Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Установил по от сони стало проще добираться до фоток, возможно в 8.1 эти ненужные тома и папки были скрыты, фото были разложены в папках по дате. Это первая неприятность для меня в 10 и появляется желание вернутся 8.1

post-29603-0-68338500-1441613408_thumb.jpg

Опубликовано

форматирование не чего не дало, в картридере определяется как флешка, какие будут ещё мысли.размер карты 32гб.на карте типо рычажка торчит что то припоминаю от стирания что ли.

Тогда какие проблемы? В картридере виден один раздел гигабайт на 30 - всё в порядке.

фото были разложены в папках по дате. 

С этим к фотоаапарату. Windows тут не причём.

Опубликовано

форматирование не чего не дало, в картридере определяется как флешка, какие будут ещё мысли.размер карты 32гб.на карте типо рычажка торчит что то припоминаю от стирания что ли.

Тогда какие проблемы? В картридере виден один раздел гигабайт на 30 - всё в порядке.

размер такой же как и с фотиком только раздел 1.
Опубликовано

Это первая неприятность для меня в 10 и появляется желание вернутся 8.1
если только из-за этого, то это же ерунда. в основных каталогах же такого нет.
Опубликовано (изменено)

И где проблема?  Что по вашему неправильно?

Изменено пользователем Денис-НН
Опубликовано

И где проблема?  Что по вашему неправильно?

Неправильно или непривычно когда куча разделов и папок в которых надо искать нужное, и которых раньше не было

post-29603-0-42210700-1441616066_thumb.jpg

Опубликовано

@79865,во многих мыльницах сони есть своих два раздела. Один раздел содержит установщик PlayMemories Home, второй используется как флеш носитель для хранения не большого объёма данных. А почему такого раньше не было, но может вы режим подключения другой использовали.

И по этому вы в эти разделы можете не заглядывать. Для вас там всё равно ничего нет.

• Спасибо (+1) 1
Опубликовано

@79865,во многих мыльницах сони есть своих два раздела. Один раздел содержит установщик PlayMemories Home, второй используется как флеш носитель для хранения не большого объёма данных. А почему такого раньше не было, но может вы режим подключения другой использовали.

И по этому вы в эти разделы можете не заглядывать. Для вас там всё равно ничего нет.

в том и дело что ни чего не менял + ещё кис с проверкой на каждый раздел.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Я винил win.10 а оказалось влетело обновление п.о. сони, а вопрос можно ли как то без ущерба для здоровья откатить п.о. сони.

post-29603-0-38386500-1444483802_thumb.jpg

Опубликовано

@79865, а удалить это обновление не возможно разве через Просмотр установленных обновлений?

Опубликовано

@79865, а удалить это обновление не возможно разве через Просмотр установленных обновлений?

п.о. установилось в соне , я смотрел на компе его нет.

Опубликовано

п.о. установилось в соне
как?

я смотрел на компе его нет.
ну как минимум, обновление то есть: "Установка и удаление программ-Просмотр установленных обновлений" там смотрели?
Опубликовано (изменено)

п.о. установилось в соне

как?

я смотрел на компе его нет.
ну как минимум, обновление то есть: "Установка и удаление программ-Просмотр установленных обновлений" там смотрели?

да. соня со своим по которое обновилось автоматом.

Изменено пользователем 79865

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...