Перейти к содержанию

Помогите найти похожие картинки на просторах интернета, а заодно и научите как это делать.

Тётя Евдокия

Рекомендуемые сообщения

Тётя Евдокия

У внучка вот такая "аллергия". Очень похожая на укус насекомого(блоха,клещь,клоп). Проходит буквально в течение1-2 часов. Врачи(аллерголог, педиатр) в один голос уверяют, что нет, это не укус, а аллергия, но в причинах не могут разобраться...А ребенок уже почти месяц принимает лекарства. Непонятно от чего. А ему всего-то 1,5 годика. Но это так предистория. А нам хочется как-то расширить свои познания. Вот наши "картинки".

post-6954-0-83149000-1441378138_thumb.jpg

post-6954-0-97954400-1441378149_thumb.jpg

post-6954-0-65407800-1441378160_thumb.jpg

post-6954-0-18128800-1441378171_thumb.jpg

уточняющий вопрос

Они чешутся? симптомы только на ногах? животное в доме есть?

• Улыбнуло 1

Во-первых, не стоит пытаться решить медицинские проблемы с помощью интернета. :)

Во-вторых, поиск по картинкам обычно хорошо работает для поиска оригиналов или чего-то известного и часто фотографируемого (достопримечательности, например), так что при поиске подобных вашим картинок будет много лишнего.

Сам поиск очень прост - заходите сюда и нажимаете значок фотоаппарата. Для удобства поиска картинок из интернета (из меню по правому клику) существуют расширения для браузеров.

• Спасибо (+1) 1

На аллергию не похоже (сам аллергик). Но на всякий случай полностью проконтролируйте прием пищи в течении недели. И по одному из продуктов убирайте из рациона. Если пройдет то точно аллергия. Но когда, при аллергии, появляется сыпь на коже, то она чешется + начинаешь задыхаться как будто астма. И еще... не предпринимайте резких движений самостоятельно без специалиста.  Попробуйте заменить мыло или выпускайте гулять в плотных штанишках (вдруг соприкасается голыми ножками с каким либо растением). Но только что то одно в один день. Для контроля за реакцией организма.

Удачи вашей внучке и скорейшего выздоровления!

• Спасибо (+1) 1
  • Согласен 1
Тётя Евдокия

Я и не сомневалась, что получу много полезных Советов,но...  :lol: я понимаю, что это не мед форум и обратилась  чуточку с другим вопросом. 

Во-первых, не стоит пытаться решить медицинские проблемы с помощью интернета.

Ни в коем разе. А только за дополнительной информацией. 

Моя свекровь при чтении журнала "Здоровье" находила у себя все болезни. Я наоборот. Всегда отметала симптом за симптомом и в итоге все болезни.

@Roma1, ооо, дока в этом деле? Да только я сама трёх дочек вырастила абсолютно одна без бабушек и дедушек, разве что только раз в год по недельке в гостях. И правильно, мы тоже в первую очередь подумали на Ушастый нянь, хоть это и детский порошок. И на еду. Но увы...

[

Они чешутся? симптомы только на ногах? животное в доме есть?

@kmscom,доктор? Сразу в лоб правильные вопросы. Только может этот кроха не понимает, что такое зуд? Или они не чешутся.

Да только мы вот так:

не предпринимайте резких движений самостоятельно без специалиста

Даже два специалиста наблюдают, как я уже писала в первом посте: педиатр и аллерголог. Но... уже месяц они не могут дать точной причины и рекомендаций. Основные,@Roma1, Рома, конечно, с самого начала. Всё исключено. Осталась одна гречка, суп овощной и хлеб. 

Но загадка в том, что эти блямбы появлялись после сна у ребенка. Спит он в родительской постели. Меньше после дневного. И параллельно загорались щеки( вот тут если б они были одни, аллергия 100%). А вот вкупе с этими блямбами напрашивается вывод, что укусы насекомых на ножках в основном вызывают аллергию на щеках. Но врачи независимо друг от друга это отрицают. Предполагают реакцию на прививку, но уж больно нехарактерная. Да и прошло сколько. Говорят о ложной аллергии, но ведь отчего-то же она дожна быть?!

Дочь переехала почти  сразу к нам из Тулы. Блямб ни разу не появилось, щёки пошли на спад, но стоило пропустить  антигистамин один раз , усилились. Всё белье муж её возил к нам, стирали всё, гладили. Одеяла, матрацы каждый день жарили на солнце. Слава богу в начале августа на крыше нашего железного гаража до 50 градусов температура доходилда Саму квартиру, мебель, щели прошпарил парогенератором. Потому что, несмотря на отрицания врачей, блох всё-таки не исключаем. Первый этаж, грязный подъезд, где сердобольные жильцы подкармливают бродячих кошек и собак. Сейчас вроде всё нормально, но может оттого, что лекарства педиатр не отменил.

Так как  тема в Беседке, описываю всё. Может кому интересно. А может у кого были похожие проблемы. Может какая-то мысль что-то подскажет...

Сейчас попробую разобраться в рекомендациях, которые дал @Paddington.  Зачем я и обращалась к вам, мои дорогие фанклубни. Но приятно, что откликнулись и по симптомам у внучка( ударение на последнем слоге,@Roma1! :lol:

так что при поиске подобных вашим картинок будет много лишнего.

Да, действительно, вообще ничего. Поиск по ключевому слову "укусы насекомых" больше дает результатов. Но то что я раньше лопатила ничего похожего не попалось ни разу. Хотя картина до боли знакомая, как будто я это раньше ВИДЕЛА! Но не могу,не могу вспомнить! Но эта точка в центре ореола припухлости и красноты... Но укусы не проходят за пару часов...

Часто снова и снова возвращаюсь к мыслям об этом - мозги закипают...

картинки похожие можно искать в гугле

https://images.google.com/imghp?hl=ru&gws_rd=ssl

блин вижу , выше уже дали ссылку.

такая же фигня есть в яндаксе https://yandex.ru/images/?redircnt=1441400799.1

Изменено пользователем Pomka.
  • Спасибо (+1) 1
Тётя Евдокия

такая же фигня есть в яндаксе https://yandex.ru/im...nt=1441400799.1

Картинка не загрузилась. Попробуйте загрузить другую. На другую та же реакция... :lol:

@Тётя Евдокия, если врачи считают что аллергия и на назначенных антигистаминах симптомов нет, то значит аллергия. Остаётся вопрос, на что.
Спит в родительской постели - реакция на что-то от родителей, крема, лосьоны, туалетную воду и т.д. На что-то ещё от них же. Второе, не проходит при сне в своей кровати. Возможно, реакция на какие-то стиральные средства или на материал постельного белья или матраса/одеяла/подушки и т.д. Тогда, ребенку нужны гипоаллергенные постельные принадлежности. Надо искать, перебирая варианты.

Изменено пользователем Nesser
  • Согласен 1
  • 2 months later...

У внучка вот такая "аллергия". Очень похожая на укус насекомого(блоха,клещь,клоп). Проходит буквально в течение1-2 часов. Врачи(аллерголог, педиатр) в один голос уверяют, что нет, это не укус, а аллергия, но в причинах не могут разобраться...А ребенок уже почти месяц принимает лекарства. Непонятно от чего. А ему всего-то 1,5 годика. Но это так предистория. А нам хочется как-то расширить свои познания. Вот наши "картинки".

Как и писалось выше, похожие картинки можно искать в гугле, следуя этой инструкции.

Вам просто нужно знать url вашего изображения и вставить куда надо, выбьет похожие или одинаковые картинки.

А насчет "аллергии", по своему опыту могу сказать, что это может быть реально укус насекомого, но и просто аллергия на что-то тоже может быть, пойдите в больницу и сделайте пробы малышу, вам скажут на что есть аллергия и на что нету, может уколы припишут (как это делали мне). Удачи вам, думаю у вас все будет прелестно!! :good:

• Спасибо (+1) 1
  • Согласен 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Dmitriyln
      От Dmitriyln
      При открытии любого скачанного из интернета изображения вот такая ошибка.

• kmscom
      От kmscom
      Пользуюсь Outlook. Почтовый ящик на яндексе. Получение почты по протоколу POP3
      и вот такая проблема
      в программе почтовой картинки не отображаются

а при чтении почты из браузере, то конечно все корректно
      у кого какие мысли решения проблемы?
      сразу скажу - что вариант, чтение писем из браузера , не принимается

• Sapfira
      От Sapfira
      Есть ли возможность сделать, чтобы каждый пользователь мог менять шапку в своём профиле и блоге на свою картинку?
    • tester_beaver
      От tester_beaver
      Добрый день.
      Знакомые обратились за помощью - их сайт перестал отображаться в популярных браузерах из-за сообщения "Осторожно, вредоносное ПО!"
      Если посмотреть причину, то google сообщает о вредоносном контенте, который перенаправляет на другие сайты.
      Если игнорировать предупреждение и попытаться перейти на сайт, то уже на локальной машине срабатывает антивирус касперского и выдает сообщение: 

Запрашиваемая веб-страница не может быть предоставлена.
      Запрашиваемый объект по адресу
      www.klinzit.ru/
      заражен HEUR:Trojan.Script.Generic

Те, кто создавал этот сайт изначально - недоступны. В исходном коде этого сайта я особо не разбираюсь, но надо как то определить, что именно вызывает такое срабатывание антивируса (доступ к хостингу у меня есть). Кто сможет помочь?

Сообщение от модератора "Mark D. Pearlstone" Тема перемещена из раздела "Уничтожение вирусов"
  • Создать...