Перейти к содержанию

Не ставится KAV7

Рекомендуемые сообщения

Скачал пробную версию KAV 7.0. При установке выдает окно "завершение установки", после нажатия далее пишет об ошибке. post-5075-1210839467_thumb.jpg

post-5075-1210839584_thumb.jpg

Подскажите в чем проблема?

Похожая ситуация, пишет что нужно удалить DrWeb 4.33 , когдато была такая программа, но давно удалена. И в списке програм для удаления её нет, в реестре тоже не нашёл следов. Может искал плохо?

Как приустановке KAV определяет что имеется другая антивирусная?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• overman
      От overman
      Работает около 15 пользователей по rdp , на сервере 2016 standart работают с офисными программами и так же пользуются браузерами.
      Какой продукт лучше поставить Kaspersky Endpoint 11 или Kaspersky Security 11 for Windows Server ?
      И какие плюсы и минусы есть у одного продукта по отношению к другому.
      Есть ли автоматическая блокировка пользователя при не правильном колве ввода пароле и добавления его в список блокировок как это есть в сторонних продуктах - что помогает при брут форс атаках
    • Mrak
      От Mrak
      У нас с очень умными людьми возникла дискуссия, когда ставятся кавычки "Ёлочки", а когда «Ёлочки». Мне доказывают, что с точки зрения русского языка равнозначно. А я помню, что мне бы снизили балл по русскому языку за неверное применение кавычек, а курсовую, научную статью или диссертацию заставили бы исправлять. 
      Подскажите, кто прав? На что можно сослаться? Школьный учебник у меня давно отсутствует.
    • sega1209
      От sega1209
      Не устанавливается прошу помощи
  • Создать...