Kirik_ Опубликовано 2 сентября, 2015 Share Опубликовано 2 сентября, 2015 (изменено) Всем привет! Со 2 по 5 сентября включительно в г. Щербинка Московской области работает выставка "Экспо 1520". О выставке: ЭКСПО 1520 – единственный железнодорожный салон техники и технологий на пространстве "широкой" колеи. Проводится раз в два года на территории Экспериментального железнодорожного кольца ОАО "ВНИИЖТ", расположенного в городском округе Щербинка, Москва. Включает выставку и отраслевую конференцию по проблематике железнодорожного машиностроения. Выставка охватывает новейшие образцы подвижного состава, железнодорожной техники и оборудования, произведенного в России, странах СНГ и Евросоюза. По количеству натурных экспонатов, представленных в Восточной Европе, выставка занесена в Книгу рекордов Гиннеса. Отличительная особенность мероприятия – динамический показ, в рамках которого демонстрируется полный спектр эксплуатационных характеристик тягового и подвижного состава российского и зарубежного производства. Аудиторию посетителей салона составляют руководители и специалисты компаний-производителей и потребителей железнодорожной техники из стран "широкой" и "узкой" колеи. Стоимость билетов: с 3го сентября - 700 р. Бесплатно: дети до 10 лет, студенты, ветераны ВОВ, ветераны железнодорожной отрасли, пенсионеры, инвалиды, сотрудники компании ОАО "РЖД". Как добраться: от Курского вокзала (м. Курская) на электричке до ст. Щербинка. Обратно - этим же маршрутом. Если кто хочет посетить - приезжайте. Изменено 2 сентября, 2015 пользователем Kirik_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ig0r Опубликовано 2 сентября, 2015 Share Опубликовано 2 сентября, 2015 Может таки выберусь. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kirik_ Опубликовано 2 сентября, 2015 Автор Share Опубликовано 2 сентября, 2015 Можно тогда 5го вместе сгонять. Или когда ты планировал? А то Макс я пропустил. Как всегда, все самое интересное - в Московской области. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kirik_ Опубликовано 3 сентября, 2015 Автор Share Опубликовано 3 сентября, 2015 Можно еще Ромку взять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pomka. Опубликовано 3 сентября, 2015 Share Опубликовано 3 сентября, 2015 я пас... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kirik_ Опубликовано 3 сентября, 2015 Автор Share Опубликовано 3 сентября, 2015 я пас... Почему? Из-за денег? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pomka. Опубликовано 3 сентября, 2015 Share Опубликовано 3 сентября, 2015 просто эта тема мне не интересна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ig0r Опубликовано 3 сентября, 2015 Share Опубликовано 3 сентября, 2015 Конечно же 5-го. ) Выходной я беру только ради МАКСа. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kirik_ Опубликовано 5 сентября, 2015 Автор Share Опубликовано 5 сентября, 2015 Сегодня с Игорем посетили выставку "Экспо 1520" в Щербинке. Выставка в целом увлекательная, интересная. Порадовали своим присутствием ретровагоны, паровозы и еще много чего. Единственно, что огорчило, так это погода. Не успели мы выйти из электрички на перрон, как пошел дождь. То сильный, то слабый шел он в течение дня с перерывами. Ну, и конечно же очередь, стоя в которой мы потеряли мин. 30-40. Такой веретеницы я еще не видел. Вот несколько фоток с выставки. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sputnikk Опубликовано 6 сентября, 2015 Share Опубликовано 6 сентября, 2015 Были необычные экспонаты или всё по деловому, без шоустопперов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kirik_ Опубликовано 6 сентября, 2015 Автор Share Опубликовано 6 сентября, 2015 (изменено) Были разве что роботы при входе, которые сами двигались, и двухэтажные аэроэкспрессы. А так, все остальное по-деловому. Изменено 6 сентября, 2015 пользователем Kirik_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти