Mark D. Pearlstone Опубликовано 4 сентября, 2015 Опубликовано 4 сентября, 2015 @Денис-НН, так анти-баннер KIS же поверх работает, ему не важно какой браузер. Поэтому он не только в браузерах блокирует рекламу.
Mark D. Pearlstone Опубликовано 4 сентября, 2015 Опубликовано 4 сентября, 2015 @Денис-НН, вручную если добавить в список, то тоже не блокирует?
Денис-НН Опубликовано 4 сентября, 2015 Опубликовано 4 сентября, 2015 Через раз. Ммм? Может тогда из кеша подгружается? Честно говоря, второстепенный функционал меня мало интересует, включил только сейчас - посмотреть как он работает. Так что в кэше могли картинки сохраниться.
Mark D. Pearlstone Опубликовано 4 сентября, 2015 Опубликовано 4 сентября, 2015 @Денис-НН, можно же кеш для проверки почистить.
Nesser Опубликовано 4 сентября, 2015 Опубликовано 4 сентября, 2015 У антибаннера КИСы есть, на мой взгляд, крайне неудобный недостаток. При работе с некоторыми сайтами (лично мне) бывает нужно включать резалку и отключать, заносить сайт в исключения и убирать.И сделать это оперативно и избирательно в антибаннере КИС нельзя. Целая процедура, требующая времени. Плагин позволяет это делать быстрее. Но да, он чекрыжит рекламу непосредственно в браузере. Что сказывается и на скорости загрузки страниц и на трафике.И кстати, Денис прав, реклама через антибаннер иногда проскакивает. Это не проблемы кэша. Ещё как полезное дополнение к Adblock, вот такая хорошая штука есть Ghostery. Которая делает серфинг в инете более анонимным, избавляя от разных трекеров, маячков и прочего (выбор, что отслеживать и блокировать в настройках). Собственно, Adblock и Ghostery полностью перекрывают возможности антибаннера КИС. 2 1
Тётя Евдокия Опубликовано 4 сентября, 2015 Опубликовано 4 сентября, 2015 Тётя Евдокия, значит вы что-то не правильно делали. Не-не, я имею ввиду КИС и эту инструкцию, что в этой статье. А АВР работает сама пока. Будут вопросы, как добавить спрошу тогда. Тогда почему так? Да, действительно, почему? Денис-НН, вручную если добавить в список, то тоже не блокирует? А уменя даже вручную не получается. Что-то или я неправильно поняла руководство в этой статье, или с моим КИС не так что-то.
Mark D. Pearlstone Опубликовано 4 сентября, 2015 Опубликовано 4 сентября, 2015 @Тётя Евдокия, вы про навести на баннер и нажать ctrl? Не появляется кнопка "Добавить в Анти-Баннер"? 1
Тётя Евдокия Опубликовано 4 сентября, 2015 Опубликовано 4 сентября, 2015 (изменено) Тётя Евдокия, вы про навести на баннер и нажать ctrl? Не появляется кнопка "Добавить в Анти-Баннер"? Именно так я и делала. Ничего не всплывало. А сегодня просто попробовала навести, щелкнуть правой кнопкой и тогда всплыло контекстное меню, где и нашла пункт добавить в антиспам. И потом уже это окошко. Но что-то реклама с первого канала ТВ про Ивана Урганта так и не пропала. Надо кэш почистить, как тут предлагалось, и посмотрю тогда. Изменено 4 сентября, 2015 пользователем Тётя Евдокия
Mark D. Pearlstone Опубликовано 4 сентября, 2015 Опубликовано 4 сентября, 2015 @Тётя Евдокия, анти-баннер KIS не все виды рекламы даёт так просто добавить в фильтр. Кнопка добавления просто не появится. Поэтому приходится вручную создавать фильтр в настройках самого антивируса. Этим AdBlock также легче и более гибче в использовании. 1
Тётя Евдокия Опубликовано 4 сентября, 2015 Опубликовано 4 сентября, 2015 Поэтому приходится вручную создавать фильтр в настройках самого антивируса. Ааа, а я думала вручную это значит щелкнуть по баннеру и добавить в список... Ясно.
Mark D. Pearlstone Опубликовано 4 сентября, 2015 Опубликовано 4 сентября, 2015 @Тётя Евдокия, это тоже вручную.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти