Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем Доброго здоровья. Помогите мне пожалуйста в решении проблемы, а именно в установке драйвера на сканер Mustek Bear Paw 2448TA Pro, Установлена Windows 7 64bit  Недавно переустановил ОС,до этого он у меня работал, драйвер  искал в интернете,  т.к. с имеющегося диска не ставятся, ни каких ошибок просто после выбора языка, пробовал разные, никаких действий. Искал по ID в сети, не могу найти.  На сайте Mustek то же самое, чет то даже моей модели нет. 

Или я не там ищу или не умею. 

post-6381-0-79632300-1441115038_thumb.png

post-6381-0-62884700-1441115057_thumb.png

Опубликовано

помогите ... именно в установке драйвера на сканер Mustek Bear Paw 2448TA Pro

именно в установке или именно в нахождении драйверов?

Автоматически в Windows Update не находит?

Опубликовано

помогите ... именно в установке драйвера на сканер Mustek Bear Paw 2448TA Pro

именно в установке или именно в нахождении драйверов?

Автоматически в Windows Update не находит?

И с диска и с центра Update.

Главное на официальном сайте Mustek данная модель в архивных моделях есть, а драйверов на нее нет. 

post-6381-0-53646800-1441115639_thumb.png

Опубликовано (изменено)

попробуйте скачать установить BearPaw 2448N или BearPaw 2448CU PRO для вашей версии операционной системы

а содержимое диска можете выложить в облаке (упаковав в архив)?

Изменено пользователем kmscom
Опубликовано (изменено)

@Игорь1, попробуйте в ручную ставить драйвера и указать папку для поиска диск C. У меня драйвер нашелся то ли в C:\temp, то ли в C:\Windows\temp. Дистрибутив в какую-то папку из диска C распаковывает: тоже была проблемка.

Изменено пользователем oit
Опубликовано

попробуйте скачать установить BearPaw 2448N или BearPaw 2448CU PRO для вашей версии операционной системы

BearPaw 2448CU PRO ставил, не подошло, а с BearPaw 2448N  какой из трех вариантов ставить?

https://cloud.mail.ru/public/HQYU/dpLsxjA3D

post-6381-0-26795500-1441116650_thumb.png

Опубликовано

какой

никакой, там нет вариантов требуемых

попробуйте это ftp://ftp.mustek.com.tw/pub/driver/BearPaw/2448TA%20pro/Vista32-64/23LV10/web.EXE

Слов нет, сразу видно ас, проблема решена, большое  Вам спасибо. И благодарю всех кто пытался помочь. 

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...