Игорь1 Опубликовано 1 сентября, 2015 Опубликовано 1 сентября, 2015 Всем Доброго здоровья. Помогите мне пожалуйста в решении проблемы, а именно в установке драйвера на сканер Mustek Bear Paw 2448TA Pro, Установлена Windows 7 64bit Недавно переустановил ОС,до этого он у меня работал, драйвер искал в интернете, т.к. с имеющегося диска не ставятся, ни каких ошибок просто после выбора языка, пробовал разные, никаких действий. Искал по ID в сети, не могу найти. На сайте Mustek то же самое, чет то даже моей модели нет. Или я не там ищу или не умею.
kmscom Опубликовано 1 сентября, 2015 Опубликовано 1 сентября, 2015 помогите ... именно в установке драйвера на сканер Mustek Bear Paw 2448TA Proименно в установке или именно в нахождении драйверов? Автоматически в Windows Update не находит?
Игорь1 Опубликовано 1 сентября, 2015 Автор Опубликовано 1 сентября, 2015 помогите ... именно в установке драйвера на сканер Mustek Bear Paw 2448TA Proименно в установке или именно в нахождении драйверов?Автоматически в Windows Update не находит? И с диска и с центра Update. Главное на официальном сайте Mustek данная модель в архивных моделях есть, а драйверов на нее нет.
kmscom Опубликовано 1 сентября, 2015 Опубликовано 1 сентября, 2015 (изменено) попробуйте скачать установить BearPaw 2448N или BearPaw 2448CU PRO для вашей версии операционной системы а содержимое диска можете выложить в облаке (упаковав в архив)? Изменено 1 сентября, 2015 пользователем kmscom
oit Опубликовано 1 сентября, 2015 Опубликовано 1 сентября, 2015 (изменено) @Игорь1, попробуйте в ручную ставить драйвера и указать папку для поиска диск C. У меня драйвер нашелся то ли в C:\temp, то ли в C:\Windows\temp. Дистрибутив в какую-то папку из диска C распаковывает: тоже была проблемка. Изменено 1 сентября, 2015 пользователем oit
Игорь1 Опубликовано 1 сентября, 2015 Автор Опубликовано 1 сентября, 2015 попробуйте скачать установить BearPaw 2448N или BearPaw 2448CU PRO для вашей версии операционной системы а содержимое диска можете выложить в облаке (упаковав в архив)? BearPaw 2448CU PRO ставил, не подошло, а с BearPaw 2448N какой из трех вариантов ставить? попробуйте скачать установить BearPaw 2448N или BearPaw 2448CU PRO для вашей версии операционной системы а содержимое диска можете выложить в облаке (упаковав в архив)? https://cloud.mail.ru/public/HQYU/dpLsxjA3D
kmscom Опубликовано 1 сентября, 2015 Опубликовано 1 сентября, 2015 (изменено) какойникакой, там нет вариантов требуемых попробуйте это ftp://ftp.mustek.com.tw/pub/driver/BearPaw/2448TA%20pro/Vista32-64/23LV10/web.EXE Изменено 1 сентября, 2015 пользователем kmscom
Игорь1 Опубликовано 1 сентября, 2015 Автор Опубликовано 1 сентября, 2015 какойникакой, там нет вариантов требуемыхпопробуйте это ftp://ftp.mustek.com.tw/pub/driver/BearPaw/2448TA%20pro/Vista32-64/23LV10/web.EXE Слов нет, сразу видно ас, проблема решена, большое Вам спасибо. И благодарю всех кто пытался помочь.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти