Перейти к содержанию

НЕТБУК ASUS

Ксюта

Рекомендуемые сообщения

Добрый вечер всем!Мне нужна ваша помощь!Нетбук не входит в систему,не загружается.Кнопка включения работает,а дальше автоматическое восстановление,затем диагностика компьютера и под худой конец пишет устранение неполадок...устраняет он неограниченное количество времени..что за проблема??люди помогите пожалуйста,кто в этом разбирается!!

до этого была полностью очистка

Что вы имеете в виду?

как еще можно выйти в безопасный режим?

А вы как заходите?

в исходный вид возвращали,все удаляли.Я захожу через F8,возможно и неправильно,я в этом не профессионал..подскажите пожалуйста

очень смешно

• Улыбнуло 1

@Ксюта, это не полный номер.

Вот пример Нетбук Asus X200MA-KX242D (90NB04U2-M08350) http://www.asus.by/noutbuki/asus-x200ma-kx242d.html

У вас такой или номер другой?

90NB04U1

Фото нижней крышки нетбука можете сделать и выложить? Судя по всему раздела для восстановления у вас нет. Диск с ОС имеется?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Galegan
      От Galegan
      Доброго дня! У деда есть комп. В компе стоит плата Asus A58M-K. В плате стоят два модуля памяти по 2 гб  AMD Radeon R5 Entertainment Series [R532G1601U1S-U] 2 ГБ. Так как деда любит открывать в браузере 20 вкладок то 4 гб в операционке виндес 10 маловато. Планирую докупить оперативки и вот созрел вопрос подойдёт ли такой модуль на эту плату память AMD Radeon R5 Entertainment Series [R5S34G1601U1S] 4 ГБ или лучше такую купить AMD Radeon R5 Entertainment Series [R534G1601U1S-U] 4 ГБ ? В мануале написано что чипы 512 мб (64 мб) не поддерживает.
    • AlTu
      От AlTu
      Собрал комп на базе материнки ASUS PRIMER B550M-K , при запуске на мониторе появляется предложение нажать клавишу del или F2. При нажатие этих клавиш, по очереди и даже перед перезагрузкой,  никакой реакции не происходит.
      Но при нажатии сочетания клавиш ctrl+shift+del происходит перезагрузка. Значит клавиатура рабочая и usb порт клавиатуру видит. Какже всётаки войти в BIOS?
    • Andreyuser
      От Andreyuser
      Здравствуйте, подскажите пожалуйста, у меня дома стоит роутер asus dsl-n10 b1 провайдера Ростелеком. В договоре указано, что подключение по технологии Vdsl и скорость 60Мбит/с.  А реальная скорость не превышает 16-17 Мбит/с. 
      Также в настройках модуляции не нашел пункт Vdsl(скриншот прикрепил). У меня такой вопрос, поддерживает ли технологию Vdsl данный роутер или он максимально может только выдать 24Мбит/с как Adsl?
      Дело в том, что когда мне мастер несколько лет назад уже устанавливал данный роутер, то включал режим моста bridge и скорость реально была 60 Мбит/с на замерах на  сайте ростелекома и speedtest. 
      Сейчас у меня роутер настроен через PPOE. 
      Может мне надо прошивку обновить и это поможет?
      Как мне проверить это проблема в роутере, в настройках или на телефонной линиии?

• Создать...