Перейти к содержанию

Монитор не реагирует на новую видеокарту.

NeboNebo

Рекомендуемые сообщения

Перечитал тему. Не понял, откуда данные о 200Вт?

Автор.. Модель  блока питания.. полностью.

MotherBoard,Поймите, у него вообще нет сигнала на моник. Или провод питания не подключил, или видюха бракованная или кабель.

Кто знает.. У меня как-то у сестры на 300Вт БП не принял видяху.. были постоянные перезагрузки(хотя сигнал конечно был). А БП  только купили.. не рассчитали  дальнейшие запросы)))

А тут вообще БП 200Вт.. Для исключения   надо бы проверить на другом компе.. помощнее)))

Или подключает к МП, а не видюхе )

Будем надеяться, что тут автор не путается.. остальное по части приоритета в БИОСе уже сказано.. Далее я бы уже проверяла методом исключения.. Может действительно нужно взять новый кабель, а там уже  проверять карту и моник  на другом ПК методом исключения)

Изменено пользователем MotherBoard

А тут вообще БП 200Вт.

ГДЕ НАПИСАНО?

Это предроложил ЭСО, хотя отчасти он прав.

Здесь БП стоит на 200 ватт всего, хоть и качественный FSP.

А по спецификации 750 Ti минимальные требования 300 ватт.

Не думаю, что потребляет больше при загрузке ОС.

А остальное? А раскрутка диска до 2А по линии 12В?

Мы говорим про ВИДЮХУ.Больше ничё не менялось. Что эта, что старая, для статичной картики потребляет одинаково. Новая даже меньше должна.

В спецификации на сайте Acer.

В спецификации к МП? Марку компа не видел.

А если 200 ватт, там может и нет провода для видюхи.

Давайте подождём ответа автора. Мы не телепаты

39947250413-acer-aspire-mc605-19.jpg

А если 200 ватт, там может и нет провода для видюхи.

Есть, но другой.

Нужен переходник ДваМолекса=6ПИН

http://multimix.net.ua/published/publicdata/MULTIMIXDB/attachments/SC/products_pictures/P7120896_enl.JPG

Простите что так долго не было.
Про БП всё верно, всего 200В, без кабеля доп питания, но я думаю этого должно хватить чтобы прогрузить ОС, а тут просто "нет сигнала" и монитор тухнет.
Про БИОс ничерта не понял, разве там нужно вообще копатся если я купил видюшку так же с PCI-E разъёмом?
Теперь про телевизор. Через HDMI кабель так же нет сигнала, по крайней мере ждал минуты 3-4.
С монитором полный порядок, сейчас пишу со старой видеокарты.
По поводу более мощного ПЕКА, в магазине проверяли всё работает, но я не стал вдаватся в подробности что и как там устроено.?

Так и не ответили. Видюхе нужен кабель или нет. Если нужен, то купили неподходящую. Не будет без него работать.

Да, кабель нужен, завтра съезжу за БП получше. О результатах отпишусь.

Купил GTX 750 ti

Как пример:  NVIDIA GeForce GTX 750 Ti(лучше даже расписать данные вплоть до чипов, разрядности и т.п.)

?Видюшка: Asus GeForce GTX 750Ti 2gb 128bit

Так же хотел спросить по поводу остальных комплектующих. Ни каких проблем не может возникнуть из за процессора, матери или памяти?

По идее ничего не должно быть. Комплектация подходящая. Желательно купить БП хотя бы с обычным сертификатом  80 PLUS

Или можно поменять видюху на менее требовательную, типа 750

Изменено пользователем sputnikk
  • Согласен 3

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• dexter
      От dexter
      Всем привет.
      Наконец-то собрал воедино всё, что было приобретено для благих целей.
      Но теперь надо как-то войти в BIOS. А войти не получается. Экран  - чёрный и без видео сигнала .
      Процессор без встроенного видео ядра, карта дискретная , выход на монитор через HDMI.

Спасайте-подскажите, как быть ? Чаво делать-то? Или лучше установить винду  на старом ПК и потом переставить диск на новую сборку ?
      Если вопрос в лицензии - выставлю сначала для ознакомления. Активировать буду потом.
    • Андрей_22222299
      От Андрей_22222299
      Здравствуйте.
      В простое на видеокарту идет нагрузка постоянная примерно 10%. Видно в HWMonitor и Диспетчере задач (в диспетчере видно нагрузку от "Процесс исполнения клиент-сервер" и "Диспетчер окон рабочего стола"). Если их свернуть нагрузка доходит до 20% или 50%, максимум до 80%. 
      Видеокарта нагревается до примерно 45-48 градусов. До этого в простое температура была 36 градусов. 
      На вирусы проверка ничего криминального не выявила 
      Отчет GSI прикрепил (одним архивом не помещается в 5 Мб, разделил содержимое на две части)
      GSI6_DESKTOP-1E2QTIL_Xaron_10_16_2024_14_28_41.zip
      Вот тут вторая часть отчета GSI
      GSI6_DESKTOP-1E2QTIL_Xaron_10_16_2024_14_28_41 (2).zip
    • raviloli
      От raviloli
      Вообщем, поменял термопасту, снял процессор, все сделал, поставил обратно - пк не запустился, бп ушел в защиту, разобрал, оказывается я поставил процессор наоборот, поставил уже правильно - пк стартанул, кулеры закрутились - но изображения нет, все перепробывал, переставлял оперативку местами, вытаскивал батарейку cmos, продул все слоты от пыли и т.д, вообщем, буквально все проверил - 0 результата, причем процессор греется а по звуку слышно, как запускается винда, но изображения все так же нет. Мог ли я сломать сокет или погнуть какую нибудь ножку ответственную за вывод изображения на монитор? Или еще что угробил? Видеокарту не трогал вообще, навряд ли с ней что то, но проверить без нее не могу, другой видеокарты нет, а процц без встройки, монитор тоже проверял, ставил другой - так же безрезультатно.
      Забыл упомянуть, сокет LGA 1700, проц 12100F
    • Андрей_22222299
      От Андрей_22222299
      Здравствуйте. 
      В простое видеокарта постоянно под небольшой (5-7%) нагрузкой, видно в HWMonitor и Диспетчере задач. Если их свернуть, нагрузка доходит до 20% или 50%, максимум до 80%.
      Видеокарта нагревается до примерно 45-48 градусов. До этого в простое температура была 36 градусов. 
      В работе кроме браузера, проводник и телеграм.  В диспетчере задач показывает, что грузит "Процесс исполнения клиент-сервер".
      Kaspersky Virus Removal Tool ничего не обнаружил.
      Файл протоколов прикрепил.
      CollectionLog-2024.10.15-20.14.zip
    • Bercolitt
      От Bercolitt
      Захожу в браузер в режиме безопасных платежей.Вызываю экранную клавиатуру комбинацией клавиш
      Ctrl+Alt+Shift+P. После этого пытаюсь зайти в личный кабинет online.vtb. Нажимаю клавишу для получения смс-ки. Однако клавиша не срабатывает, смс не приходит.Повторное нажатие - тот же результат. Никаких диагностических сообщений не поступает.Как-будто семафорная блокировка по одному и тому же программному ресурсу. Выключаю виртуальную клавиатуру и клавиша запроса смс срабатывает. Bug появился сегодня.
  • Создать...