NeboNebo Опубликовано 26 августа, 2015 Опубликовано 26 августа, 2015 Доброго времени суток господа. Появилась такая проблемка... Купил себе новую видеокарту, подключил всё как положено но монитор попросту не реагирует на неё, попросту выдаёт табличку "нет сигнала". Видеокарта подключена кабелем VGA - VGA. Но странно вот что: в старой видеокарте был только DVI разъём и всё шло без проблем, подключал к монитору с помощью переходника. Помогите найти решение проблемы.
eco Опубликовано 26 августа, 2015 Опубликовано 26 августа, 2015 А где конфигурация ПК? Как вариант: Переключение в БИОСе приоритета видеокарт. Доп. питание к видеокарте подключено?, если таковое имеется. Хреновый БП, который оную не тянет.
oit Опубликовано 26 августа, 2015 Опубликовано 26 августа, 2015 Я бы еще предложил попробовать просто перевоткнуть видеокарту, 1
NeboNebo Опубликовано 26 августа, 2015 Автор Опубликовано 26 августа, 2015 Хочу добавить что когда-то была видюшка у которой был и VGA и DVI разъёмы, но как и в этом случае VGA VGA не работает, подключало только VGA DVI.
eco Опубликовано 26 августа, 2015 Опубликовано 26 августа, 2015 На вопросы отвечать будем? Какая была видеокарта, какую поставили? Где конфигурация ПК?
NeboNebo Опубликовано 26 августа, 2015 Автор Опубликовано 26 августа, 2015 (изменено) На вопросы отвечать будем? Какая была видеокарта, какую поставили? Где конфигурация ПК? Была очень старая: Radeon 8470 hd Купил GTX 750 ti проц - core i3 3220 мать - Aspire MC605 память - 6 gb ( если что - то решает ) Не думаю что проблема в БП, т.к. новая видюшка полностю работает. ( огоньки горят, вентеляторы крутятся ) Монитор Acer LSD AL1916 Изменено 26 августа, 2015 пользователем NeboNebo
eco Опубликовано 26 августа, 2015 Опубликовано 26 августа, 2015 (изменено) Не думаю что проблема в БП А я думаю, т.к. в фирменные системники ставят БП по мощности впритык. Не удивлюсь если там стоит 250-300 ваттник. Для данной 750 Ti нужно хотя бы честных 400-450 ватт. т.к. новая видюшка полностю работает. ( огоньки горят, вентеляторы крутятся ) Это ни о чем не говорит. Огоньки и кулер не говорит о работоспособности видеокарты. ЗЫ ИМХО не хватает питания для новой видеокарты, тем более не озвучен производитель оной. Т.е. NVidia производит чип, а видеокарты Asus, MSI, XFX и т.д. Radeon 8470 hd Баз доп. питания кстати. Можно увидеть наклейку с блока питания, или то что на ней написано? Изменено 26 августа, 2015 пользователем eco
sputnikk Опубликовано 27 августа, 2015 Опубликовано 27 августа, 2015 (изменено) Для старта должно хватить любого БП @NeboNebo, подключили к видюхе кабель дополнительного питания? Хотя может быть не требующая доп.питания. Изменено 27 августа, 2015 пользователем sputnikk
status12 Опубликовано 27 августа, 2015 Опубликовано 27 августа, 2015 но как и в этом случае VGA VGA не работает А не в мониторе ли проблема? Есть возможность подключть к другому монитору?
lammer Опубликовано 27 августа, 2015 Опубликовано 27 августа, 2015 (изменено) Доброго времени суток господа. Появилась такая проблемка... Купил себе новую видеокарту, подключил всё как положено но монитор попросту не реагирует на неё, попросту выдаёт табличку "нет сигнала". Видеокарта подключена кабелем VGA - VGA. Но странно вот что: в старой видеокарте был только DVI разъём и всё шло без проблем, подключал к монитору с помощью переходника. Помогите найти решение проблемы. Нормальный телевизор дома есть? По HDMI тоже сигнал отсутствует? Дополнительное питание подключено? (на рисунке стрелка) В настройках БИОС в приоритетах видео выбрано РСІ-Е? Изменено 27 августа, 2015 пользователем lammer
eco Опубликовано 27 августа, 2015 Опубликовано 27 августа, 2015 (изменено) Здесь БП стоит на 200 ватт всего, хоть и качественный FSP. А по спецификации 750 Ti минимальные требования 300 ватт. Изменено 27 августа, 2015 пользователем eco 1
sputnikk Опубликовано 27 августа, 2015 Опубликовано 27 августа, 2015 А по спецификации 750 Ti минимальные требования 300 ватт.В простое потребляет 6 ватт. Не думаю, что потребляет больше при загрузке ОС. 2
MotherBoard Опубликовано 27 августа, 2015 Опубликовано 27 августа, 2015 Ещё вопрос.. сколько ампер дает БП по линии +12(должно быть на БП отдача написана) Возможно нехватка мощности тока в амперах
sputnikk Опубликовано 27 августа, 2015 Опубликовано 27 августа, 2015 (изменено) Здесь БП стоит на 200 ваттПеречитал тему. Не понял, откуда данные о 200Вт? @MotherBoard,Поймите, у него вообще нет сигнала на моник. Или провод питания не подключил, или видюха бракованная или кабель. Или подключает к МП, а не видюхе ) Изменено 27 августа, 2015 пользователем sputnikk
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти