Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А если вам дать файлик вируса если там посмотреть что у него внутрях, что то можно сделать.

Я в программировании не особо силен но декомпиляцией открыл исполняемый файлик и там много всяких команд и файлов какие он использует.

Опубликовано

Не поможет он. В каждом случае будет генерироваться своя пара открытый/закрытый ключ. 

Опубликовано

Люди добрые кто владеет расшифровщиком данного вируса, поделитесь для опытов.

Опубликовано

А что вам даст расшифровщик? Без приватного ключа дешифратор бесполезен, а дешифратор можете скачать с официального сайта GnuPG. 

Опубликовано

а что когда платишь деньги тебе дают файл secring.qpq и детальный мануал как лечить комп? я так предполагаю что дают что то подобно аналогичному скрипту, cmd или батнику

Опубликовано

Вам дают ваш приватный ключ и дешифратор в виде GnuPG. 

Опубликовано

Зашел через ТОР на их ресурс зашел, показали мне сумму 222 USD, решил попробовать тестом восстановить один файлик, прошло часа полтора два и теперь не могу там авторизоваться, захожу показываю ключ для входа и все дальше выдает ошибку работы сайта.

что то какая полная фигня, пытался насильно заразить ещё один комп, вообще не проходит трюк, так как при закачке cmd с ресурса hellobit.co уже ни чего не работает, хостинг заблокирован.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...