PushMe2005 Опубликовано 24 августа, 2015 Share Опубликовано 24 августа, 2015 Прилетел вирус, точнее письмо по почте там архив в нем типа вордовский файл, а сидел файл js. Все файлы MS Office за шифровались. CollectionLog-2015.08.24-11.07.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sandor Опубликовано 24 августа, 2015 Share Опубликовано 24 августа, 2015 Здравствуйте! В логах порядок. С расшифровкой не поможем. Варианты: Ознакомьтесь со статьей. Пробуйте восстановить средствами Windows. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PushMe2005 Опубликовано 25 августа, 2015 Автор Share Опубликовано 25 августа, 2015 А если вам дать файлик вируса если там посмотреть что у него внутрях, что то можно сделать. Я в программировании не особо силен но декомпиляцией открыл исполняемый файлик и там много всяких команд и файлов какие он использует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mike 1 Опубликовано 25 августа, 2015 Share Опубликовано 25 августа, 2015 Не поможет он. В каждом случае будет генерироваться своя пара открытый/закрытый ключ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PushMe2005 Опубликовано 27 августа, 2015 Автор Share Опубликовано 27 августа, 2015 Люди добрые кто владеет расшифровщиком данного вируса, поделитесь для опытов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mike 1 Опубликовано 27 августа, 2015 Share Опубликовано 27 августа, 2015 А что вам даст расшифровщик? Без приватного ключа дешифратор бесполезен, а дешифратор можете скачать с официального сайта GnuPG. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PushMe2005 Опубликовано 27 августа, 2015 Автор Share Опубликовано 27 августа, 2015 а что когда платишь деньги тебе дают файл secring.qpq и детальный мануал как лечить комп? я так предполагаю что дают что то подобно аналогичному скрипту, cmd или батнику Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mike 1 Опубликовано 27 августа, 2015 Share Опубликовано 27 августа, 2015 Вам дают ваш приватный ключ и дешифратор в виде GnuPG. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PushMe2005 Опубликовано 28 августа, 2015 Автор Share Опубликовано 28 августа, 2015 Зашел через ТОР на их ресурс зашел, показали мне сумму 222 USD, решил попробовать тестом восстановить один файлик, прошло часа полтора два и теперь не могу там авторизоваться, захожу показываю ключ для входа и все дальше выдает ошибку работы сайта. что то какая полная фигня, пытался насильно заразить ещё один комп, вообще не проходит трюк, так как при закачке cmd с ресурса hellobit.co уже ни чего не работает, хостинг заблокирован. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти