Прошу создать новую программу
-
Похожий контент
-
Автор vasili_rb
Добрый день.
Очень нужна помощь. Хватанул какого то трояна скорее всего.
Не запускаются виртуальные машины в Hyper-V, перестали работать обновления
SRVMAIN_2025-02-12_11-59-20_v4.99.8v x64.7z
HyperV восcтановил путем удаления роли и установкой по новому.
-
Автор Константин agromoll34
У нас сейчас точно такая же проблема, как решить вопрос?
Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Перемещено из темы.
-
Автор Stillegoth
Друзья, прошу помощи! Кто-то словил заразу и вот такая оказия. Самая жесть, что ни на почту, ни на Телеграм не отвечают. Что можно сделать? Спасите! Во вложении зашифрованные файлы и письмо.
Договор АВАНТ ООО.pdf Restore-My-Files.txt ООО Компания Тензор лицензионный договор и договор купли-продажи № 88221....pdf
-
Автор MotherBoard
Программа позволяет разрабатывать, тестировать и отлаживать приложения прямо в веб-браузере без дополнительной установки ПО с помощью технологии 1С:Предприятие.Элемент. Это существенно упрощает взаимодействие с кодом приложения.
На данном языке уже реализованы:
- 1С: Шина
- 1С: Кабинет Сотрудника
- 1С: Персонал
Сейчас можно бесплатно зарегистрироваться и пробовать силы на новой технологии. Для регистрации нажмите сюда
Источник
-
Автор Vadya
Здравствуйте.
Ситуация такая, 2 декабря я по совету консультанта проверил комп программой uVS и через день ее удалил. вчера захожу на комп а там сама появилась папка uVS дата создание папки вчерашнее число. а в ней фаил дата создание файла 2 декабря тогда когда я по совету консультанта проверял комп этой программой. так меня терзают смутные сомнения... это программа где то свои хвосты оставила или это вирусня под программу косит и папки создает?! логи прилагаю.
CollectionLog-2023.12.12-09.00.zip
-
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти