Игорь Гришков Опубликовано 21 августа, 2015 Опубликовано 21 августа, 2015 Здравствуйте! Я даже не продвинутый пользователь, а просто рядовой пользователь ПК. Для меня, к примеру слово "теги" это как темный лес. Поэтому не обижайтесь, если что то не так напишу. Я прикрепил 4 скриншота, которые, надеюсь помогут Вам и вашей команде прикончить этот вирус. Этот вирус блокировал все ваши защитные программы и не давал возможности проводить обновления ваших пртограмм(как автоматически, так и в ручную). А потом и вообще отключил меня от всех выходов в интернет - надпись была примерно такая - увас нет защиты, поэтому выход в интернет блокирован. Я не прошу вас о помощи, я просто прошу вас напишите программу, которая будет бороться с этим новым вирусом и тем самым поможет всем пользователям. А сейчас я просто боюсь устанавливать ваши программы, так как они не дают гарантии, что мой ПК не будет вновь атакован этим же вирусом - ведь от него вы не смогли защитить мой комп и всю информацию в нем. С уважением, Игорь Евгеньевич. К сведению Осуществлен переезд из раздела Е.К. 1
thyrex Опубликовано 21 августа, 2015 Опубликовано 21 августа, 2015 А потом и вообще отключил меня от всех выходов в интернет - надпись была примерно такая - увас нет защиты, поэтому выход в интернет блокирован. Да ладно Вам... Пока не увижу скриншот с подобным сообщением антивируса, буду относиться к подобным утверждениям с изрядной долей скепсиса 2
Денис-НН Опубликовано 21 августа, 2015 Опубликовано 21 августа, 2015 (изменено) Вирус называется кривые руки. На компьютере сбито время, отсюда и невозможность обновиться + ошибки проверки чёрного списка. Да и КИС стоит антикварный. Изменено 21 августа, 2015 пользователем Денис-НН 3
Friend Опубликовано 22 августа, 2015 Опубликовано 22 августа, 2015 @Игорь Гришков, а @Денис-НН, правду говорит . 1. Дата у вас из прошлого будущего стоит. 2. Без интернета антивирус обновить не получиться. 3. Уже есть Kaspersky Internet Security 2016: http://support.kaspersky.ru/kis2016 Roman_Five исправил время.
ajina.n Опубликовано 22 августа, 2015 Опубликовано 22 августа, 2015 Книжку по Windows приобретите и почитайте, иначе будут появляться новые и новые проблемы . 1
kmscom Опубликовано 22 августа, 2015 Опубликовано 22 августа, 2015 надпись была примерно такая - увас нет защиты, поэтому выход в интернет блокирован. сами эту надпись придумали? А сейчас я просто боюсь устанавливать ваши программы, так как они не дают гарантии, что мой ПК не будет вновь атакован этим же вирусом - ведь от него вы не смогли защитить мой комп и всю информацию в нем этим вирусом являетесь вы сами, вас надо спасать от себя самого 1
neotrance Опубликовано 22 августа, 2015 Опубликовано 22 августа, 2015 (изменено) @Игорь Гришков,вы сменили дату на пк и поставили новую версию КИС? Изменено 22 августа, 2015 пользователем neotrance
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти