Перейти к содержанию

Прошу создать новую программу

Игорь Гришков

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте!

Я даже не продвинутый пользователь, а просто рядовой пользователь ПК. Для меня, к примеру слово "теги" это как темный лес. Поэтому не обижайтесь, если что то не так напишу.

Я прикрепил 4 скриншота, которые, надеюсь помогут Вам и вашей команде прикончить этот вирус. Этот вирус блокировал все ваши защитные программы и не давал возможности проводить обновления ваших пртограмм(как автоматически, так и в ручную). А потом и вообще отключил меня от всех выходов в интернет - надпись была примерно такая - увас нет защиты, поэтому выход в интернет блокирован.

Я не прошу вас о помощи, я просто прошу вас напишите программу, которая будет бороться с этим новым вирусом и тем самым поможет всем пользователям.

А сейчас я просто боюсь устанавливать ваши программы, так как они не дают гарантии, что мой ПК не будет вновь атакован этим же вирусом - ведь от него вы не смогли защитить мой комп и всю информацию в нем.

post-35586-0-55197500-1440187622_thumb.pngpost-35586-0-38605700-1440187661_thumb.pngpost-35586-0-93276100-1440187676_thumb.pngpost-35586-0-89050700-1440187711_thumb.png

С уважением, Игорь Евгеньевич.

К сведению

Осуществлен переезд из раздела Е.К.

• Нет слов 1

А потом и вообще отключил меня от всех выходов в интернет - надпись была примерно такая - увас нет защиты, поэтому выход в интернет блокирован.
Да ладно Вам... Пока не увижу скриншот с подобным сообщением антивируса, буду относиться к подобным утверждениям с изрядной долей скепсиса
  • Согласен 2

Вирус называется кривые руки. На компьютере сбито время, отсюда и невозможность обновиться + ошибки проверки чёрного списка.

Да и КИС стоит антикварный.

Изменено пользователем Денис-НН
  • Согласен 3

@Игорь Гришков,  а @Денис-НН,  правду говорит .

1. Дата у вас из прошлого будущего стоит.

2. Без интернета антивирус обновить не получиться.

3. Уже есть Kaspersky Internet Security 2016: http://support.kaspersky.ru/kis2016

Roman_Five

исправил время.

надпись была примерно такая - увас нет защиты, поэтому выход в интернет блокирован.
сами эту надпись придумали?

А сейчас я просто боюсь устанавливать ваши программы, так как они не дают гарантии, что мой ПК не будет вновь атакован этим же вирусом - ведь от него вы не смогли защитить мой комп и всю информацию в нем
этим вирусом являетесь вы сами, вас надо спасать от себя самого
  • Улыбнуло 1

@Игорь Гришков,вы сменили дату на пк и поставили новую версию КИС? Изменено пользователем neotrance

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Константин agromoll34
      От Константин agromoll34
      У нас сейчас точно такая же проблема, как решить вопрос?

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Перемещено из темы.
    • Stillegoth
      От Stillegoth
      Друзья, прошу помощи! Кто-то словил заразу и вот такая оказия. Самая жесть, что ни на почту, ни на Телеграм не отвечают. Что можно сделать? Спасите! Во вложении зашифрованные файлы и письмо.
      Договор АВАНТ ООО.pdf Restore-My-Files.txt ООО Компания Тензор лицензионный договор и договор купли-продажи № 88221....pdf
    • Xynire
      От Xynire
      Измучал меня этот троян. Антивирус борется с ним, но после перезагрузки будто ничего не было. Заранее благодарю
    • Mrak
      От Mrak
      Всем привет!

Подскажите пожалуйста, как с помощью Siri создать задачу в Google tasks?

Мотивировка:
      Голосовой помощник идеально справляется с добавлением задач (напоминаний) во встроенные напоминания. Говоришь: привет сири, напомни мне завтра сходить за хлебом в 14 часов. Будет создано напоминание. Можно сказать "добавь в семейные напоминания на завтра сходить за хлебом". И он добавит в синхронизируемые общие напоминания семьи, чтобы кто-то сходил. В мире обеспеченных людей всё это должно работать идеально, ведь напоминания синхронизируются на всех устройствах эпл. Но на работе комп с виндой. Нет на нём эпловских напоминаний. Зато есть гугловый календарь и задачи. Они работают и на айфоне. И календарь идеально синхронизируется с айфоном (просто пользуешься учёткой гугла во встроенном календаре). Однако, с задачами так не выйдет. Ручками добавляются. Через гугл календарь добавляются. А голосом по любому быстрее. Прям намного. Раз этак в 10. Поэтому хочется научиться голосом на айфоне создавать задачи в гугл календаре. Если это технически возможно, конечно. Прошу помощи. 

• Камиль Махмутянов
      От Камиль Махмутянов
      Здравствуйте, извиняюсь за беспокойство, недано KIS стал обнаруживать рекламные программы. Вчера одну, сегодня 2. Удалить не может, после перезагрузки компьютера они возвращаются. прикрепляю логи.
      CollectionLog-2024.11.13-14.42.zip
  • Создать...