Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Здравствуйте!У меня возникла такая проблема,скачал программу Яндекс онлайн к которой прилагается лицензионный

Антивирус Касперского 7.0.1.321,всё установил,обновил,ноутбук проверил на наличие вирусов всё работает отлично только

не как немогу разобраться с тем,что у меня осталась одна угроза - АВТОМАТИЧЕСКИЙ ЗАПУСК ПРИЛОЖЕНИЯ ОТКЛЮЧЁН ! :whistle:

Подскажите пожалуйста как решить эту проблему.Заранее спасибо.

P.S.Установлена лицензионная Vista.

post-5068-1210752348_thumb.jpg

Изменено пользователем MARCONI
Опубликовано

Добро пожаловать на форум. Настройки автозапуска приложения скорее всего таятся в недрах Я.Онлайн. С этим продуктом я не знаком. Поищите в самом Я.Онлайн настройки запуска антивируса. Либо щелкните Справку прямо из показанного Вами окна.

Опубликовано

Спасибо))Я уже пробывал настраивать Яндекс онлайн,к сожалению не помогло,ну ладно не беда ещё покопаюсь,если кто сталкивался с подобной траблой,посоветуйте пожалуйста что делать....Раньше работая на XP не наблюдал подобной проблемы,правдо и Каспрский не был привязан к Яндекс онлайн,а ща нечё не поделаешь другие версии Касперсого система отвергает....

Опубликовано

MARCONI

другие версии Касперсого система отвергает

В смысле отвергает?

Ключ не принимает или сам антивирус не ставитться?

Если ключ - то какой - триальный?

Опубликовано

Сам Антивирус не хочет ставить,пишет что то в плане несопостовимо с виндоус и т.д.,затем закрывает Касперского,так потом ещё блин целая проблема его удалить..А этот работает хорошо без проблем,единственное убрать бы эту угрозу как-то....

Опубликовано

Какая версия антивируса и на какую операционную систему ставится?

Опубликовано
Какая версия антивируса и на какую операционную систему ставится?
Здравствуйте!У меня возникла такая проблема,скачал программу Яндекс онлайн к которой прилагается лицензионный

Антивирус Касперского 7.0.1.321,всё установил,обновил,ноутбук проверил на наличие вирусов всё работает отлично только

не как немогу разобраться с тем,что у меня осталась одна угроза - АВТОМАТИЧЕСКИЙ ЗАПУСК ПРИЛОЖЕНИЯ ОТКЛЮЧЁН ! :whistle:

Подскажите пожалуйста как решить эту проблему.Заранее спасибо.

P.S.Установлена лицензионная Vista.

Опубликовано

Согласен, 1-й пост прочитал по диагонали

Тогда

Другие версии антивирусов не устанавливаются после установки антивируса, входящих в состав Я.онлайн или еще до него?

Опубликовано

До него другие версии поставить не получалось к сожалению...Поэтому решил поставить с программой Я.онлайн....

Опубликовано

Здравствуйте!

Судя по приведенному скриншоту, Антивирус Касперского для Я.онлайн запускается только при запуске самого Яндекс онлайн. Настройка антивируса на автозапуск при старте системы в данной версии не предусмотрена.

А по установке других версий мы бы Вам постарались помочь. Можете описать возникающие проблемы в этой теме или создать новую.

Опубликовано

А как именно не получалось поставить? Не запускался установщик? Выдавалась ошибка в процессе установкаи (какая)? Не запускалось приложение после установки?

Опубликовано (изменено)

MedvedevUnited

Согласен с вами,я тоже подумал о возможном,наверно со временем эта ошибка будет исправлена...

CbIP

в некоторых версиях выдавалась ошибка в процессе,а было что после установки и не запускалось...Честно ошибку не помню,что-то вроде несовместимых приложений,тобиш как я понимаю Антивируса Касперского и Windows Vista...Я бы мог назвать ошибку точно,попробовав ещё раз установить прежние версии,но я честно этот кое как настроил что бы хоть какая-то защита была,не климатит его удалять и снова эксперементировать))

Изменено пользователем MARCONI
Опубликовано
MedvedevUnited

Согласен с вами,я тоже подумал о возможном,наверно со временем эта ошибка будет исправлена...

Это не ошибка, а ограничение данной версии антивируса.

Опубликовано

Просто у меня появилась идея, воспользоваться KAV remover (программа такая для полного удаления предидущих версий KAV/KIS) и попробывать поставить заново последнюю версию )

А какая именно Vista у тебя?

Опубликовано

MedvedevUnited

Ну значит в будущем я думаю это в любом случае исправят в положительную сторону))

CbIP

У меня Windows Vista Home Basic.Хех да я после перестановки виндоуса заного пробовал)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...