MARCONI Опубликовано 14 мая, 2008 Share Опубликовано 14 мая, 2008 (изменено) Здравствуйте!У меня возникла такая проблема,скачал программу Яндекс онлайн к которой прилагается лицензионный Антивирус Касперского 7.0.1.321,всё установил,обновил,ноутбук проверил на наличие вирусов всё работает отлично только не как немогу разобраться с тем,что у меня осталась одна угроза - АВТОМАТИЧЕСКИЙ ЗАПУСК ПРИЛОЖЕНИЯ ОТКЛЮЧЁН ! Подскажите пожалуйста как решить эту проблему.Заранее спасибо. P.S.Установлена лицензионная Vista. Изменено 14 мая, 2008 пользователем MARCONI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AZЪ Опубликовано 14 мая, 2008 Share Опубликовано 14 мая, 2008 Добро пожаловать на форум. Настройки автозапуска приложения скорее всего таятся в недрах Я.Онлайн. С этим продуктом я не знаком. Поищите в самом Я.Онлайн настройки запуска антивируса. Либо щелкните Справку прямо из показанного Вами окна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MARCONI Опубликовано 14 мая, 2008 Автор Share Опубликовано 14 мая, 2008 Спасибо))Я уже пробывал настраивать Яндекс онлайн,к сожалению не помогло,ну ладно не беда ещё покопаюсь,если кто сталкивался с подобной траблой,посоветуйте пожалуйста что делать....Раньше работая на XP не наблюдал подобной проблемы,правдо и Каспрский не был привязан к Яндекс онлайн,а ща нечё не поделаешь другие версии Касперсого система отвергает.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kapral Опубликовано 14 мая, 2008 Share Опубликовано 14 мая, 2008 MARCONI другие версии Касперсого система отвергает В смысле отвергает? Ключ не принимает или сам антивирус не ставитться? Если ключ - то какой - триальный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MARCONI Опубликовано 14 мая, 2008 Автор Share Опубликовано 14 мая, 2008 Сам Антивирус не хочет ставить,пишет что то в плане несопостовимо с виндоус и т.д.,затем закрывает Касперского,так потом ещё блин целая проблема его удалить..А этот работает хорошо без проблем,единственное убрать бы эту угрозу как-то.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kapral Опубликовано 14 мая, 2008 Share Опубликовано 14 мая, 2008 Какая версия антивируса и на какую операционную систему ставится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiStr Опубликовано 14 мая, 2008 Share Опубликовано 14 мая, 2008 Какая версия антивируса и на какую операционную систему ставится? Здравствуйте!У меня возникла такая проблема,скачал программу Яндекс онлайн к которой прилагается лицензионныйАнтивирус Касперского 7.0.1.321,всё установил,обновил,ноутбук проверил на наличие вирусов всё работает отлично только не как немогу разобраться с тем,что у меня осталась одна угроза - АВТОМАТИЧЕСКИЙ ЗАПУСК ПРИЛОЖЕНИЯ ОТКЛЮЧЁН ! Подскажите пожалуйста как решить эту проблему.Заранее спасибо. P.S.Установлена лицензионная Vista. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kapral Опубликовано 14 мая, 2008 Share Опубликовано 14 мая, 2008 Согласен, 1-й пост прочитал по диагонали Тогда Другие версии антивирусов не устанавливаются после установки антивируса, входящих в состав Я.онлайн или еще до него? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MARCONI Опубликовано 14 мая, 2008 Автор Share Опубликовано 14 мая, 2008 До него другие версии поставить не получалось к сожалению...Поэтому решил поставить с программой Я.онлайн.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MedvedevUnited Опубликовано 14 мая, 2008 Share Опубликовано 14 мая, 2008 Здравствуйте! Судя по приведенному скриншоту, Антивирус Касперского для Я.онлайн запускается только при запуске самого Яндекс онлайн. Настройка антивируса на автозапуск при старте системы в данной версии не предусмотрена. А по установке других версий мы бы Вам постарались помочь. Можете описать возникающие проблемы в этой теме или создать новую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CbIP Опубликовано 14 мая, 2008 Share Опубликовано 14 мая, 2008 А как именно не получалось поставить? Не запускался установщик? Выдавалась ошибка в процессе установкаи (какая)? Не запускалось приложение после установки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MARCONI Опубликовано 14 мая, 2008 Автор Share Опубликовано 14 мая, 2008 (изменено) MedvedevUnited Согласен с вами,я тоже подумал о возможном,наверно со временем эта ошибка будет исправлена... CbIP в некоторых версиях выдавалась ошибка в процессе,а было что после установки и не запускалось...Честно ошибку не помню,что-то вроде несовместимых приложений,тобиш как я понимаю Антивируса Касперского и Windows Vista...Я бы мог назвать ошибку точно,попробовав ещё раз установить прежние версии,но я честно этот кое как настроил что бы хоть какая-то защита была,не климатит его удалять и снова эксперементировать)) Изменено 14 мая, 2008 пользователем MARCONI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MedvedevUnited Опубликовано 14 мая, 2008 Share Опубликовано 14 мая, 2008 MedvedevUnited Согласен с вами,я тоже подумал о возможном,наверно со временем эта ошибка будет исправлена... Это не ошибка, а ограничение данной версии антивируса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CbIP Опубликовано 14 мая, 2008 Share Опубликовано 14 мая, 2008 Просто у меня появилась идея, воспользоваться KAV remover (программа такая для полного удаления предидущих версий KAV/KIS) и попробывать поставить заново последнюю версию ) А какая именно Vista у тебя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MARCONI Опубликовано 15 мая, 2008 Автор Share Опубликовано 15 мая, 2008 MedvedevUnited Ну значит в будущем я думаю это в любом случае исправят в положительную сторону)) CbIP У меня Windows Vista Home Basic.Хех да я после перестановки виндоуса заного пробовал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти