От
LocoTheSecret
В общем сидел я недавно, играл себе в террарию с друзьями по сети, как вдруг у меня начал зависать комп, ну подумал я бывает, играл, играл, пришло время закрыть ее и на рабочем столе я увидел файлы REEDME1-10:
Ваши файлы были зашифрованы.
Чтобы расшифровать их, Вам необходимо отправить код:
4356082248575D74FA16|0
на электронный адрес decode010@gmail.com или decode1110@gmail.com .
Далее вы получите все необходимые инструкции.
Попытки расшифровать самостоятельно не приведут ни к чему, кроме безвозвратной потери информации.
Далее увидел что все файлы реально зашифрованы, чтож, подумал я на то, что с утра тем днем, я готовился к защите диплома и читал рефераты, ну думал там и подцепил, к тому же антивируса не было, ну пришлось сносить весь винчестер, за одно и винду поменял и антивирус установил - КИС. Было это все 2 дня назад
Ну, на компьютере у меня теперь 3 игры и софт на С диске, та же террария, ага представляете, ну вот сижу я такой ее снова играю с друзьями, а антивирус вырубил, ну вроде все свои, все чистое, ну и комп залагал как тогда, зашел в диспетчер задач, там процесс 9EF1.tmp, я его закрыл, начал проверять ЖД, ну и файлы все зашифровались опять, благо их не очень много, короче запустил каспера, проверочка, пара троянов удалилось, мультигенерик под crss и еще там какой-то, террарию я первом делом проверил, ну саму папку, там нечего не было, уф в общем не знаю я, закидоваю логи, буду признателен, за какую нибудь помощь.
CollectionLog-2015.06.24-20.41.zip
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти