Вирус зашифровал файлы в *XTBL
-
Похожий контент
-
Автор Djamper
Доброе время суток! У меня произошло шифрование моих файлов в результате действия вируса,
но это произошло очень давно(в 2015). С начала я не обратил на это внимания, а потом когда я захотел посмотреть фотографии они были уже в формате xtbl.
CollectionLog-2018.04.02-13.11.zip
-
Автор Андрей Феденёв
как расшифровать файлы на компьютере которые сейчас зашифрованы под XTBL файлом или кто их может помочь расшифровать мне. Вот один из зашифрованных файлов.
Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Внимательно читайте правила раздела! Евгений Касперский не помогает вылечиться от вирусов и не оказывает техническую поддержку. -
Автор th704
Здравствуйте.
Знакомые принесли ноут.
На нем зашифрованные файлы.
Теперь они с расширением xtbl.
Помогите пожалуйста с дешифратором.
Образец и требования прилагаются в архиве.
Спасибо.
xtbl crypted.rar
-
Автор Lina_ko
Добрый день, о великие. Прошу вас о помощи. Когда устанавливала пиратскую игру получила что-то наподобие недоделанного винлокера, который после перезапуска компа пропал. Проверила комп KVRT и он нашёл троян. После лечения с перезапуском он нашёл два трояна. После перезапуска с лечением снова, он снова нашёл два трояна. Так-же, при действии по инструкции я пошла отключать встроенный защитник windows и обнаружила что панели нет. Скрин и логи прилагаю. Помогите, кто чем может.
CollectionLog-2026.01.18-10.05.zip report1.log report2.log
-
Автор Quester1337
После скачки файла из интернета с проверенного ресурса было много срабатываний антивируса, однако я разрешил софту работать, вроде бы ничего странного не случалось, теперь я его удалил и хотел бы удостовериться, что его не осталось, т.к. в дз видел процесс повершелл который грузит цп(17-30%). Логи прилагаю.
CollectionLog-2026.01.16-15.50.zip
-

Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти