Перейти к содержанию

9 кругов рая: начинаем 13 августа в офисе ЛК

Kristy

Рекомендуемые сообщения

так, по 13-му числу.

из таблицы у меня есть данные по след людям, кто подтвердил свое желание посетить офис:

kilo2
MASolomko
staff
Stranniky
SQ
Ilya_Zadonsky
Nikita_Shetemetyev
oit
Игорь
Ice_man
Pomka.
Arhi
mike 1
Sandynist
status12
Тётя Евдокия
Dagost

Олег777

Если есть те, кто не едет с нами в Ереван, но желает присоединиться к посещение в офис - напишите мне ЛС с темой "13 офис" 

в сообщении мне нужно ваше ФИО полностью по-русски

Теперь подробности!

встречаемся в 16:00 тут: http://www.kaspersky.ru/moscow_office

у клумбы между 2 и 3 строениями.

вся экскурсия займет 1-1,5 часа

при себе необходимо иметь паспорт (документ удостоверяющий личность)

а интересно, футболки "9 лет" под расчет на Ереванцев, или... 

Я думаю, тебе две дадут, потому как ехать в офис только на встречу  из такого далека...  :lol:

Интересно, сколько  нас человек будет  в гостинице и как далеко от Белорусской и Водного стадиона она находится?

• Улыбнуло 2

потому как ехать в офис только на встречу  из такого далека...

это точно... целых полчаса на метро по прямой ветке проехать - это Великий Подвиг Пятачка  :cool2:

ну что, встречаемся в 15.30 на выходе из метро? 15 минут на сбор и выдвигаемся? 

• Улыбнуло 1

Я бы на Вашем месте приехал пораньше и вещички в гостиницу пристроил, благо рядом с метро Водный Стадион.

Мы так и сделаем.

ну что, встречаемся в 15.30 на выходе из метро? 15 минут на сбор и выдвигаемся?

Ты имеешь ввиду тут?

post-13396-0-19401500-1439221269_thumb.jpg

Изменено пользователем _Strannik_
  • Улыбнуло 2

Насчёт гостиницы — скорее всего это будет только ночлег, например с 23:00 и до утра. При другом раскладе будет другая стоимость. Надо бы этот вопрос уточнить.

Я бы на Вашем месте приехал пораньше и вещички в гостиницу пристроил, благо рядом с метро Водный Стадион

А что это идея! Только вот надо вспомнить маршрут от метро. Шли-то компанией, да плюс еще не сразу пришли, заплутали чуток. И я не уверена, что разберусь.

Изменено пользователем Тётя Евдокия

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Похожий контент

• MiStr
      От MiStr
      До празднования 18-летия клуба на Алтае осталось всего лишь 2 недели! Как было объявлено ранее, перед поездкой в среду 21 августа 2024 года пройдёт встреча в офисе "Лаборатории Касперского" (БЦ Олимпия-парк, строение 2). Начало в 16:00.

Программа встречи:

Встреча KC офис август 24.pdf

Принять участие  во встрече могут все желающие, но количество мест ограничено – 40 человек. Чтобы пройти в офис "Лаборатории Касперского", необходимо не позднее 15 августа прислать мне в личные сообщения или на электронную почту mistr@kasperskyclub.com следующие данные:

Данные можно прислать и в текстовом виде, но желательно сразу внести их в Excel-таблицу: Ник_Данные для встречи 21-08-2024.xlsx

Обращаю внимание, что данные необходимо прислать в том числе и тем, кто едет на Атлай и ранее уже присылали свои данные для поездки. Так что жду информацию от @Mrak, @oit, @Машуня, @Deadman, @7Glasses, @Miracle29, @andrew75, @Friend, @alexandra, @kilo, @Мирный Атом, @kmscom, @den, @zell, а также от остальных желающих прийти на встречу
    • TEMAAAA
      От TEMAAAA
      Написал проблему в заголовке. В интернете нашел ответ что это может быть перегрев в пк чего-то, прикладываю скрины Open Hardware Monitor. Кроме этого у меня периодически зависает пк не на пол секунды, а на пару сек и появляется синий экран смерти с ошибкой VIDEO_TDR_FAILURE (nvlddmkm.sys). Эту ошибку пытался решить полной переустановкой дров нвидиа. Не помогло. Также были вирусы и майнер на пк, но их всех почистил в этой теме - 

• okaj
      От okaj
      Добрый день, иногда стал замечать, что включается вентилятор на ноутбуке, хотя ничего особенного я не открывал/не играл. Захожу диспетчер задач, наблюдаю всплеск загрузки ЦП, видеокарты и сети, которая уменьшается при открытии диспетчера задач. Сделал логи frst, по аналогии предыдущим темам из данной ветки. 
      Да, каюсь, пытался использовать KMS tool, но вроде антивирусом MS defender всё почистил и удалил
      Addition.txt FRST.txt
    • Alex1
      От Alex1
      Ситуация следующая. Windows7 64bit.
      Был Офис 2003.
      Решил установить Офис 2007.
      Всё нормально, но не открываються в проводнике файлы "xls".
      Если открыть Excel 2007 и открыть файл "xls" из него, то открывается без проблем.

Если по файлу "xls" правой кнопкой мыши и там "Открыть с помощью" -> то Excel там нет.
      Предлагается по умолчанию Acrobat Reader. Word имеется в списке.
      Вручную нахожу Excel.exe - в список не добавляется и не открывается.

Заметил Офис 2007 не в папке "Program Fıles", а в папке "Program Fıles(86)".

Установил Офис 2010 - такая же проблема.

Оставил пока 2010. Что можно сделать?

Здесь нашёл кое-что http://sysadmins.ru/topic347814.html
      Но в последнем сообщении - по указанной ссылке не заходит.
      Есть другие варианты?

• Elly
      От Elly
      Мы приглашаем всех желающих посетить офис Лаборатории Касперского 23 августа. Для участия во встрече необходимо:

1. Быть зарегистрированным участником клуба
      2. Прислать мне файл в формате xlsx со столбцами: ник, ФИО, дата рождения ,серия и номер паспорта, номер телефона.
      3. Тема ЛС:  Встреча офис 2023.

Заявки на участие принимаются до 14 августа. Количество мест для участия - 35.
  • Создать...