Перейти к содержанию

Невозможно завершить форматирование.

_Strannik_

Рекомендуемые сообщения

Перестала нормально отображаться влешка (наша фан-клубовская)

Нашел утилиту от производителя. Chipsbank CBM209X Umptool Пробую..

Ура! Заработалааа!

а помогать другим мы не обучены, свою проблему решили, а другие пусть горят в гиене огненной.

Ссылку на утилиту или страницу утилиты почему бы не указать

Изменено пользователем kmscom
  • Согласен 1

Ссылку на утилиту или страницу утилиту почему бы не указать

Vid флешки 1E3D

Pid флешки 095C

На усмотрение модераторов Ссылка:

Изменено пользователем _Strannik_

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Сенвестер
      От Сенвестер
      Здравствуйте хелперы. Сборщик логов avz, постарел, не доступная страница, скиньте пожалуйста актуальную версию
    • linktab
      От linktab
      Невозможно зайти в ГОСУСЛУГИ через Защищённый браузер Kaspersky Internet Security (21.3.10.391K)
      Все символы в пароле допустимые.
      Через смартфон вход нормальный с тем же паролем.
    • iulian
      От iulian
      Характеристики:
      MSI prestige 14 Hb12u (notebook)
      CPU — intel i5 12450h, RTX 2050
      Об проблеме:
      Симптомы:
      1. При открытии диспетчера задач резко с 100% падает до 15%.
      2. Если запустить с включенным диспетчером какую-то тяжелую прогу и не только тяжелую (не знаю, как-то по рандому), то есть включаю конференцию, комп шумит и греется от нее, как от мощной проги, и так же, когда не мощную прогу. Я думаю, что это майнер, но если выключить интернет (Wi-Fi) с кнопки в панели задач, то он так же работает (не знаю, надолго не выключал, примерно 5 мин).
      3. Иногда может и просто начать греться и шуметь, когда ничего, кроме Яндекса, не включено (с включенным диспетчером задач).
      4. Еще так же не всегда до 100% он гонит в диспетчере, иногда до 60–70% (без включенных прог).
      5. Еще безопасный режим тоже не могу включить, когда запускаю его, просит пин-код, но ввести его нельзя (пишет: «Проблема с пин-кодом, попробуйте заново»).
      Что я делал:
      1. Я полностью форматировал все диски и переустанавливал винду, которую скачать с другого ПК (все так же осталось).
      2. Я скачивал на флешку утилиту от «Касперского» и через нее делал, ничего не поменялось.
      3. Скачивал разные другие утилиты, которые лечат, штук 5–6 перепробовал. 

• Papatak
      От Papatak
      Добрый день!
      Недавно обнаружил на своё ПК вирус, и самостоятельно постарался удалить его, но видимо что-то осталось от него. На данный момент могут добавляться папки в исключение защитника Windows, также защитник не может удалять/поместить в карантин и т.д. файлы что сам считает опасными (просто при нажатие кнопки ничего не происходит). Ещё не работает "Проверка Автономным модулем Microsoft Defender", при попытки запуска ничего не происходит.
      CollectionLog-2024.06.12-16.21.zip
    • Руслан098
      От Руслан098
      Вирус. Который сильно замедляет компьютер. При этом сворачивает папку ProgramData, также. Вворачивает браузер и сильно упал ресуркомпа!
      помогите пожалуйста.
      Cleaner не помогает
  • Создать...