Перейти к содержанию

Обновления форума

Ig0r

Рекомендуемые сообщения

Сегодня у себя обновил форум, прошло удачно. Осталось скин переделать немного, так что можно ожидать скорого обновления…Ну, конечно, будут резервные копии, непосредственно перед обновлением, и всё будет сделано, чтобы они не понадобились.

Только одна проблема – возможно некоторое время не будет чата (пока не выйдет адаптированная версия). Ждать ли чата или без него поживем? :whistle:

Изменено пользователем Igor

Только одна проблема – возможно некоторое время не будет чата (пока не выйдет адаптированная версия). Ждать ли чата или без него поживем? :whistle:

Если пару дней, то можно подождать. А если больше, то лучше обновляйте.

А этот точно не подходит?

З.Ы. Обновление надо, я думаю, делать когда меньше всего народу - с утра?

1. Да. Если нового не будет очень долго, тогда что-нибудь придумаем.
  2. Конечно.

А если честно версия 2.2 того стоит?

Я считаю, что стоит.

Об изменениях Вы можете почитать здесь (на английском языке)

Также придется на неопределенный срок отказаться от репутации.

А может быть тогда стоит подождать с обновлением?

Ничего особо критичного там нет вроде.

Ilya, +1

Ставил недавно 2.2, улучшен интерфейс, добавлено пару новых возможностей в админку и пользовательскую часть

А так ничего такого нету интересного, основной упор на графику упал

Изменено пользователем Sov1et

Также придется на неопределенный срок отказаться от репутации.

А может быть тогда стоит подождать с обновлением?

Ничего особо критичного там нет вроде.

Спешить, конечно, не будем.

• 1 month later...

Проблема 13 декабря определена, найдено лучшее решение. Ожидаем появления новой версии форума и блогов. После релиза версии 2.2.2 (или версии после 2.2.1) форум будет обновлен.

Остался только вопрос, что делать с репутацией. Анонимная оценка пользователей, с возможностью изменения, интегрирована в новую версию. Восстановление репутации предусматривает некоторые сложности, в том числе после следующих обновлений форума. Или решим этот вопрос после обновления?

Подарок к Дню защитника Отчества от IPS - версия 2.2.2 - вышла. Скоро можно ожидать обновления. :)

Скорее всего сразу после обновления репутация работать не будет, однако, в течение месяца планируется её восстановить.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Elly
      От Elly
      Вопросы по работе форума следует писать сюда. Вопросы по модерированию, согласно правилам, сюда писать не следует.
      Ответ можно получить только на вопрос, который грамотно сформулирован и не нарушает правил\устава форума.
    • Susumi
      От Susumi
      Я долго не смог зайти на форум так как не помнил адрес электронной почты для входа. Еле как удалось войти. раньше было вход только по логину и паролю...
      И как изменить ник? Со временем мне не нравится этот ник, а профиль я хочу оставить, не создавая новый аккаунт.
    • dexter
      От dexter
      Всем привет .

Наконец-то прошла суматоха со сменой продукта на ПК. Теперь появились непонятки на смартфоне.
      Смотрим картинки в хронологическом порядке (из лички , прилагаются). После всех манипуляций , перехожу по ссылке после сканирования - ldc.my.kaspersky.com/r/ *** *** *** (много букв-цифр).
      Перенаправляет на глобальный сайт Касперского. Там скачиваю файл apk .
      Запускаю файл – пишет обновить приложение ?  Да. Далее показывает – приложение  не установлено , так как его пакет  недействителен (или повреждён) .

Такой вопрос : как обновить лицензию на Касперского в смартфоне. Что делаю не так, как задумано разработчиками ?

• tav
      От tav
      Всех приветствую !

При обновлении баз, KSC тянет кучу не нужных мне дистрибутивов.
      Как и где в настройках это убрать ? Чтобы он с обновлениями баз не тянул дистрибутивы.

• zerrods134
      От zerrods134
      Не работает центр обновления виндовс,не могу обновить винду
  • Создать...