Перейти к содержанию

Защита ресурсов windows не может выполнить запрошенную операцию.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Подожду еще
а что сейчас мешает запустить? даже без

монтируете на виртуальный привод или записываете на DVD/флешку и подключаете
Опубликовано

Подожду еще

а что сейчас мешает запустить? даже без

монтируете на виртуальный привод или записываете на DVD/флешку и подключаете

Мешает то, что как я же писал после установки нет фреймворк версии 4.5.1 необходимой для работы кис 2015, центр обновления виндовс проводит бесконечный поиск обновлений. Вот кабы создать свой автономный пакет обновлений для висты, в который были бы включены все обновления на висту с момента её выхода,включая сервис паки, но это невозможно.

Опубликовано

для

запускаете эту утилиту

не требуется

фреймворк версии 4.5.1 необходимой для работы кис 2015

Опубликовано

для

запускаете эту утилиту

не требуется

фреймворк версии 4.5.1 необходимой для работы кис 2015

Удалите нет фреймворк и посмотрите

Опубликовано

даже удалив

нет фреймворк

System File Checker (SFC) запустится
Опубликовано

даже удалив

нет фреймворк

System File Checker (SFC) запустится

Это то запустится но речь о кис 2015, он без фреймворка работать не будет. А без антивируса качать обновы для виндовс с инета эт самоубийство.

Где то встречал немецкую утилиту для скачивания обновлений и последующего создания пакета обновлений, но на моей системе она не смогла выкачать обновления. Название не припомню, но вроде создавал на этом форуме тему по этому поводу.

Опубликовано

@ska79, не развивайте в себе паранойю.

В смысле? система ведь после переустановки дырявая в плане безопасности.

А паранойя уже развита :)

Опубликовано
@ska79, вы при установке обновлений до этого много видели, чтобы антивирус что-то ловил?
Опубликовано

нет, но мало ли какая сетевая атака? а что вы предлагаете без антивируса обновлять, полагаясь на брандмауэр виндовс?

Опубликовано

Да нет, за прошедший год ни одной не было вроде, в принципе я могу удалить важные конфиденциальные данные с диска d (резервные копии на внешнем жестком диске есть.)

Опубликовано

Да нет, за прошедший год ни одной не было вроде

Вот.

Вы же не считаете, что кто-то сидит и ждёт пока вы антивирус отключите?

Опубликовано

а может быть сидит и ждет, есть у меня подозрение что кто то сниффит мой инет траффик.

• Улыбнуло 1
Опубликовано
@ska79, выбирайте, либо делаете то, что вам предлагают, либо мы закрываем тему и вы решаете проблему самостоятельно. Чего толку вам что-то предлагать, если вы этого делать не хотите.
  • Согласен 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Ig0r
      Автор Ig0r
      Здесь пользователи, наделенные необходимыми правами, пишут кому, сколько и за что надо дать или забрать баллов и сразу начисляют их или же оставляют заявку. После этого приходит администратор или помощник администратора и начисляют баллы сами, при этом ставя отметку. Все начисления вручную будет отражаться в этой теме.

Если у вас возникают какие-то вопросы или замечания по баллам, то, пожалуйста, пишите их личным сообщением Elly.
    • linktab
      Автор linktab
      Kaspersky Internet Security 2.3.10.391(k). В логе появилась группа из 3-х сообщений после завершения работы компьютера при выборе "обновить и завершить"

• MK11
      Автор MK11
      Добрый день, после замены сетевого оборудования (полностью теперь другая сеть) в офисе , у пользователей стало выскакивать окошко "Операция с устройством запрещена" хотя ничего не подключено, в политике ничего не менялось, как можно исправить? 

• BeetleGray
      Автор BeetleGray
      Начинается загрузка обновления, скачивается около 500 Кб и происходит ошибка обновления

• sva73
      Автор sva73
      Добрый день! В новых продуктах для домашнего пользования KasperskyPlus, KasperskyPremium присутствует сервис проверки состояния жесткого диска (износ, температура) и отображения данных для пользователя. Планируется ли включения такого функционала в корпоративных продуктах? 
  • Создать...