kmscom Опубликовано 9 августа, 2015 Опубликовано 9 августа, 2015 Это то запуститсятогда возвращаемся к вопросуа что сейчас мешает запустить?
ska79 Опубликовано 9 августа, 2015 Автор Опубликовано 9 августа, 2015 Чтож закрывайте тогда. Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Тема закрыта.
ska79 Опубликовано 14 августа, 2015 Автор Опубликовано 14 августа, 2015 Скачиваете образ Windows Vista SP2 home basic (НЕ сборку), монтируете на виртуальный привод или записываете на DVD/флешку и подключаете. Затем запускаете эту утилиту http://www.sysnative.com/forums/windows-update/4736-windows-update-forum-posting-instructions.html Где я могу скачать образ? На оф сайте майкрософт не нашел. У меня OEM версия лицензии на висту, если попробовать восстановить поврежденные файлы таким способом, лицензия не слетит?
kmscom Опубликовано 14 августа, 2015 Опубликовано 14 августа, 2015 (изменено) попробуйте запустить без оригинального образа (это рекомендовалось сразу же после рекомендации sputnikk) Изменено 14 августа, 2015 пользователем kmscom
ska79 Опубликовано 14 августа, 2015 Автор Опубликовано 14 августа, 2015 Так пробовал ничего не выходит. Предварительно скачал часть обновок Wsus offline update, переустановил систему, стал обновлять систему с помощью Wsus offline update SP1, SP2, POWERSHELL, IE9, NET FRAMEWORK установились нормально, но вот дальше wsus написал если правильно понял что он составляет список отстутсвующих обновлений. Инет был отключен, после полуторачасового ожидания я не выдержал и перезагрузил ноут. Откатился на проблемный бекап системы.
kmscom Опубликовано 14 августа, 2015 Опубликовано 14 августа, 2015 переустановил систему как это возможно? не имея оригинальной копии образа?
ska79 Опубликовано 14 августа, 2015 Автор Опубликовано 14 августа, 2015 переустановил систему как это возможно? не имея оригинальной копии образа Так, скрытый раздел на жестком диске.
kmscom Опубликовано 14 августа, 2015 Опубликовано 14 августа, 2015 скрытый раздел на жестком диске. это называется восстановление. и после этой процедуры (восстановления) Защита ресурсов windows не может выполнить запрошенную операцию. до сих пор имеет место быть?
ska79 Опубликовано 14 августа, 2015 Автор Опубликовано 14 августа, 2015 Вы до конца читали? после полуторачасового ожидания я не выдержал и перезагрузил ноут. Откатился на проблемный бекап системы.
kmscom Опубликовано 14 августа, 2015 Опубликовано 14 августа, 2015 тоесть теперь мы решаем проблему wsus написал если правильно понял что он составляет список отстутсвующих обновлений. Инет был отключен, после полуторачасового ожидания я не выдержал и перезагрузил ноут ну насчет wsus ничего не скажу, а что с поиском обновлений с Windows Update ? (естествонно после устранения Инет был отключен)
ska79 Опубликовано 14 августа, 2015 Автор Опубликовано 14 августа, 2015 Вы спросили я ответил, с подробным описанием.
ska79 Опубликовано 14 августа, 2015 Автор Опубликовано 14 августа, 2015 Долго ищет обновления. Ждал 20-30 минут, надоело откатился на образ. Чем можно записать загрузочную флешку? какой программой? желательно бесплатной.
Mark D. Pearlstone Опубликовано 14 августа, 2015 Опубликовано 14 августа, 2015 @ska79, https://rufus.akeo.ie/ 1 1
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти