Перейти к содержанию

Защита ресурсов windows не может выполнить запрошенную операцию.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Это то запустится

тогда возвращаемся к вопросу

а что сейчас мешает запустить?

Опубликовано

Чтож закрывайте тогда.

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone
Тема закрыта.
Опубликовано

Скачиваете  образ Windows Vista SP2 home basic (НЕ сборку), монтируете на виртуальный привод или записываете на DVD/флешку и подключаете.

Затем запускаете эту утилиту http://www.sysnative.com/forums/windows-update/4736-windows-update-forum-posting-instructions.html

Где я могу скачать образ? На оф сайте майкрософт не нашел. У меня OEM версия лицензии на висту, если попробовать восстановить поврежденные файлы таким способом, лицензия не слетит?

Опубликовано (изменено)

попробуйте запустить без оригинального образа (это рекомендовалось сразу же после рекомендации sputnikk)

Изменено пользователем kmscom
Опубликовано

Так пробовал ничего не выходит.

Предварительно скачал часть обновок Wsus offline update, переустановил систему, стал обновлять систему с помощью Wsus offline update SP1, SP2, POWERSHELL, IE9, NET FRAMEWORK установились нормально, но вот дальше wsus  написал если правильно понял что он составляет список отстутсвующих обновлений. Инет был отключен, после полуторачасового ожидания я не выдержал и перезагрузил ноут. Откатился на проблемный бекап системы.

Опубликовано

переустановил систему
:oh: как это возможно? не имея оригинальной копии образа?
Опубликовано

переустановил систему

:oh: как это возможно? не имея оригинальной копии образа

Так, скрытый раздел на жестком диске.

Опубликовано

скрытый раздел на жестком диске.
это называется восстановление. и после этой процедуры (восстановления)

Защита ресурсов windows не может выполнить запрошенную операцию.
до сих пор имеет место быть?
Опубликовано

Вы до конца читали?

после полуторачасового ожидания я не выдержал и перезагрузил ноут. Откатился на проблемный бекап системы.

Опубликовано

тоесть теперь мы решаем проблему

wsus написал если правильно понял что он составляет список отстутсвующих обновлений. Инет был отключен, после полуторачасового ожидания я не выдержал и перезагрузил ноут

ну насчет wsus ничего не скажу, а что с поиском обновлений с Windows Update ? 

(естествонно после устранения  

Инет был отключен
)
Опубликовано

Долго ищет обновления. Ждал 20-30 минут, надоело откатился на образ. Чем можно записать загрузочную флешку? какой программой? желательно бесплатной.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...