kmscom Опубликовано 9 августа, 2015 Опубликовано 9 августа, 2015 Подожду еще а что сейчас мешает запустить? даже без монтируете на виртуальный привод или записываете на DVD/флешку и подключаете
ska79 Опубликовано 9 августа, 2015 Автор Опубликовано 9 августа, 2015 Подожду ещеа что сейчас мешает запустить? даже без монтируете на виртуальный привод или записываете на DVD/флешку и подключаете Мешает то, что как я же писал после установки нет фреймворк версии 4.5.1 необходимой для работы кис 2015, центр обновления виндовс проводит бесконечный поиск обновлений. Вот кабы создать свой автономный пакет обновлений для висты, в который были бы включены все обновления на висту с момента её выхода,включая сервис паки, но это невозможно.
kmscom Опубликовано 9 августа, 2015 Опубликовано 9 августа, 2015 для запускаете эту утилитуне требуетсяфреймворк версии 4.5.1 необходимой для работы кис 2015
ska79 Опубликовано 9 августа, 2015 Автор Опубликовано 9 августа, 2015 для запускаете эту утилитуне требуетсяфреймворк версии 4.5.1 необходимой для работы кис 2015 Удалите нет фреймворк и посмотрите
kmscom Опубликовано 9 августа, 2015 Опубликовано 9 августа, 2015 даже удалив нет фреймворкSystem File Checker (SFC) запустится
ska79 Опубликовано 9 августа, 2015 Автор Опубликовано 9 августа, 2015 даже удалив нет фреймворкSystem File Checker (SFC) запустится Это то запустится но речь о кис 2015, он без фреймворка работать не будет. А без антивируса качать обновы для виндовс с инета эт самоубийство. Где то встречал немецкую утилиту для скачивания обновлений и последующего создания пакета обновлений, но на моей системе она не смогла выкачать обновления. Название не припомню, но вроде создавал на этом форуме тему по этому поводу.
Mark D. Pearlstone Опубликовано 9 августа, 2015 Опубликовано 9 августа, 2015 @ska79, не развивайте в себе паранойю.
ska79 Опубликовано 9 августа, 2015 Автор Опубликовано 9 августа, 2015 @ska79, не развивайте в себе паранойю. В смысле? система ведь после переустановки дырявая в плане безопасности. А паранойя уже развита
Mark D. Pearlstone Опубликовано 9 августа, 2015 Опубликовано 9 августа, 2015 @ska79, вы при установке обновлений до этого много видели, чтобы антивирус что-то ловил?
ska79 Опубликовано 9 августа, 2015 Автор Опубликовано 9 августа, 2015 нет, но мало ли какая сетевая атака? а что вы предлагаете без антивируса обновлять, полагаясь на брандмауэр виндовс?
Mark D. Pearlstone Опубликовано 9 августа, 2015 Опубликовано 9 августа, 2015 @ska79, и часто у вас сетевые атаки?
ska79 Опубликовано 9 августа, 2015 Автор Опубликовано 9 августа, 2015 Да нет, за прошедший год ни одной не было вроде, в принципе я могу удалить важные конфиденциальные данные с диска d (резервные копии на внешнем жестком диске есть.)
Mark D. Pearlstone Опубликовано 9 августа, 2015 Опубликовано 9 августа, 2015 Да нет, за прошедший год ни одной не было вродеВот. Вы же не считаете, что кто-то сидит и ждёт пока вы антивирус отключите?
ska79 Опубликовано 9 августа, 2015 Автор Опубликовано 9 августа, 2015 а может быть сидит и ждет, есть у меня подозрение что кто то сниффит мой инет траффик. 1
Mark D. Pearlstone Опубликовано 9 августа, 2015 Опубликовано 9 августа, 2015 @ska79, выбирайте, либо делаете то, что вам предлагают, либо мы закрываем тему и вы решаете проблему самостоятельно. Чего толку вам что-то предлагать, если вы этого делать не хотите. 1
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти