Kristy Опубликовано 25 января, 2007 Поделиться Опубликовано 25 января, 2007 Господа фан-клубовцы! Посовещавшись с Олегом 777, решили создать темку и определиться таки в вопросах: 1. Есть ли желание встретиться вновь? 2. Если есть - то куда податься? Просьба активнее отвечать и головать! )) Насчет даты: насколько я помню, то 23 - это выходной праздник (пятница). Может имеет смысл встретиться 22 вечером? Вобщем, жду ваших ответов и предложений! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AZЪ Опубликовано 25 января, 2007 Поделиться Опубликовано 25 января, 2007 Желание есть, но нет физической возможности, увы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEO Опубликовано 25 января, 2007 Поделиться Опубликовано 25 января, 2007 А я далеко живу аш в УКРАИНЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiStr Опубликовано 25 января, 2007 Поделиться Опубликовано 25 января, 2007 Насчет даты: насколько я помню, то 23 - это выходной праздник (пятница). Не знаю как у вас, в России, но у нас, в Беларуси, выходного нет - обычный рабочий день... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pipkin Опубликовано 25 января, 2007 Поделиться Опубликовано 25 января, 2007 Пролетаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AZЪ Опубликовано 25 января, 2007 Поделиться Опубликовано 25 января, 2007 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristy Опубликовано 25 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2007 Ребят, а вообще кто-н может? что-то я так читаю, получается, что никто не хочет и не может... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pipkin Опубликовано 25 января, 2007 Поделиться Опубликовано 25 января, 2007 Еще целый месяц. Паттянутца. P.S. Кста, в Питере, кроме Пипкина, есть DrWeb, а также Эрмитаж и еще чего-нить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristy Опубликовано 25 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2007 Еще целый месяц. Паттянутца.P.S. Кста, в Питере, кроме Пипкина, есть DrWeb, а также Эрмитаж и еще чего-нить. Но Вы самая главная достопримечательность! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEO Опубликовано 25 января, 2007 Поделиться Опубликовано 25 января, 2007 Ребят, а вообще кто-н может? что-то я так читаю, получается, что никто не хочет и не может... Я очень хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег777 Опубликовано 25 января, 2007 Поделиться Опубликовано 25 января, 2007 Я то приеду 99%... Буду баламутить ЛАВРа, СЫРа... ... а вот девушки пусть будут на совести КРИСТИ! ХОЧУ В МУЗЕЙ ИЛИ В БАНЮ ! Жаль, это нельзя объединить...А хотя... Если только есть музей бани... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CbIP Опубликовано 25 января, 2007 Поделиться Опубликовано 25 января, 2007 Ещё не знаю, насчёт своего появления ))) Посмотрим! Хочу на роликах/коньках пойти! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIABP Опубликовано 25 января, 2007 Поделиться Опубликовано 25 января, 2007 Я смогу 100%, надо думать кого ещё можно притащить. Вот я могу, скорее всего CbIP, олег777, уже 3 человека, что у нас говорит мона и умка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Autopsy Опубликовано 25 января, 2007 Поделиться Опубликовано 25 января, 2007 А про Элли никто не забыл?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIABP Опубликовано 25 января, 2007 Поделиться Опубликовано 25 января, 2007 Ага, чего-то она как то нас забыла (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти