JIABP Опубликовано 14 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 Вопрос таков, вот я студент, бедный, богаты, неважно = ) Главное что студент колледжа = ) Купил КИС по этой скидке, за 960 рублёф кажется, далее лицензия кончается, и будет ли работать скидка на продление, то ли 30%, то ли 40%? = ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ig0r Опубликовано 14 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 Купил КИС по этой скидке, за 960 рублёф кажется, далее лицензия кончается, и будет ли работать скидка на продление, то ли 30%, то ли 40%? = ) JIABP, я же писал во втором посте. "Продление подписки на приобретенный продукт по цене продления, указанной в официальном прайс-листе". Т.е. обычная цена - 40%. Тоже около 960 рублей. студент колледжа Коледж - это вроде не ВУЗ. Программа дает возможность студентам дневного отделения высших учебных заведений России приобретать персональные программные продукты ЗАО «Лаборатория Касперского» по льготной цене. Полные подробности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGeNy4 Опубликовано 12 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2008 Акция просто отличная ! Сам поучаствовал, и приобрел ключик , теперь даже и не думаю об активации ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tab Опубликовано 12 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2008 А до какого вобще акция идёт? Есть ли какие ограничения на продукт при покупке лицензии для студентов!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vidocq89 Опубликовано 12 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2008 ограничений на продукт нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tab Опубликовано 12 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2008 а по поводу акици, до какого числа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gudilin Опубликовано 12 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2008 Это не акция, это программа. А это значит, что если ничего не случится непредвиденного, то она если не навсегда, то очень надолго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san'OK Опубликовано 23 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 А планируется что-нить подобное для студентов Украины? А то я например не против бы поучаствовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiStr Опубликовано 25 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 К осени обещают расширение территории действия акции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти