Romary Опубликовано 7 августа, 2015 Автор Опубликовано 7 августа, 2015 А я, наверно, не буду ждать Девушки - существа нетерпеливые Раз говорите, что нормально все, то обновлюсь ручками!
_Strannik_ Опубликовано 7 августа, 2015 Опубликовано 7 августа, 2015 А я, наверно, не буду ждать Девушки - существа нетерпеливые Раз говорите, что нормально все, то обновлюсь ручками! Угу, тоже можно и даже нужно..
new kis user 2012 Опубликовано 7 августа, 2015 Опубликовано 7 августа, 2015 (изменено) опция технически исправна и может быть запущена в любой момент, но ее пока отключили... Мое мнение. Это из-за частичной несовместимости антивируса и Виндовс 10. (уберут несовместимости и включат эту опцию) Тогда я жду когда включат. Можно и не дождаться. Формально она в интерфейсе еще с 2014 версии есть,но не работает до сих пор. У меня уже стоит 2016 и вполне нормально работает,вот новый функционал добавлен: контроль аудиозаписи и Защита от сбора данных на сайтах и еще Контроль изменений в ОС (в браузерах). Изменено 7 августа, 2015 пользователем new kis user 2012 1
kmscom Опубликовано 7 августа, 2015 Опубликовано 7 августа, 2015 (изменено) еще пока подождать? а чего ждать? я обычно действую так. 1 Удаляю старую версию 2 Ставлю новую версию 3 Если, все работает хорошо, переход к пункту 12 4 Создание запроса в ТП 5 Предоставления всех запрошенных логов, отчетов 6 Если получен фикс (исправление проблемы) по созданному запросу, переход к пункту 10 7 Закрытие запроса 8 Удаление новой версии 9 Установка старой версии, переход к пункту 11 10 Установка фикса, переход к пункту 3 11 Если в ожидании произошел выпуск новой версии, патча, переход к пункту 1 12 конец Изменено 7 августа, 2015 пользователем kmscom
Pomka. Опубликовано 7 августа, 2015 Опубликовано 7 августа, 2015 Отдаюсь в руки специалистов. Kas.jpg А у Вас разьве не так? этот функционал не работает в 15 и 16 версиях, все допилить до ума не могут 4 года переходить из года в год приходится в ручную и желательно с нуля а не по верх 1
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти