Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А я, наверно, не буду ждать:) Девушки - существа нетерпеливые :) Раз говорите, что нормально все, то обновлюсь ручками!

Опубликовано

А я, наверно, не буду ждать :) Девушки - существа нетерпеливые :) Раз говорите, что нормально все, то обновлюсь ручками!
Угу, тоже можно и даже нужно.. :)
Опубликовано (изменено)

опция технически исправна и может быть запущена в любой момент, но ее пока отключили...  Мое мнение. Это из-за частичной несовместимости антивируса и Виндовс 10. (уберут несовместимости и включат эту опцию)

Тогда я жду когда включат.

Можно и не дождаться. Формально она в интерфейсе еще с 2014 версии есть,но не работает до сих пор.

У меня уже стоит 2016 и вполне нормально работает,вот новый функционал добавлен: контроль аудиозаписи и Защита от сбора данных на сайтах и еще Контроль изменений в ОС (в браузерах).

Изменено пользователем new kis user 2012
  • Согласен 1
Опубликовано (изменено)

еще пока подождать?

а чего ждать?

я обычно действую так.

1 Удаляю старую версию

2 Ставлю новую версию

3 Если, все работает хорошо, переход к пункту 12

4 Создание запроса в ТП

5 Предоставления всех запрошенных логов, отчетов

6 Если получен фикс (исправление проблемы)  по созданному запросу, переход к пункту 10

7 Закрытие запроса

8 Удаление новой версии

9 Установка старой версии, переход к пункту 11

10 Установка фикса, переход к пункту 3

11 Если в ожидании произошел выпуск новой версии, патча, переход к пункту 1

12 конец

Изменено пользователем kmscom
Опубликовано

Отдаюсь в руки специалистов.

attachicon.gifKas.jpg

А у Вас разьве не так?

этот функционал не работает в 15 и 16 версиях, все допилить до ума не могут 4 года

переходить из года в год приходится в ручную и желательно с нуля а не по верх

• Спасибо (+1) 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• genius512
      Автор genius512
      Здравствуйте!  подскажите пожалуйста как побороть ошибку 27300 при установки новой версии касперского ? 

• dexter
      Автор dexter
      Всем привет.

В долгих муках принял решение о переходе на винду-11. Для чего - не надо спрашивать. Так захотелось.

Интересно, у кого какой процессор установлен ? И попутно - какая материнка под него ?

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Тема перемещена из раздела "Компьютерная помощь"
    • сергей 14
      Автор сергей 14
      У меня стоит KIS на 2 устройство-на ноутбуке и на телефоне Андроид, хотел перейти вручную на Стандарт, но прочитал, что приложения Андроид недоступны (см.скриншот). Я правильно пониамю. что есля перейду вручную на телефоне Андроид останется KIS, а на ноутбуке будет Стандарт? И когда KIS автоматически  обновится до Kaspersky Standard , то и на Андроиде будет доступен? Или как-то по-другому, разъясните.пожалуйста.

• mennen
      Автор mennen
      Всем привет. Подскажите, сейчас заканчивается лицензия купленная за баллы на КИС, но работает на Стандарте. Если я куплю Касперский Премиум на 3 устройства то мне нужно будет что-то переустанавливать или программа сама догрузит нужные модули при вводе лицензии Премиум?

И еще вопрос, лицензия на 3 устройства, а что если поставить на 5 или меня заблокируют? Просто мой ноут и телефон и мамы планшет, ноут и телефон. 
    • wumbo12
      Автор wumbo12
      Если Kaspersky Plus 21.16.6.467  - текущая версия , через несколько месяцев или допустим как только выложат версию например 21.17.2.264 MR17 - следующая версия (пример ).

Произойдет ли автоматическое обновление поверх через : Обновление и компонентов и базы ?  Или путем полная деинсталляция и поставить верх?
  • Создать...