Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте!

Как вы думаете, пришло уже время переходить на версию 2016? Или лучше еще пока подождать?

Опубликовано

Отдаюсь в руки специалистов.

post-27043-0-00349400-1438934113_thumb.jpg

А у Вас разьве не так?

Опубликовано

attachicon.gifKas.jpg

А у Вас разьве не так?

У меня кстати не работает такой сценарий.

Радиобаттон стоит, но версии не обновляются.

Romary У текущей версии 2016 есть критические проблемы по отношению к windows 10, желательно дождаться патча.

Опубликовано

Думаю, можно. А в некоторых случаях, даже нужно.

Опубликовано (изменено)

Kas.jpg

А у Вас разьве не так?

Этот функционал пока отключен и не работает!

Как вы думаете, пришло уже время переходить на версию 2016? Или лучше еще пока подождать?

Использовать актуальную версию антивируса нужно всегда, Однако, если думаете обновлять ОС до Виндовс 10 то  обновлять антивирус обязательно.

Обращаю ваше внимание, что работа продуктов Лаборатории Касперского на Виндовс 10 временно ограничена: частично будет ограничена работа следующих функциональностей:

1) самозащита;

2) компонента "Мониторинг активности";

3) сканирование системной памяти;

4) защита от программ блокировки экрана;

5) защита от программ-шифровальщиков;

6) компонента "Безопасные платежи" (Windows 10 x64);

7) компонента "Контроль программ". (ограничения защиты веб-браузера Edge; ограничения категоризации metro-приложений; ограничения корректного срабатывания пользовательских настроек для некоторых приложений).

Подробнее представлено в http://support.kaspersky.ru/12194

Изменено пользователем _Strannik_
Опубликовано (изменено)

У меня кстати не работает такой сценарий.

Автообновление ни у кого не работает. По крайней мере, пока не работает.

Изменено пользователем Drru
Опубликовано

attachicon.gifKas.jpg

А у Вас разьве не так?

Так, но ведь не обновляется!

Мне пока MS зажал Windows10, так что я не подвержена проблемам несовместимости)

Проблем с 2015 нет, но ведь всегда хочется чего-то нового!

Опубликовано

Этот функционал пока отключен!

Может по отношению к 16, с 15, как показала практика - все очень даже включено.

post-27043-0-20908600-1438934670_thumb.jpg

Опубликовано

Проблем с 2015 нет, но ведь всегда хочется чего-то нового!

Смело обновляйтесь.
Опубликовано

Этот функционал пока отключен!

Может по отношению к 16, с 15, как показала практика - все очень даже включено.

attachicon.giflast.jpg

А вы про патчи или про версии? Патчи сами обновляются, конечно. А вот версия у меня, как и у вас, осталась 15 (с)

Опубликовано

А вы про патчи или про версии?
про версии...
Опубликовано

Интересно, а что имели в виду наши творцы защиты, когда делали эту опцию? Может, они тоже не про версию нового года говорили?

• Улыбнуло 1
Опубликовано

Данная опция технически исправна и может быть запущена в любой момент, но ее пока отключили... (о причинах не сообщается) Мое мнение. Это из-за частичной несовместимости антивируса и Виндовс 10. (уберут несовместимости и включат эту опцию)

Опубликовано

опция технически исправна и может быть запущена в любой момент, но ее пока отключили...  Мое мнение. Это из-за частичной несовместимости антивируса и Виндовс 10. (уберут несовместимости и включат эту опцию)

Тогда я жду когда включат.

• Согласен 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• genius512
      Автор genius512
      Здравствуйте!  подскажите пожалуйста как побороть ошибку 27300 при установки новой версии касперского ? 

• dexter
      Автор dexter
      Всем привет.

В долгих муках принял решение о переходе на винду-11. Для чего - не надо спрашивать. Так захотелось.

Интересно, у кого какой процессор установлен ? И попутно - какая материнка под него ?

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Тема перемещена из раздела "Компьютерная помощь"
    • сергей 14
      Автор сергей 14
      У меня стоит KIS на 2 устройство-на ноутбуке и на телефоне Андроид, хотел перейти вручную на Стандарт, но прочитал, что приложения Андроид недоступны (см.скриншот). Я правильно пониамю. что есля перейду вручную на телефоне Андроид останется KIS, а на ноутбуке будет Стандарт? И когда KIS автоматически  обновится до Kaspersky Standard , то и на Андроиде будет доступен? Или как-то по-другому, разъясните.пожалуйста.

• mennen
      Автор mennen
      Всем привет. Подскажите, сейчас заканчивается лицензия купленная за баллы на КИС, но работает на Стандарте. Если я куплю Касперский Премиум на 3 устройства то мне нужно будет что-то переустанавливать или программа сама догрузит нужные модули при вводе лицензии Премиум?

И еще вопрос, лицензия на 3 устройства, а что если поставить на 5 или меня заблокируют? Просто мой ноут и телефон и мамы планшет, ноут и телефон. 
    • wumbo12
      Автор wumbo12
      Если Kaspersky Plus 21.16.6.467  - текущая версия , через несколько месяцев или допустим как только выложат версию например 21.17.2.264 MR17 - следующая версия (пример ).

Произойдет ли автоматическое обновление поверх через : Обновление и компонентов и базы ?  Или путем полная деинсталляция и поставить верх?
  • Создать...