Максим горбунов Опубликовано 7 августа, 2015 Опубликовано 7 августа, 2015 Здравствуйте Евгений Валентинович. У меня проблема. Мне 11 лет, и у меня есть компьютер. На нем ваш антивирус. А вы продаете лицензию на 2 компьютера, но мама сказала, что не может купить лицензию за 900 рублей тем более что 2-го компьютера у нас нет. Продайте пожалуйста мне лицензию подешевле на 1 ПК (Касперский антивирус 2014). Жду ответа на адрес maksgor03@ya.ru
_Strannik_ Опубликовано 7 августа, 2015 Опубликовано 7 августа, 2015 (изменено) @Максим горбунов, Здравствуйте. Лицензии на 1 ПК продаются на глобальном сайте компании, но они дороже чем на два ПК. Вы можете оформить подписку и платить за антивирус каждый месяц (небольшими суммами) Или..... Уверен, мы что-то придумаем. Изменено 10 августа, 2015 пользователем _Strannik_
Kapral Опубликовано 7 августа, 2015 Опубликовано 7 августа, 2015 Строгое предупреждение от модератора Внимательно читайте правила раздела! Евгений Касперский не помогает вылечиться от вирусов и не оказывает помощи по продуктам! 1
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти