Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

После обновления ноута до Windows 10 перестали воспроизводиться видео файлы. Ни в новом проигрывателе, ни в старом. Звук есть, а картинки нет. Klite Codec Pack установил. Драйвера видео карты обновил. :idontno:

Опубликовано

Попробуйте Media Player Classic, если поставился вместе с кодеками. 

Или проигрыватель с собственными кодеками, типа VLC , KMPlayer, PotPlayer. Может кодеки не захотели работать в 10.

Поставили 11.3.6?

У меня .mkv не воспроизводится в "Кино и ТВ". WMP12 проигрывает.

Опубликовано

@lom,Какими программами пользуетесь? Установите последние версии проигрывателей. На оф. сайтах проверьте совместимость с Win 10.

Опубликовано

Мда, проблема сопоставима с примером "я сломала ноготь/я сломал ногу".

Скачайте фильм в другом формате и ждите, пока это "непойми что"-w10 залатают до нормального вида. Там- в глубине вообще ни фига не работае и винить сторонних разработчиков глупо. Такой tr ни кто не ожидал. А сторонние кодеки уже лет пять как ставить не нужно, если конечно вы не занимаетесь монтажкой или ютуб канал не ведёте.

Опубликовано (изменено)

В общем, проблема заключается в моем случае в драйверах (Пакете Catalyst) для карты ATI Radeon 5650. Если вообще удалить драйвера видеокарты, видео воспроизводится на драйверах Intel/ Правда экран при этом очень низкого разрешения. Пробовал ставить Catalyst с сайта производителя ноутбука (Sony) от 2010 г. (свежее там нет для моей модели ноута): не ставятся драйвера на Windows 10. Поставил последние с сайта AMD: все работает как надо кроме воспроизведения видео. Хор бы с ним! Я видео вобщем-то на ноуте не смотрю, а в игры играть тоже уже перестал.

Изменено пользователем lom
Опубликовано

В общем, проблема заключается в моем случае в драйверах (Пакете Catalyst) для карты ATI Radeon 5650. Если вообще удалить драйвера видеокарты, видео воспроизводится на драйверах Intel/ Правда экран при этом очень низкого разрешения. Пробовал ставить Catalyst с сайта производителя ноутбука (Sony) от 2010 г. (свежее там нет для моей модели ноута): не ставятся драйвера на Windows 10. Поставил последние с сайта AMD: все работает как надо кроме воспроизведения видео. Хор бы с ним! Я видео вобщем-то на ноуте не смотрю, а в игры играть тоже уже перестал.

Если я правильно поняла... что-то я не нашла драйверов конкретно для вин 10.. Почти  везде максимум  под 8.1

И что же Майкрософт с юзерами  делает(((

Думаю, что вам нужно вернуться на  вин 7 или 8х.. на чем вы там были...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...