lom Опубликовано 6 августа, 2015 Опубликовано 6 августа, 2015 После обновления ноута до Windows 10 перестали воспроизводиться видео файлы. Ни в новом проигрывателе, ни в старом. Звук есть, а картинки нет. Klite Codec Pack установил. Драйвера видео карты обновил.
sputnikk Опубликовано 7 августа, 2015 Опубликовано 7 августа, 2015 Попробуйте Media Player Classic, если поставился вместе с кодеками. Или проигрыватель с собственными кодеками, типа VLC , KMPlayer, PotPlayer. Может кодеки не захотели работать в 10. Поставили 11.3.6? У меня .mkv не воспроизводится в "Кино и ТВ". WMP12 проигрывает.
Power5d Опубликовано 7 августа, 2015 Опубликовано 7 августа, 2015 @lom,Какими программами пользуетесь? Установите последние версии проигрывателей. На оф. сайтах проверьте совместимость с Win 10.
westoff Опубликовано 7 августа, 2015 Опубликовано 7 августа, 2015 Мда, проблема сопоставима с примером "я сломала ноготь/я сломал ногу". Скачайте фильм в другом формате и ждите, пока это "непойми что"-w10 залатают до нормального вида. Там- в глубине вообще ни фига не работае и винить сторонних разработчиков глупо. Такой tr ни кто не ожидал. А сторонние кодеки уже лет пять как ставить не нужно, если конечно вы не занимаетесь монтажкой или ютуб канал не ведёте.
lom Опубликовано 12 августа, 2015 Автор Опубликовано 12 августа, 2015 (изменено) В общем, проблема заключается в моем случае в драйверах (Пакете Catalyst) для карты ATI Radeon 5650. Если вообще удалить драйвера видеокарты, видео воспроизводится на драйверах Intel/ Правда экран при этом очень низкого разрешения. Пробовал ставить Catalyst с сайта производителя ноутбука (Sony) от 2010 г. (свежее там нет для моей модели ноута): не ставятся драйвера на Windows 10. Поставил последние с сайта AMD: все работает как надо кроме воспроизведения видео. Хор бы с ним! Я видео вобщем-то на ноуте не смотрю, а в игры играть тоже уже перестал. Изменено 12 августа, 2015 пользователем lom
MotherBoard Опубликовано 12 августа, 2015 Опубликовано 12 августа, 2015 В общем, проблема заключается в моем случае в драйверах (Пакете Catalyst) для карты ATI Radeon 5650. Если вообще удалить драйвера видеокарты, видео воспроизводится на драйверах Intel/ Правда экран при этом очень низкого разрешения. Пробовал ставить Catalyst с сайта производителя ноутбука (Sony) от 2010 г. (свежее там нет для моей модели ноута): не ставятся драйвера на Windows 10. Поставил последние с сайта AMD: все работает как надо кроме воспроизведения видео. Хор бы с ним! Я видео вобщем-то на ноуте не смотрю, а в игры играть тоже уже перестал. Если я правильно поняла... что-то я не нашла драйверов конкретно для вин 10.. Почти везде максимум под 8.1 И что же Майкрософт с юзерами делает((( Думаю, что вам нужно вернуться на вин 7 или 8х.. на чем вы там были...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти