Гаврилл Опубликовано 6 августа, 2015 Опубликовано 6 августа, 2015 У меня вышел из строя ноутбук, купил новый, могу ли я установить антивирус со сломанного на новый? Если да то как это сделать?
_Maks__ Опубликовано 6 августа, 2015 Опубликовано 6 августа, 2015 @Гаврилл, установить антивирус и ввести код активации, который использовался на сломанном ноутбуке.
ajina.n Опубликовано 6 августа, 2015 Опубликовано 6 августа, 2015 Если да то как это сделать? Если это Касперский, то лицензия на две машины. Скачайте с сайта актуальную версию и активируйте тем же кодом.
Гаврилл Опубликовано 6 августа, 2015 Автор Опубликовано 6 августа, 2015 Он у меня установлен на двух компах ,один из них сломался и я купил другой. Могу ли я установить на новый со старого ?
ajina.n Опубликовано 6 августа, 2015 Опубликовано 6 августа, 2015 Могу ли я установить на новый со старого ? Конечно, лицензионное соглашение не нарушится, если на старом пользоваться не будете. В случае починки антивирус следует удалить, желательно до подключения к интернет.
Friend Опубликовано 6 августа, 2015 Опубликовано 6 августа, 2015 @Гаврилл, да, можете. Скачайте последний дистрибутив вашего продукта на сайте: http://www.kaspersky.ru/product-updatesи устанавливайте.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти