Перейти к содержанию

Доступ запрещен на локальную папку

Рекомендуемые сообщения

:) В kis 7.0.1.325 доступ на сетевые (локальные) папки со своей тачки не удается. Пытался по всякому: разрешал на все абсолютно процессы все действия делал всем доступ полный, но ничего не изменилось. Но когда отключаю сетевой экран, все сразу же работает, режим обучения стоит, должен в принципе спросить если что. :blink: Не знаю уже что и делать, но в инете на фак центре касперского взял тулзу для поиска в памяти вирусов, сканил полностью машину со свежей бд вирусов ничего не нашел. :) Доступ на админа и юзера есть полный, для гостя тока читать. ;) (coder-vlad@yandex.ru, sol54mupcra@mail.ru)

:) В kis 7.0.1.325 доступ на сетевые (локальные) папки со своей тачки не удается. Пытался по всякому: разрешал на все абсолютно процессы все действия делал всем доступ полный, но ничего не изменилось. Но когда отключаю сетевой экран, все сразу же работает, режим обучения стоит, должен в принципе спросить если что. :D Не знаю уже что и делать, но в инете на фак центре касперского взял тулзу для поиска в памяти вирусов, сканил полностью машину со свежей бд вирусов ничего не нашел. :) Доступ на админа и юзера есть полный, для гостя тока читать. :) (coder-vlad@yandex.ru, sol54mupcra@mail.ru)

Ставил разрешение (вх. / исх.) в портах (2ая вкладка в настройках сетевого экрана) для 137-139 для локального порта для TCP, UDP.

в Сетевом экране разрешить:

Windows "Internet Name Service" Activity

все правила Windows "NetBIOS *

все правила ICMP кроме "Other ICMP Types"

снять флажек возле Windows "Server Message Block" Activity

но проще всего включить зону Локальная сеть, а не интернет

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• andry-555
      Автор andry-555
      вирус зашифровал все файлы в папках в открытом доступе кроме файлов с расширением *.exe в каждой папке создал файла 2 файла от либо возможно было 2 вируса
      файлы с расширением *.exe заражены вирусом NeshtaFRST.txtAddition.txt
      архив с файлами и требованиями злоумышленников.zip
    • Yaasa
      Автор Yaasa
      сидел в компе и касперский начал часто выдавать сообщение запрещено при заходе в антивирус это :
      ложное ли это срабатывание или вирус?

• АртёмБ
      Автор АртёмБ
      Недавно я обнаружил проблему, после того как я решил проверить файл антивируском Window, у меня вылезла плашка:Ваш системный администратор ограничил доступ к некоторым областям этого приложения, в том числе к элементу, к которому вы пытаетесь получить доступ.Чтобы узнать больше, свяжитесь со службой технической поддержки вашего IT-отдела.

Проверить я решил только установившуюся взломанную яндекс музыку скачанную через гитхаб, незнаю из за нее это все началось или нет, но касперский премиум ничего там не нашел, по крайне мере в нераспакованном архиве, так как после того как эта плашка у меня вылезла, я сразу удалил все распакованное. Еще я использовал Booster X для улучшения производительности в играх, там оптимизировал все на оптимальный уровень, от чего некоторые слыжбы безопасности и другие службы отключались.
      Так же я не могу включить центр обеспечения безопасности и центр обновления Windows

Я не смог скачать автоматический сборщик логов Safezone.сс и его зеркала, так как что то блокирует его загрузку(не использует интернет для его скачачивания), потому что со скачиванием чего то другого проблем нет,поэтому в его скачивании мне тоже нужна помощь, а также блокирует множество утилитов которые описаны в решениях этой проблемы, например файлы из Каталога Центра обновления Майкрософт(но все же я 1 момент у меня как то получилось скачать обновление Update for Windows Security platform - KB5007651 (Version 10.0.27840.1000) когда я открыл ссылку в режиме инкогнито,
       так же не могу прописывать множество команд в Win+R(выполнить) например gpedit.msc, secpol.msc.
      Ниже окно после проверки Kaspersky Virus Removal Tool

при всем этом в диспетчере задач антивирус показывается включенным так это или нет я не знаю, со скачивание всех остальных антивирусных программ проблем тоже не было

Вот полный отчет с последнего полного сканирования Отчет.txt (что то уже удалено)
      Возможно я не написал все что нужно так что если нужна будет дополнительная информация по чему либо пишите.

• SMyDer
      Автор SMyDer
      Здравствуйте. При запуске инженерного ПО вылетала ошибка (см. картинку).
      Короче говоря, все свелось к тому, что был запущен .bat файл из корневой папки ПО, который выдал в консоли сообщение:
      ****ASSERTION****: Unknown error occured iterating C:\Windows\Fonts\Mysql
      Прошерстил темы на форумах по данному вопросу, но везде понял, что подход индивидуальный. Помогите, пожалуйста. Вот мой лог.

CollectionLog-2025.05.30-04.47.zip
    • Bionikal
      Автор Bionikal
      Вирус зашифровал все файлы в папках, кроме файлов с расширением *.exe, в каждой папке создал файл #HowToRecover.txt ;расширение зашифрованных файлов *.1cxz
      #HowToRecover.txt Примеры зашифрованных файлов.rar
  • Создать...