Перейти к содержанию

Доступ запрещен на локальную папку

Рекомендуемые сообщения

:) В kis 7.0.1.325 доступ на сетевые (локальные) папки со своей тачки не удается. Пытался по всякому: разрешал на все абсолютно процессы все действия делал всем доступ полный, но ничего не изменилось. Но когда отключаю сетевой экран, все сразу же работает, режим обучения стоит, должен в принципе спросить если что. :blink: Не знаю уже что и делать, но в инете на фак центре касперского взял тулзу для поиска в памяти вирусов, сканил полностью машину со свежей бд вирусов ничего не нашел. :) Доступ на админа и юзера есть полный, для гостя тока читать. ;) (coder-vlad@yandex.ru, sol54mupcra@mail.ru)

:) В kis 7.0.1.325 доступ на сетевые (локальные) папки со своей тачки не удается. Пытался по всякому: разрешал на все абсолютно процессы все действия делал всем доступ полный, но ничего не изменилось. Но когда отключаю сетевой экран, все сразу же работает, режим обучения стоит, должен в принципе спросить если что. :D Не знаю уже что и делать, но в инете на фак центре касперского взял тулзу для поиска в памяти вирусов, сканил полностью машину со свежей бд вирусов ничего не нашел. :) Доступ на админа и юзера есть полный, для гостя тока читать. :) (coder-vlad@yandex.ru, sol54mupcra@mail.ru)

Ставил разрешение (вх. / исх.) в портах (2ая вкладка в настройках сетевого экрана) для 137-139 для локального порта для TCP, UDP.

в Сетевом экране разрешить:

Windows "Internet Name Service" Activity

все правила Windows "NetBIOS *

все правила ICMP кроме "Other ICMP Types"

снять флажек возле Windows "Server Message Block" Activity

но проще всего включить зону Локальная сеть, а не интернет

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• para87
      От para87
      Я обнаружил что системная папка Windows  стала весить  200+ гб Я ОФЕГЕЛ КАК ТАК . Я удалил  через выполнить весь  %temp% и  %WinDir%\Temp также точки восстановления. После перезагрузки папка windows стала в норму. А дальше в течении 5 чесов работы  пк папка system32 стала увеличивается  и также растет до 100+ гб перегружаем комп и диск освобождается. Дальше ПК работает файлы снова растут в папке system32. за 5 чёсов папка разрослась до 100+гб.  перегружаем пк и снова диск освободился  ПК работает и снова начала расти в папка system32. до 100гб+ В диспетчере задач активность дика С была в мб/с в простои пк. Не долго думая я удалил раздел диска  "С" И переустановил Windows.  Щас все прекратилось больше папка не растет активность диска в диспетчере стало в кб/с а была в мб/с.  И что такое могло быть? Касперский + при полной проверки не чего не находил.  Система такая Windows 11 Pro  сборка 26100.3323. Щас все хорошо написал потому что меня такое очень удивила что это такое было кто сталкивался с таким напашите может я зря венду снес.
      Windows
    • Evgeny16
      От Evgeny16
      Здравствуйте, я конечно понимаю что это не совсем вирус, но у меня только остался один шанс на вас, данная ошибка появилась после введения скрипта в AutoLogger, после это могу создать только папку от имени админа, файлы приклепляю ниже

CollectionLog-2025.02.18-19.24.zip
    • keleta
      От keleta
      открываю папку programdata, а она сама закрывается и через некоторое время закрывается диспетчер задач. не понимаю, что мне делать
    • DEN51
      От DEN51
      Уважаемые знатоки, подскажите пожалуйста что делать в данной ситуации.
      На компе стоит игровой локальный сервер CSSource v34 если  запускаю его, то  игра  не видит сервер.  Но если удаляю с компьютера Касперский инет секурити, то все начинает работать  и гра видит сервер.
      Что делать? Как настроить что бы каспер не блокровал сервер ?
    • Bercolitt
      От Bercolitt
      У меня Windows 10 домашний, следовательно нет удаленного рабочего стола. Многие документы и картинки с моего ПК перенеслись автоматически в облачное хранилище OneDrive. Это видно в проднике. Особого доверия к этому хранилищу нет. Если возникают какие-то предупреждения от Kaspersky Plus, то в качестве пользователя указывается модифицированное имя моего ПК с добавлением знака доллара $ на конце. Это удаленный доступ хакера или программы бота к моим данным?
  • Создать...