Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

:) В kis 7.0.1.325 доступ на сетевые (локальные) папки со своей тачки не удается. Пытался по всякому: разрешал на все абсолютно процессы все действия делал всем доступ полный, но ничего не изменилось. Но когда отключаю сетевой экран, все сразу же работает, режим обучения стоит, должен в принципе спросить если что. :blink: Не знаю уже что и делать, но в инете на фак центре касперского взял тулзу для поиска в памяти вирусов, сканил полностью машину со свежей бд вирусов ничего не нашел. :) Доступ на админа и юзера есть полный, для гостя тока читать. ;) (coder-vlad@yandex.ru, sol54mupcra@mail.ru)

:) В kis 7.0.1.325 доступ на сетевые (локальные) папки со своей тачки не удается. Пытался по всякому: разрешал на все абсолютно процессы все действия делал всем доступ полный, но ничего не изменилось. Но когда отключаю сетевой экран, все сразу же работает, режим обучения стоит, должен в принципе спросить если что. :D Не знаю уже что и делать, но в инете на фак центре касперского взял тулзу для поиска в памяти вирусов, сканил полностью машину со свежей бд вирусов ничего не нашел. :) Доступ на админа и юзера есть полный, для гостя тока читать. :) (coder-vlad@yandex.ru, sol54mupcra@mail.ru)

Ставил разрешение (вх. / исх.) в портах (2ая вкладка в настройках сетевого экрана) для 137-139 для локального порта для TCP, UDP.

Опубликовано

в Сетевом экране разрешить:

Windows "Internet Name Service" Activity

все правила Windows "NetBIOS *

все правила ICMP кроме "Other ICMP Types"

снять флажек возле Windows "Server Message Block" Activity

но проще всего включить зону Локальная сеть, а не интернет

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• andry-555
      Автор andry-555
      вирус зашифровал все файлы в папках в открытом доступе кроме файлов с расширением *.exe в каждой папке создал файла 2 файла от либо возможно было 2 вируса
      файлы с расширением *.exe заражены вирусом NeshtaFRST.txtAddition.txt
      архив с файлами и требованиями злоумышленников.zip
    • Amber
      Автор Amber
      Здравствуйте! После использования активатора, перестал работать антивирус. Доступ к папке антивируса запрещён. В системе появился скрытый пользователь John. Сканировал систему KRD, Malwarebytes, запускал AV block remover. AutoLogger создаёт отчёт, но я не вижу папку в которой этот отчёт находится ( и так происходит и с отчётами от других программ ).
    • Yaasa
      Автор Yaasa
      сидел в компе и касперский начал часто выдавать сообщение запрещено при заходе в антивирус это :
      ложное ли это срабатывание или вирус?

• MK11
      Автор MK11
      Добрый день, после замены сетевого оборудования (полностью теперь другая сеть) в офисе , у пользователей стало выскакивать окошко "Операция с устройством запрещена" хотя ничего не подключено, в политике ничего не менялось, как можно исправить? 

• Андрей1423
      Автор Андрей1423
      Столкнулся с вирусом  как я понял маининг как в статье "https://forum.kasperskyclub.ru/topic/81535-resheno-virusyvozmozhno-trojan-blokiruet-zapusk-ustanovki-antivirusa-kasperskij/" не могу удалить с компьютера при запуски антивируса дает приложиную ошибку  

• Создать...