Перейти к содержанию

Доступ запрещен на локальную папку

Рекомендуемые сообщения

:) В kis 7.0.1.325 доступ на сетевые (локальные) папки со своей тачки не удается. Пытался по всякому: разрешал на все абсолютно процессы все действия делал всем доступ полный, но ничего не изменилось. Но когда отключаю сетевой экран, все сразу же работает, режим обучения стоит, должен в принципе спросить если что. :blink: Не знаю уже что и делать, но в инете на фак центре касперского взял тулзу для поиска в памяти вирусов, сканил полностью машину со свежей бд вирусов ничего не нашел. :) Доступ на админа и юзера есть полный, для гостя тока читать. ;) (coder-vlad@yandex.ru, sol54mupcra@mail.ru)

:) В kis 7.0.1.325 доступ на сетевые (локальные) папки со своей тачки не удается. Пытался по всякому: разрешал на все абсолютно процессы все действия делал всем доступ полный, но ничего не изменилось. Но когда отключаю сетевой экран, все сразу же работает, режим обучения стоит, должен в принципе спросить если что. :D Не знаю уже что и делать, но в инете на фак центре касперского взял тулзу для поиска в памяти вирусов, сканил полностью машину со свежей бд вирусов ничего не нашел. :) Доступ на админа и юзера есть полный, для гостя тока читать. :) (coder-vlad@yandex.ru, sol54mupcra@mail.ru)

Ставил разрешение (вх. / исх.) в портах (2ая вкладка в настройках сетевого экрана) для 137-139 для локального порта для TCP, UDP.

в Сетевом экране разрешить:

Windows "Internet Name Service" Activity

все правила Windows "NetBIOS *

все правила ICMP кроме "Other ICMP Types"

снять флажек возле Windows "Server Message Block" Activity

но проще всего включить зону Локальная сеть, а не интернет

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• T3D
      От T3D
      Произошло шифрование файлов. Был запущен процесс LB3.exe, на момент сканирования, процесс был закрыт. В приложении зашифрованные файлы (по одному из них предоставил его восстановленный из бэкапа вариант). Файл-шифровальщик сохранен. При необходимости может быть предоставлен.
      Addition.txt FRST.txt приложение.zip
    • tianddu
      От tianddu
      Добрый день, имеем учебное заведение, примерно 180 компов заведенных в AD. Распространяются GPO  С 1 сентября начали сталкиваться с такой проблемой:
      Студент жалуется на комп, смотрим, в нем майнер. Начинаем смотреть. В трее KES нет, в панели управления висит, при попытке удаления предлагает только удалить, причем запрашивает учетку для деактивации. Самой папки с касперским нет.  Разумеется стоит защита интерфейса паролем. Стоит блокировка удаления агента паролем, но скорее всего агента тоже нет на компе уже. Появилась локальная учетка с админ правами main с паролем 123456. Из интересного в одной из учеток main на рабочем столе нашли Rubeus с гитхаба. Бегло прочитав, выясняется, что можно достаточно легко сделать подмену билета и получить на локальном компе админ права.. Окей, ставим запрет на запуск CMD в любом виде, что просто командная строка, что выполнение скриптов. Один хрен продолжаем получать компы с такими проблемами. Пароли от локальных учеток на компах и пароли администратора доменного достаточно сложные, набор цифробукв.
      Есть подозрение все таки на студентов, так как есть классы только с дизайнерами и информатикой, а есть с программистами. Так вот страдают именно классы с программистами. Точнее можем уже сузить круг до конкретной группы с таким студентом. Интересует вопрос, как это может происходить? как защититься от такого? Возможно что загружаются с флешки например в winpe а потом сносят папку с касперским?
    • ska79
      От ska79
      Разбил локальную сеть на 2 сегмента средствами роутера. Необходимо предоставить доступ, одному устройству из второго сегмента, к устройству находящемуся в 1м сегменте.
      Делал как сказано в статье https://help.keenetic.com/hc/ru/articles/360005236300-Сегменты-сети
      разрешал доступ между двумя сегментами, с помощью правил межестеовго экрана, результат 0. Единственное что не получилось как в статье - в правиле поместить в у меня только один пункт в конец.
    • Frert
      От Frert
      Здравствуйте. Мне нужна помощь с тем,что после удаления офиса и скачивании пиратского с сайта из-за очень сильной необходимости  у меня появился вирус trojan win32 и hacktool win32 и на рабочем столе появилась папка без названия, которая не удаляется. Я приложил все логи после проверки. Прошу помочь мне с решение этой проблемы. Спасибо за понимание.
      CollectionLog-2024.09.06-14.40.zip
    • ACZ
      От ACZ
      Доброго времени суток!
      Не нашел по поиску решения данной проблемы. При выборе устройства (пк) в mmc консоли управления, не активен совместный доступ к рабочему столу в Kaspersky Security Center 14.2, хотя через Web консоль подключиться к любому пк, с помощью утилиты klsctunnel я могу. RDP порт открыт. Не подскажите в чем может быть проблема? Может ли быть что текущая лицензия не подходит?

Kaspersky Security Center  "Лаборатория Касперского"  Версия: 14.2.0.26967

• Создать...