Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Василий Черников
Опубликовано

Добрый день, при он-обновлении 1с , произошел технический сбой, после этого, все файлы и папки имеющие расширение *.dbf зашифровались и на диске появились файлы readme в количестве 10 штук.

CollectionLog-2015.08.04-15.16.zip

README1.txt

Опубликовано
Скачайте Farbar Recovery Scan Tool  NAAC5Ba.png и сохраните на Рабочем столе.

Примечание: необходимо выбрать версию, совместимую с Вашей операционной системой. Если Вы не уверены, какая версия подойдет для Вашей системы, скачайте обе и попробуйте запустить. Только одна из них запустится на Вашей системе.

• Запустите программу двойным щелчком. Когда программа запустится, нажмите Yes для соглашения с предупреждением.

Убедитесь, что в окне Optional Scan отмечены "List BCD" и "Driver MD5".

B92LqRQ.png

Нажмите кнопку Scan.

После окончания сканирования будет создан отчет (FRST.txt) в той же папке, откуда была запущена программа. Пожалуйста, прикрепите отчет в следующем сообщении.

Если программа была запущена в первый раз, будет создан отчет (Addition.txt). Пожалуйста, прикрепите его в следующем сообщении.

Опубликовано

Скопируйте приведенный ниже текст в Блокнот и сохраните файл как fixlist.txt в ту же папку, откуда была запущена утилита Farbar Recovery Scan Tool:

CreateRestorePoint:
2015-08-03 17:59 - 2015-08-04 12:48 - 00000000 __SHD C:\Users\Все пользователи\Windows
2015-08-03 17:59 - 2015-08-04 12:48 - 00000000 __SHD C:\ProgramData\Windows
C:\Users\Инесса\AppData\Local\Temp\amigo_setup.exe
Reboot:

• Запустите FRST, нажмите один раз на кнопку Fix и подождите. Программа создаст лог-файл (Fixlog.txt). Пожалуйста, прикрепите его в следующем сообщении!
  • Обратите внимание, что компьютер будет перезагружен.

Василий Черников
Опубликовано

Жаль, подскажи куда посоветуете обратиться с этой проблемой

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Djamper
      Автор Djamper
      Доброе время суток! У меня произошло шифрование моих файлов в результате действия вируса,
      но это произошло очень давно(в 2015). С начала я не обратил на это внимания, а потом когда я захотел посмотреть фотографии они были уже в формате xtbl.
      CollectionLog-2018.04.02-13.11.zip
    • Андрей Феденёв
      Автор Андрей Феденёв
      как расшифровать файлы на компьютере которые сейчас зашифрованы под XTBL файлом или кто их может помочь расшифровать мне. Вот один из зашифрованных файлов.

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Внимательно читайте правила раздела! Евгений Касперский не помогает вылечиться от вирусов и не оказывает техническую поддержку.
    • th704
      Автор th704
      Здравствуйте.
      Знакомые принесли ноут.
      На нем зашифрованные файлы.
      Теперь они с расширением xtbl.
      Помогите пожалуйста с дешифратором.
      Образец и требования прилагаются в архиве.
      Спасибо.
      xtbl crypted.rar
    • Женёк Петров
      Автор Женёк Петров
      Открыл какое то не известное сообщение, после чего более 10 тыс фотографии изменились в формат xtbl и так же были требования отправьте деньги и тогда расшифрует. Пробовал расшифровать через вашу утилиту но пишет ключ не найден.
      README1.txt.txt
      CollectionLog-2019.11.05-16.57.zip
    • Александр Филимонченко
      Автор Александр Филимонченко
      Помогите расшифровать! Или подскажите куда обратиться. Заранее спасибо.
      зашифрованы.rar
  • Создать...