Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Поймали шифровальщика на серверах и АРМ АРМ сотрудинков перезагрузились ,зашифровались диски, при загрузке пытается выйти на восстановление системы Сервера при загрузки пишут сообщение: "for unlock - contact telegram @degood327"

на одном АРМ похоже нашли программу и метод распространение

есть исходники запакованные в zip могу прикрепить.

Можете помочь ? 

Изменено пользователем АлександрВат
Опубликовано
2 часа назад, АлександрВат сказал:

есть исходники запакованные в zip могу прикрепить.

Добавьте файлы в архив с паролем virus, загрузите в ваше сообщение.

Опубликовано

готово

FRST.txt Addition.txt

еще нашли на этом компьютере подозрительный фал, похоже он был создан подозрительно. пароль так же как на других архивах

notepad.7z

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• SergeyGMS
      Автор SergeyGMS
      Здравствуйте. Столкнулся с ситуацией, когда все серверы и рабочие станции в доменной сети были зашифрованы. Некоторые серверы работают и не были зашифрованы, но на них нет того, что мне нужно. При загрузке системы появляется сообщение FOR UNLOCK - CONTACT TELEGRAMM @BeGood327.

• Александр Нефёдов
      Автор Александр Нефёдов
      Добрый день.
      Столкнулся с проблемой блокировки загрузки ОС Windows Server 2016, и других.
      За ночь заблочило десять машин, которые не выключались.
      Пример блокировки на скрине.
      Диски не читаются, типа raw формат, поэтому как таковых зашифрованных файлов нет, вероятно зашифрован весь диск.
      вариант из статьи(https://id-ransomware.blogspot.com/2023/04/dchelp-ransomware.html) с AOMEI не помог.

За любые идеи которые помогу восстановить информацию буду благодарен .

• Инфлюенсер
      Автор Инфлюенсер
      Добрый день, произошел взлом системы. Пострадали пк и сервера, злоумышленник зашифровал данные. Так же попросил выкуп. для теста дал пароль от одного из дисков с помощью которого удалось расшифровать диск с которого собраны логи по запросу, в данный момент диски заблокированы. Требуется ли с помощью программы R.Saver   попытаться вытащить какиет-о файлы, так как в настоящий момент  диски являются роу
      Addition.txtFRST.txt
    • RuslanSaetov
      Автор RuslanSaetov
      Здравствуйте! Одним прекрасным днем компьютер выдает сообщение SERVER LOCKED Contact by email: dhelp@mailfence.com or Telegram @Dchelp.
      При подключении диска к другому компу, диск C отображает файловую систему raw и просит отформатировать. Программой GetDataBack 5 нашел файловую систему и сами файлы. Большинство файлов открываются нормально, но кроме тяжелых 30Gb+. Сами файлы с виду не зашифрованы. Нужны базы SQL.
      В папке tmp нашел исполняемые файлы. Можно ли с этими данными как-то наладить MFT?
      пароль на архив virus 

DHELP.zip
    • paradox197755
      Автор paradox197755
      Зашифрованы диски на сервере.

• Создать...