Ser_S Опубликовано 16 июня Опубликовано 16 июня (изменено) Здравствуйте, не знаю в какой ветке задать вопрос, может его уже задавали. В телеграмме был в группе Касперского, теперь телеграмма нет, но уведомления всё время приходят на компе. Как можно выйти и закрыть группу Касперского, или отключить уведомления. А может есть такая группа в максе? Изменено 16 июня пользователем Ser_S
andrew75 Опубликовано Вторник в 05:02 Опубликовано Вторник в 05:02 Если приходят уведомления, значит у вас установлено приложение Telegram. удалите его и уведомлений не будет. Группа в максе есть и не одна. Например эта.
sputnikk Опубликовано Среда в 10:03 Опубликовано Среда в 10:03 В 16.06.2026 в 09:59, Ser_S сказал: но уведомления всё время приходят на компе. от браузера?
Ser_S Опубликовано Четверг в 08:06 Автор Опубликовано Четверг в 08:06 (изменено) В 16.06.2026 в 12:02, andrew75 сказал: Если приходят уведомления, значит у вас установлено приложение Telegram. удалите его и уведомлений не будет. Группа в максе есть и не одна. Например эта. Спасибо, но в максе нет таких уведомлений , как в телеграмме "" "..от браузера?" не знаю, может от браузера, программу удалил, если будут приходить опять уведомления, значит от браузера(у меня их 5 штук установлено) Изменено Четверг в 08:12 пользователем Ser_S
andrew75 Опубликовано Четверг в 08:33 Опубликовано Четверг в 08:33 Ну так на скриншоте же написано "Telegram Web". Это значит что у вас в каком-то браузере открыта страница Web-версии телеграмм. С нее и идут уведомления.
Ser_S Опубликовано Четверг в 09:39 Автор Опубликовано Четверг в 09:39 Браузер(edge) открыт, а страница нет и как в браузере мне отыскать эти уведомления?
Sandor Опубликовано Четверг в 09:45 Опубликовано Четверг в 09:45 В браузере Edge войдите по адресу edge://settings/privacy/sitePermissions/allPermissions/notifications и либо отключите все уведомления, либо удалите нежелательные сайты. 2
andrew75 Опубликовано Четверг в 09:46 Опубликовано Четверг в 09:46 Параметры - Конфиденциальность, поиск и службы - Разрешения для сайтов - Все разрешения - Уведомления 2
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти