Перейти к содержанию

Помогите в борьбе с хакером!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У моей подруги завелся хакер, недоброжелатель. Работает через IP -порта, скажем профессионал. Взломал сайт, ящики. Как его можно вычеслить и можеть ли в этом кто-то помочь. Мы заплатим.

Опубликовано

Здравствуйте. Мы не занимаемся "вычислением" хакеров. Этим занимаются органы по борьбе с киберпреступностью. Мы занимаемся только лишь защитой от хакеров.

Опубликовано

Пишите заявление в милицию. Или сразу напрямую в Управление К (Отдел по раскрытию преступлений в сфере высоких технологий).

Опубликовано (изменено)

MiStr

Нифигасе,а чё,можно заявление на хакера написать,дааа...

Изменено пользователем ROME'D'ROS
Опубликовано

можно. в ФСБ есть отдел К, который занимается такими уголовными делами

Опубликовано

Ell

Спасибо за информацию,терь буду знать,а я то думал....

Опубликовано

Выполните правила. Наверняка в системе имеется бекдор либо прокси троян. В любом случае отловив вредоноса отловим и самого автора.

Опубликовано
Выполните правила. Наверняка в системе имеется бекдор либо прокси троян. В любом случае отловив вредоноса отловим и самого автора.

Спасибо!Уже специалиста нашли.Надеемся на его помощь.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Aliaksei
      Автор Aliaksei
      Утром файлы стали не доступны, появился текставый документ предлагающий связатся и заплатить деньги для расшифровки данных. 
      Addition.txt FRST.txt j8mzhi9uZ.README.txt №02249 Октябрьский завод сухого и обезжиренного молока. .pdf №02249 Октябрьский завод сухого и обезжиренного молока. .pdf.rar №02250 Снов.pdf №02250 Снов.pdf.rar
    • Melor
      Автор Melor
      Прошу помощи в дешифровке файлов.
      Desktop.rar Addition.txt FRST.txt
    • KNS
      Автор KNS
      Добрый день. Поймал шифровальщика, система и 99% данных восстановлены из бэкапа.
      Не хватает нескольких файлов.

Помогите с расшифровкой.

Прикрепляю пример зашифрованного файла и записку о выкупе.

Заранее благодарю!
      123.zip
    • Alex161
      Автор Alex161
      Что ж, скачал игру, поймал постоянную работу вентилятора и нагрузку, удалял, лечил, что только не делал все бестолку, после перезагрузки снова появляется...мучаюсь вторые сутки, умоляю, помогите
      avz_log.txt
    • Tricky
      Автор Tricky
      У меня в диспетчере задач explorer.exe(Проводник) Сначало у меня на проводнике стояла картинка World of warships После удаления картинки с пк Explorer.exe стал полностью без иконки что делать
  • Создать...