kuv26 Опубликовано 30 июля, 2015 Опубликовано 30 июля, 2015 У меня стоит Windows 7 64-бит. Хотел установить Realtek для своих целей, но после завершения установки надо перезагрузить комп. После перезагрузки ничего нет. Пытался установить 32 битную, но все так же. Что делать?
_Maks__ Опубликовано 31 июля, 2015 Опубликовано 31 июля, 2015 Хотел установить Realtek У этой фирмы много чего хорошего есть.. Звук, сеть и т.п.. Напишите подробнее, что устанавливаете и для какого устройства?
eco Опубликовано 31 июля, 2015 Опубликовано 31 июля, 2015 (изменено) Realtek для своих целей Для каких если не секрет? Аааа, теперь понятно, раздолбанный разъем на ноутбуке. После перезагрузки ничего нет. Так это драйвер, если у вас нет данного оборудования, то ничего и не будет. Производителя и модель ноутбука назовите. Изменено 31 июля, 2015 пользователем eco
kuv26 Опубликовано 31 июля, 2015 Автор Опубликовано 31 июля, 2015 Производителя и модель ноутбука назовите. Производитель DNS. Название не знаю. Искал в интернет магазине по начинке- не нашел. Могу сказать характеристики. Хотел установить Realtek У этой фирмы много чего хорошего есть.. Звук, сеть и т.п.. Напишите подробнее, что устанавливаете и для какого устройства? Наверху написано. Устанавливаю чтобы поменять функции разъема микрофона на функции разъема наушников. Проще говоря вот ссылка в которой я описал свою проблему http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=47192&hl= из-за которой и хочу это сделать Realtek для своих целей Для каких если не секрет? Аааа, теперь понятно, раздолбанный разъем на ноутбуке. После перезагрузки ничего нет. Так это драйвер, если у вас нет данного оборудования, то ничего и не будет. Производителя и модель ноутбука назовите. Производитель DNS. Название не знаю. Искал в интернет магазине по начинке- не нашел. Могу сказать характеристики.
kmscom Опубликовано 31 июля, 2015 Опубликовано 31 июля, 2015 Производитель DNS наклейку на нижней стороне покажите в высоком разрешении
kuv26 Опубликовано 1 августа, 2015 Автор Опубликовано 1 августа, 2015 Производитель DNSнаклейку на нижней стороне покажите в высоком разрешении
Skarbovoy Опубликовано 1 августа, 2015 Опубликовано 1 августа, 2015 Покажите скриншот диспетчера устройств и ID неизвестных устройств.
kuv26 Опубликовано 1 августа, 2015 Автор Опубликовано 1 августа, 2015 Покажите скриншот диспетчера устройств и ID неизвестных устройств. Драйвера установлены... Я не знаю,правильно ли я все понял... Но если делать то что там сказано,то получится только Диспетчер устройств
kuv26 Опубликовано 3 августа, 2015 Автор Опубликовано 3 августа, 2015 У тебя звук VIA а не Realtek. Чем они отличаются? Просто другой драйвер похуже (или получше)?
Friend Опубликовано 3 августа, 2015 Опубликовано 3 августа, 2015 (изменено) @kuv26, лучше ставить оригинальные (родные) драйвера для устройств: https://vk.com/snappydriverinstaller Это как видеокарта: Intel, AMD, GeForce могут работать на встроенных в систему драйверах, а на своих намного лучше. Изменено 3 августа, 2015 пользователем Friend
eco Опубликовано 4 августа, 2015 Опубликовано 4 августа, 2015 Чем они отличаются? Разные производители, и чипы тоже. Просто другой драйвер похуже (или получше)? Драйвер ставится с сайта производителя ноутбука.
Sandor Опубликовано 4 августа, 2015 Опубликовано 4 августа, 2015 @kuv26, в этом сообщении Вы показали два скриншота. У Вас что ли две системы, 7 и ХР? Если драйвер не определяется автоматически, посмотрите в его свойствах - Сведения - ID оборудования. По этим данным поищите подходящий драйвер на devid.info Для наглядности покажу картинкой:
kmscom Опубликовано 4 августа, 2015 Опубликовано 4 августа, 2015 Страница для загрузки драйверов ноутбуков модельного ряда W25xESQ http://www.clevo.com.tw/clevo_down.asp?lang=en
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти