Перейти к содержанию

Зашифрованы все файлы кроме системных файлов

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте. 12 июня 2015г  были зашифрованы файлы, а на рабочем столе появилось несколько txt файлов с текстом: Ваши файлы были зашифрованы.

Чтобы расшифровать их, Вам необходимо отправить код:
4F871A0239D92E68B316|0
на электронный адрес decode0987@gmail.com или decode098@gmail.com .
Далее вы получите все необходимые инструкции.
Попытки расшифровать самостоятельно не приведут ни к чему, кроме безвозвратной потери информации.

После чего я нарвался на форум: http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=45128 

После чего я и начал следовать инструкции.

Здравствуйте. 12 июня 2015г  были зашифрованы файлы, а на рабочем столе появилось несколько txt файлов с текстом: Ваши файлы были зашифрованы.
Чтобы расшифровать их, Вам необходимо отправить код:
4F871A0239D92E68B316|0
на электронный адрес decode0987@gmail.com или decode098@gmail.com .
Далее вы получите все необходимые инструкции.
Попытки расшифровать самостоятельно не приведут ни к чему, кроме безвозвратной потери информации.

После чего я нарвался на форум: http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=45128 

После чего я и начал следовать инструкции.

забыл прикрепить лог

CollectionLog-2015.07.30-23.49.zip

Скачайте Farbar Recovery Scan Tool  NAAC5Ba.png и сохраните на Рабочем столе.

Примечание: необходимо выбрать версию, совместимую с Вашей операционной системой. Если Вы не уверены, какая версия подойдет для Вашей системы, скачайте обе и попробуйте запустить. Только одна из них запустится на Вашей системе.

• Запустите программу двойным щелчком. Когда программа запустится, нажмите Yes для соглашения с предупреждением.

Убедитесь, что в окне Optional Scan отмечены "List BCD" и "Driver MD5".

B92LqRQ.png

Нажмите кнопку Scan.

После окончания сканирования будет создан отчет (FRST.txt) в той же папке, откуда была запущена программа. Пожалуйста, прикрепите отчет в следующем сообщении.

Если программа была запущена в первый раз, будет создан отчет (Addition.txt). Пожалуйста, прикрепите его в следующем сообщении.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...