Перейти к содержанию

Microsoft Visual C++Runntime Library (Error) R6034

Rampertumskin

Рекомендуемые сообщения

Всем привет, сегодня я обновился до win 10 и у меня появилась эта ошибка, при попытке перейти по ссылкам параметров из окна параметров например в "устройства и принтеры" "диспетчер устройств"  у меня появляется ошибка.

Runtime error!

Program: C:\Windows\SysWOW64\DllHost.EXE

R6034

Помогите пожалуйста, я не знаю что делать:(

post-35402-0-12401800-1438260738_thumb.png

ИМХО, поможет установка распространяемого пакета Visual C++ компоненты среды выполнения, версию и разрядность подсказать не могу, поскольку нет никакой дополнительной ниформации.

Я бы начал установку с самого нового и шел на понижение версий.

ИМХО, поможет установка распространяемого пакета Visual C++ компоненты среды выполнения, версию и разрядность подсказать не могу, поскольку нет никакой дополнительной ниформации.

Я бы начал установку с самого нового и шел на понижение версий.

я установил все, не помогло:(

Как вариант - при помощи process monitor посмотреть какой dll не хватает и уже от этого отталкиватся.

ну там очень много процессов я не знаю как найти недостающий и ваще как длл искать(

Запустить, вызвать ошибку, сохранить результат, выложить на файлообменник, например http://rghost.net/, по возможности я или кто нибудь еще глянут.

Запустить, вызвать ошибку, сохранить результат, выложить на файлообменник, например http://rghost.net/, по возможности я или кто нибудь еще глянут.

спс, вот лог.

http://rghost.ru/7dZMKdtq6

В логе только события Хрома.

Запустить до появления ошибки, вызвать ошибку, сохранить лог, при сохранении выбрать All events.

В логе только события Хрома.

Запустить до появления ошибки, вызвать ошибку, сохранить лог, при сохранении выбрать All events.

прошу прощения, вот новый лог.

https://cloud.mail.ru/public/MAx8/ijGrxTBVj

Спасибо что пытались помочь. но проблемма оказалась простая просто конфликт одного файла с системой, а именно HsMgr.exe

Висел он в автозагрузке, устанавливаеться этот файл с дровами звуковух от асуса. я просто выключил его в диспетчере задач чтобы он не запускался и проблема решилась теперь ошибки нет.

Так что у кого звуковухи асус звук выключайте это, надеюсь вам это тоже поможет.

Вот этот элемент автозагрузки:

5763c12359ed364a242e86768404f97c.png

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• KL FC Bot
      Автор KL FC Bot
      Первый шаг на пути к успеху для киберпреступников при проведении почтовой атаки — добиться того, чтобы их письма попались на глаза потенциальным жертвам. Недавно мы уже рассказывали, как мошенники используют для этого уведомления от вполне легитимного сервиса для отправки больших файлов GetShared. Сегодня мы рассмотрим еще один вариант доставки вредоносных сообщений: в этой схеме злоумышленники научились добавлять свои сообщения в настоящие письма с благодарностью за оформление бизнес-подписки на Microsoft 365.
      Вполне легитимное письмо от Microsoft с сюрпризом
      Атака начинается с настоящего письма от Microsoft, в котором получателя благодарят за покупку подписки Microsoft 365 Apps for Business. Это письмо действительно отправляется с настоящего адреса компании microsoft-noreply@microsoft.com. Почтовый адрес с более надежной репутацией, чем этот, сложно себе представить, поэтому письмо без проблем проходит проверки любых почтовых сервисов.
      Еще раз — само письмо абсолютно настоящее. Его содержание соответствует стандартному уведомлению о совершении покупки. В случае с письмом со скриншота ниже Microsoft благодарит получателя за оформление 55 подписок на бизнес-приложения Microsoft 365 на общую сумму $587,95.
      Пример бизнес-уведомления от Microsoft, в котором злоумышленники вставили свое сообщение в разделе данных для выставления счета (Billing information)

View the full article
    • sencity72
      Автор sencity72
      Добрый день, поймал вирус - силно загружает энергопотребление - ноутбук работает на максимальном охлождении постоянно - ранее небыло видно этого процесса в диспетчере задач, а теперь он на самом верху -  Телефон Microsoft Windows, при попытке отключить процесс - система уходит в синий экран
      CollectionLog-2025.04.25-19.02.zip
    • Andrew GHJK
      Автор Andrew GHJK
      Здравствуйте, я в неком замешательстве:) за почти 6 лет использования касперского - такую ошибку вижу впервые. Пользователя вижу, выбираю совместный доступ, выбор сессии, подключение к удаленному рабочему столу, 2 сек и ошибка

• KL FC Bot
      Автор KL FC Bot
      Когда год назад Microsoft анонсировала функцию «фотографической памяти» Recall для компьютеров Copilot+ PC, эксперты ИБ забили тревогу. Многочисленные недостатки Recall серьезно угрожали конфиденциальности, и в Редмонде отложили запуск, чтобы доработать решение. Видоизмененный Recall появился в сборках Windows Insider Preview с апреля 2025 года, а в мае 2025 года стал широко доступен на компьютерах, имеющих нужное оборудование. Суть Recall не изменилась — компьютер запоминает все ваши действия, постоянно делая скриншоты и распознавая с применением OCR их содержимое. Но защита этих данных серьезно улучшена. Насколько это меняет общую ситуацию с Recall и стоят ли некоторые его удобства возможной потери контроля над личной информацией?
      Что изменилось во втором выпуске Recall
      Со времен первого анонса, о котором мы подробно писали, в Microsoft адресно проработали основные претензии экспертов ИБ.
      Во-первых, Recall теперь активируется только с разрешения пользователя при первоначальной настройке системы. Интерфейс не навязывает пользователям выбор визуальными трюками вроде выделения кнопки «Да».
      Во-вторых, файлы базы данных Recall теперь шифруются, а хранение ключей и криптографические операции организованы на базе аппаратного модуля защиты TPM, так что их извлечение стало значительно сложнее.
      В-третьих, специальный фильтр пытается не сохранять ни скриншоты, ни тексты, если на экране находится потенциально секретная информация: окно браузера в режиме инкогнито, окно ввода платежных данных, карточки в менеджере паролей и так далее. Важен акцент на слове «пытается» — все тестеры описывают многочисленные случаи, когда конфиденциальные данные проскочили фильтр и оказались в базе распознавания.

View the full article
    • KL FC Bot
      Автор KL FC Bot
      В мартовском вторничном патче компания Microsoft закрыла целых шесть уязвимостей, которые активно эксплуатируются злоумышленниками. Четыре из этих уязвимостей связаны с файловыми системами, причем три из них имеют одинаковый триггер, что может указывать на их использование в одной атаке. Детали их эксплуатации пока (к счастью) неизвестны, однако свежее обновление крайне рекомендуется к немедленной установке.
      Уязвимости в файловых системах
      Две из уязвимостей в системе NTFS позволяют злоумышленникам получить доступ к частям кучи (heap), то есть к динамически распределяемой памяти приложений. Что интересно, первая из них, CVE-2025-24984 (4,6 по шкале CVSS) подразумевает физический доступ злоумышленника к атакуемому компьютеру (он должен вставить в USB-порт подготовленный вредоносный накопитель). Для эксплуатации второй уязвимости типа Information Disclosure Vulnerability, CVE-2025-24991 (CVSS 5,5), злоумышленникам необходимо каким-то образом заставить локального пользователя подключить вредоносный виртуальный жесткий диск (VHD).
      Точно также активизируются и две другие уязвимости, связанные с файловыми системами CVE-2025-24985, в драйвере файловой системы Fast FAT и CVE-2025-24993 в NTFS. Вот только их эксплуатация приводит к удаленному запуску произвольного кода на атакуемой машине (RCE). У обеих уязвимостей CVSS рейтинг составляет 7,8.

View the full article
  • Создать...