Перейти к содержанию

Плохо работает выход наушников на ноутбуке

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вставляю наушники в вход для наушников не работает один наушник. Со старыми наушниками было по другому,они тоже не работали (один не робил), но если покрутить то все норм. Сейчас они сломались. Есть еще одни профессиональные наушники, но они просто вылетают. Я подозреваю, что дело в том, что когда то я уранил комп и съехали выходы внутри. Что посоветуете? Может быть разобрать его и подвинуть контакты или купить переходник. Можете предложить свои идеи.

Опубликовано

Может быть разобрать его и подвинуть контакты или купить переходник.

Я бы просто поменял разъем и все.

• Согласен 1
Опубликовано

попробовать вставить разъем наушников во аудиовход ноутбука, но не до конца

Опубликовано

Ну, и дальше вылавливать это положение, пока до конца не добить разъем. А там и до КЗ не долго.

Опубликовано

Однозначно разъем менять, все остальные поползновения - это только отсрочка замены.

Опубликовано

Одни(хорошие) вылетают , другие так и работают наполовину. Только звук громче становится.

Однозначно разъем менять, все остальные поползновения - это только отсрочка замены.

Я думал установить Realtek и там я слышал можно поменять... функции разъемов. Чтобы вход для микро был для наушников,а вход для наушников для микро. Возможно ли так вообще? Я все равно хотел через год покупать другой комп,помощнее, так что отсрочка не помешает.

Опубликовано

через год покупать другой комп,помощнее, так что отсрочка не помешает.

Ремонт небольшой, а за год многих бы напрягло, только если не пользуетесь.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...