Перейти к содержанию

Плохо работает выход наушников на ноутбуке

Рекомендуемые сообщения

Вставляю наушники в вход для наушников не работает один наушник. Со старыми наушниками было по другому,они тоже не работали (один не робил), но если покрутить то все норм. Сейчас они сломались. Есть еще одни профессиональные наушники, но они просто вылетают. Я подозреваю, что дело в том, что когда то я уранил комп и съехали выходы внутри. Что посоветуете? Может быть разобрать его и подвинуть контакты или купить переходник. Можете предложить свои идеи.

попробовать вставить разъем наушников во аудиовход ноутбука, но не до конца

Ну, и дальше вылавливать это положение, пока до конца не добить разъем. А там и до КЗ не долго.

попробовать вставить разъем наушников во аудиовход ноутбука, но не до конца

Одни(хорошие) вылетают , другие так и работают наполовину. Только звук громче становится.

Однозначно разъем менять, все остальные поползновения - это только отсрочка замены.

Я думал установить Realtek и там я слышал можно поменять... функции разъемов. Чтобы вход для микро был для наушников,а вход для наушников для микро. Возможно ли так вообще? Я все равно хотел через год покупать другой комп,помощнее, так что отсрочка не помешает.

через год покупать другой комп,помощнее, так что отсрочка не помешает.

Ремонт небольшой, а за год многих бы напрягло, только если не пользуетесь.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Похожий контент

• Виталий__-
      Автор Виталий__-
      Ребят, что делать в данной ситуации? Из-за проблем с перегревом, я решил поменять башню и корпус. Взял se-214-xt и корпус Bloody BD-CC107F. После этого появилась проблема, что в верхнем аудио разъеме при подключении наушников в левом ухе пипец что-то жужжит, только во время игр. (Сразу скажу что с наушниками все нормально, сам порт 20 раз переподключали и проверяли). В салатовом разъёме в самой материнке этот шум есть, но очень тихий и опять же только во время игр. Хочу дополнить что звук не просто белый шум, а какие-то писки и трещания, кстати от самого системника тоже идёт такой звук). Очень похоже на проблему писка дросселей, но все поголовно говорят, что при этой проблеме только сама карта пищит и тд, никакой звук не должен передаваться в наушники. В интернете я находил несколько постов с такой же проблемой, что именно писки и трещания передаются в наушники, но решения у всех были разные. Я честно уже без сил, не знаю что делать.
    • Sapfira
      Автор Sapfira
      Нужны наушники для спасения от ремонта у соседей и возник вопрос, с каким типом шумоподавления выбирать, активным или пассивным. Чтобы можно было включить музыку (не на полную мощность) и не было слышно дрелей, молотков, перфораторов и прочих жутких звуков.
      Это же всё высокочастотные звуки, значит нужно пассивное выбирать? Может, у кого был опыт сравнения двух шумоподавлений в данной ситуации?
    • gexxxagon
      Автор gexxxagon
      При любой работе с пк (при работе с дисками, некоторыми командами в строке и тд) выходит эта ошибка.
      В Dr.Web CureIt чисто, все что было исправлено.
      Вручную через регистр пытались исправить некоторые ошибки, что-то исправилось, а что-то нет.

Предполагаю, что возникло после установки обхода ограничений ютуба и дискорда, как многие говорят.

Прилагаю файл, который обычно просят.
      FRST.txt
    • GlibZabiv
      Автор GlibZabiv
      Здравствуйте, При попытке искать что-либо в Unity Asset Store результаты не прогружаются, видно только то, что на фото ниже. Все функции сайта, кроме поиска, работают. VPN, прокси отсутствуют. Проблем с интернет-соединением нет. По 2ip.ru входящая скорость ~60 мбит/c. Проблема есть как в Яндекс браузере, так и в Chrome. Очистка кеша не помогла.

• Эдуард180220379
      Автор Эдуард180220379
      Заметил что ноутбук постоянно выдаёт синий экран и не могу запустить приложение Armoury Crate, хотел просканировать, не могу скачать антивирус, закрывается браузер, закрывается диспетчер задач, в безопасности виндовс стоят исключения, которые я не могу выключить(приложил фото). 
      Сделал все по инструкции и добавил архив. И фото.
      Подскажите ещё как в дальнейшем себя обезопасить.
      Windows 11 pro.
       Благодарю заранее.
      CollectionLog-2025.07.18-23.52.zip

• Создать...