Перейти к содержанию

Плохо работает выход наушников на ноутбуке

kuv26

Рекомендуемые сообщения

Вставляю наушники в вход для наушников не работает один наушник. Со старыми наушниками было по другому,они тоже не работали (один не робил), но если покрутить то все норм. Сейчас они сломались. Есть еще одни профессиональные наушники, но они просто вылетают. Я подозреваю, что дело в том, что когда то я уранил комп и съехали выходы внутри. Что посоветуете? Может быть разобрать его и подвинуть контакты или купить переходник. Можете предложить свои идеи.

Может быть разобрать его и подвинуть контакты или купить переходник.

Я бы просто поменял разъем и все.

• Согласен 1

попробовать вставить разъем наушников во аудиовход ноутбука, но не до конца

Ну, и дальше вылавливать это положение, пока до конца не добить разъем. А там и до КЗ не долго.

попробовать вставить разъем наушников во аудиовход ноутбука, но не до конца

Одни(хорошие) вылетают , другие так и работают наполовину. Только звук громче становится.

Однозначно разъем менять, все остальные поползновения - это только отсрочка замены.

Я думал установить Realtek и там я слышал можно поменять... функции разъемов. Чтобы вход для микро был для наушников,а вход для наушников для микро. Возможно ли так вообще? Я все равно хотел через год покупать другой комп,помощнее, так что отсрочка не помешает.

через год покупать другой комп,помощнее, так что отсрочка не помешает.

Ремонт небольшой, а за год многих бы напрягло, только если не пользуетесь.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Похожий контент

• ShadowIce449
      От ShadowIce449
      ноут греется как бешанный хоть фильм смотришь,фпс низкий, Цп под 100%, понял что майнер на, не давал открывать avbr и т.д говорил не прав, поэтому пришлось переменовать. использовал avbr случайно удалил log, пиh его удалисалось что был пользователь Jonh. Запустил второй раз и прикрепил log другой уже. 
      CollectionLog-2025.01.11-14.02.zip
      AV_block_remove_2025.01.11-14.13.log
    • kiruxashafr
      От kiruxashafr
      CollectionLog-2024.12.30-20.03.zip
      винда 10 установлена не так давно около недели назад на нее поставит кмс и пакет офисов и программы по мелочи без левых сайтов. Беспокоит ситауция с центров обновлений, прогнал через др веб результат прикладываю
    • Poem
      От Poem
      Kaspersky Secure Connection перестал работать, перейти по ссылке тоже не получается. По инструкции на сайте перезагружала программу - не помогло. Перезагрузила программу и компьютер - не помогло. Пробовала удалить программу, чтобы установить заново - под конец удаления программа пытается открыть сайт, не получается, удаление зависает. Пробовала просто запустить установочный файл (был сохранен в загрузках), но он пытается получить новую версию и ничего не происходит. Что можно сделать?

• costa2323
      От costa2323
      Здравствуйте!
      Пару месяцев назад перестал работать whatsapp для windows. Причем несколько раз все же запускался в эти пару месяцев, но разово.
      Обратился в поддержку мессенджера. Предложили проверить, отключив KIS. Отключил, whatsapp стал работать без проблем.
      Как быть?
    • kudyukovn
      От kudyukovn
      Добрый день. Как то я словил майнер (нашел его касперским), не смог его удалить касперским, сделал переустановку винды через восстановление. После чего у меня перестал работать Защитник Виндовс, иногда просто белый экран, а иногда пишет что страница не доступна. Так же вежливый хелпер Sandor помогал решить это проблемы и сказал вставить сюда ссылку с той темой - Вирус / Майнер - Страница 3 - Помощь в удалении вирусов - Kaspersky Club | Клуб «Лаборатории Касперского»

Всех неравнодушных прошу о помощи наладить работу моего пк. Спасибо всем.
  • Создать...