Перейти к содержанию

Плохо работает выход наушников на ноутбуке

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вставляю наушники в вход для наушников не работает один наушник. Со старыми наушниками было по другому,они тоже не работали (один не робил), но если покрутить то все норм. Сейчас они сломались. Есть еще одни профессиональные наушники, но они просто вылетают. Я подозреваю, что дело в том, что когда то я уранил комп и съехали выходы внутри. Что посоветуете? Может быть разобрать его и подвинуть контакты или купить переходник. Можете предложить свои идеи.

Опубликовано

Может быть разобрать его и подвинуть контакты или купить переходник.

Я бы просто поменял разъем и все.

• Согласен 1
Опубликовано

попробовать вставить разъем наушников во аудиовход ноутбука, но не до конца

Опубликовано

Ну, и дальше вылавливать это положение, пока до конца не добить разъем. А там и до КЗ не долго.

Опубликовано

Однозначно разъем менять, все остальные поползновения - это только отсрочка замены.

Опубликовано

Одни(хорошие) вылетают , другие так и работают наполовину. Только звук громче становится.

Однозначно разъем менять, все остальные поползновения - это только отсрочка замены.

Я думал установить Realtek и там я слышал можно поменять... функции разъемов. Чтобы вход для микро был для наушников,а вход для наушников для микро. Возможно ли так вообще? Я все равно хотел через год покупать другой комп,помощнее, так что отсрочка не помешает.

Опубликовано

через год покупать другой комп,помощнее, так что отсрочка не помешает.

Ремонт небольшой, а за год многих бы напрягло, только если не пользуетесь.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Похожий контент

• Sapfira
      Автор Sapfira
      Нужны наушники для спасения от ремонта у соседей и возник вопрос, с каким типом шумоподавления выбирать, активным или пассивным. Чтобы можно было включить музыку (не на полную мощность) и не было слышно дрелей, молотков, перфораторов и прочих жутких звуков.
      Это же всё высокочастотные звуки, значит нужно пассивное выбирать? Может, у кого был опыт сравнения двух шумоподавлений в данной ситуации?
    • Надежда0602
      Автор Надежда0602
      Сегодня установила на новый ноутбук Касперский интернет секьюрити. Он что-то там обнаружил, и попросил перезагрузку. После включения перестала работать мышь и клавиатура. Сам ноут включается. Звуки подключения клавиатуры и мыши через USB есть, но на этом и всë. Никакой реакции. Что делать?
    • Kirik_
      Автор Kirik_
      Всем доброго времени суток!
      Эту тему посвятим обзору беспроводным наушникам ELARI EarDrops.
      В МС их нет, но есть на labshop. 

Фото и описание с labshop:
      EarDrops сидят, как влитые, благодаря уникальной эргономике и компактному дизайну, учитывающему анатомию уха. Автоматически сопрягаются и держат сигнал на расстоянии до 25 метров благодаря быстрому и мощному модулю Bluetooth 5.0. Работают в режиме стереогарнитуры.
      Быстрый и мощный беспроводной модуль Bluetooth 5.0 обеспечивает стабильное соединение со смартфоном, увеличенную дальность действия сигнала и режим стерео гарнитуры: во время телефонных разговоров собеседника слышно в обоих наушниках.
      Диаметр головок излучателей: 6 мм Импеданс: 16 Ом Чувствительность: 86 дБ Диапазон воспроизводимых частот: от 20 Гц до 20 кГц Время работы: 4 ч Емкость аккумулятора наушников: 45 мAч Емкость аккумулятора чехла: 360 мAч Разъем питания зарядного чехла: USB Type-C Крепление : в ушной раковине Тип, акустический: закрытые Радиус действия: 25 м  

• gexxxagon
      Автор gexxxagon
      При любой работе с пк (при работе с дисками, некоторыми командами в строке и тд) выходит эта ошибка.
      В Dr.Web CureIt чисто, все что было исправлено.
      Вручную через регистр пытались исправить некоторые ошибки, что-то исправилось, а что-то нет.

Предполагаю, что возникло после установки обхода ограничений ютуба и дискорда, как многие говорят.

Прилагаю файл, который обычно просят.
      FRST.txt
    • ShadowIce449
      Автор ShadowIce449
      ноут греется как бешанный хоть фильм смотришь,фпс низкий, Цп под 100%, понял что майнер на, не давал открывать avbr и т.д говорил не прав, поэтому пришлось переменовать. использовал avbr случайно удалил log, пиh его удалисалось что был пользователь Jonh. Запустил второй раз и прикрепил log другой уже. 
      CollectionLog-2025.01.11-14.02.zip
      AV_block_remove_2025.01.11-14.13.log
  • Создать...