Валент Опубликовано 29 июля, 2015 Опубликовано 29 июля, 2015 Здравствуйте. У меня комп Самсунг на 1 Тб, Винда 7. С помощью предустановленной программы Samsung Recovery Solution 5 стала делать резервную копию системы (в системе файлы из папки Виндовс- более 32 Гб и Программные файлы- более 8 Гб). Получилось 5 файлов (архив?)- от user1.w01 до user1.w05 общим размером более 20 Гб, а также файл user1.wcl более 4 Гб и файл user1.woo размером 1 кб. Вопросы: 1. При создании копии системы с помощью Samsung Recovery Solution 5 в архив войдут только файлы Винды 7 или другие установленные программы тоже (плеер, Неро, Фотошоп, Файнридер и т.д.)? 2. С помощью какой бесплатной программы можно сделать копию системы или загрузочный диск (Винда+ установленные программы), чтоб она помещалась на 1 ДВД-диск или флешку (но чтоб не в облако)? Можно ли это сделать с помощью Samsung Recovery Solution 5 (не хочется ставить новые программы)? 3. Из уже созданных архивов записать в качестве резервной копии на диск (на всякий случай) все файлы ( 5 дисков от user1.w01 до user1.w05, еще user1.wcl и user1.woo)? На какой диск писать маленький user1.woo: вместе с user1.w01, user1.w05 или с user1.wcl? 4. При восстановлении системы этими архивами в какой очередности вставлять диски: начинать с архива с user1.w01 и так до 05, или с user1.wcl? 5. И по ходу дела: Комп куплен в 2012 г. с лицензионными программами, но я не регистрировалась на их сайта (обновляются, и ладно). Есть ли смысл регистрироваться? Это я к тому, что при проблемах с компом может, можно будеть скачать с родных сайтов Винду и др.программы? Спасибо
Денис-НН Опубликовано 29 июля, 2015 Опубликовано 29 июля, 2015 Попробуйте создать резервную копию используя встроенный механизм windows 7 http://www.windowsfaq.ru/content/view/918/120
Friend Опубликовано 29 июля, 2015 Опубликовано 29 июля, 2015 @Валент, на один DVD диск образ системы точно не уместите. Ответы на другие вопросы вы можете найти в другой аналогичной теме: https://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=46838
status12 Опубликовано 29 июля, 2015 Опубликовано 29 июля, 2015 общим размером более 20 Гб При наличии внешнего диска копию можно сделать на него.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти