shelbY Опубликовано 29 июля, 2015 Опубликовано 29 июля, 2015 (изменено) При запущенной, вполне требовательной игре Panzar, процессор не нагружается выше 3%, при этом игра выдаёт 30-40 FPS. Почему так? Или так и должно быть? Нагружается только оперативная память, но не ЦП. Может причиной низкого FPS в игре и является не полная загрузка ЦП? Всё это началось, когда я неудачно поменял термо пасту. Когда я начал вытаскивать процессор, погнулись некоторые иголочки, а одна вовсе выпала. Иголочки я аккуратно выпрямил. Сама система работает шустро, но вот в играх начались такие "кадры". Изменено 29 июля, 2015 пользователем shelbY
eco Опубликовано 29 июля, 2015 Опубликовано 29 июля, 2015 Ну так может в этой игре упор идет на видеокарту. Если проблем нет, и все нормально работает, то я бы забил.
shelbY Опубликовано 29 июля, 2015 Автор Опубликовано 29 июля, 2015 (изменено) В общем что-то неладное происходит. Когда открываю диспетчер задач, показатель нагрузки ЦП показывает 70 и тут же опускается до нуля и так при каждом запуске, что это такое? Изменено 29 июля, 2015 пользователем shelbY
sputnikk Опубликовано 29 июля, 2015 Опубликовано 29 июля, 2015 (изменено) Как пишут, чем навороченней игра, тем больше нагрузки распределяется на карту, а не процессор. В общем что-то неладное происходит. Когда открываю диспетчер задач, показатель нагрузки ЦП показывает 70 и тут же опускается до нуля и так при каждом запуске, что это такое? Это мощность уходит на запуск диспетчера. Проверьте температуры. Если всё нормально, наверно на данном железе большего не выжать. Изменено 29 июля, 2015 пользователем sputnikk
shelbY Опубликовано 29 июля, 2015 Автор Опубликовано 29 июля, 2015 Да с температурами всё нормально. Боксовый кулер стоит, его думаю достаточно для моего процессора. Видео карточка тоже не перегружается. Ладно, пойду спрошу у разработчиков, на что же всё таки идёт уклон. Просто странно, раньше данная игра не доставляла мне никаких проблем. Возможно проблема с недавним обновлением.
Денис-НН Опубликовано 29 июля, 2015 Опубликовано 29 июля, 2015 Архиватор на компютере есть? Winrar или 7zip? Там есть в меню пункт - тестирование быстродействия. Попробуйте запустить.
eco Опубликовано 29 июля, 2015 Опубликовано 29 июля, 2015 Возможно проблема с недавним обновлением. Возможно обновление кривое вышло.
Skarbovoy Опубликовано 29 июля, 2015 Опубликовано 29 июля, 2015 А когда игра не свернута - нагрузка есть?
Friend Опубликовано 29 июля, 2015 Опубликовано 29 июля, 2015 @shelbY, по скриншоту видно нагрузку процессора, только она у вас не постоянная. Можете сделать отчет GetSystemInfo: http://support.kaspersky.ru/general/dumps/3632#block1
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти