Перейти к содержанию

Почему не нагружается процессор?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

При запущенной, вполне требовательной игре Panzar, процессор не нагружается выше 3%, при этом игра выдаёт 30-40 FPS. Почему так? Или так и должно быть? Нагружается только оперативная память, но не ЦП.

Может причиной низкого FPS в игре и является не полная загрузка ЦП? Всё это началось, когда я неудачно поменял термо пасту. Когда я начал вытаскивать процессор, погнулись некоторые иголочки, а одна вовсе выпала. Иголочки я аккуратно выпрямил. Сама система работает шустро, но вот в играх начались такие "кадры".

post-34703-0-61703900-1438168312_thumb.png

Изменено пользователем shelbY
Опубликовано

Ну так может в этой игре упор идет на видеокарту.

Если проблем нет, и все нормально работает, то я бы забил.

Опубликовано (изменено)

В общем что-то неладное происходит. Когда открываю диспетчер задач, показатель нагрузки ЦП показывает 70 и тут же опускается до нуля и так при каждом запуске, что это такое?

Изменено пользователем shelbY
Опубликовано (изменено)

Как пишут, чем навороченней игра, тем больше нагрузки распределяется на карту, а не процессор.

В общем что-то неладное происходит. Когда открываю диспетчер задач, показатель нагрузки ЦП показывает 70 и тут же опускается до нуля и так при каждом запуске, что это такое?

Это мощность уходит на запуск диспетчера. Проверьте температуры. Если всё нормально, наверно на данном железе большего не выжать.

Изменено пользователем sputnikk
Опубликовано

Да с температурами всё нормально. Боксовый кулер стоит, его думаю достаточно для моего процессора. Видео карточка тоже не перегружается. Ладно, пойду спрошу у разработчиков, на что же всё таки идёт уклон. Просто странно, раньше данная игра не доставляла мне никаких проблем. Возможно проблема с недавним обновлением.

Опубликовано

Архиватор на компютере есть? Winrar или 7zip? Там есть в меню пункт - тестирование быстродействия. Попробуйте запустить.

Опубликовано

Возможно проблема с недавним обновлением.

Возможно обновление кривое вышло.

Опубликовано

А когда игра не свернута - нагрузка есть?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...