Перейти к содержанию

Вы пользуетесь QR-кодами?

QR-код  

22 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

нет и в массы это не пойдет

но пару раз в целях интереса пробовал...шляпа полная.

Опубликовано

Читал что эти сканеры разработаны и популярны в Японии. Они используют их на городских объектах, культурных памятниках, в метро, даже на головах футболистов и прочих.

Лично я тоже не пользуюсь. Попробовал пару раз и все. Подумал может кто часто пользуется,  даже ЛК выпустила свой сканер

Опубликовано

В талоне записи к врачу в поликлинике присутствует. Сканируешь и добавляешь событие в календарь - очень удобно.

Опубликовано

если войдет в массы то вирусы можно будет хватать пачками)))

но ЛК уже позаботилось об этом , свой сканер сделала, проверяет ссылки))

• Спасибо (+1) 1
  • Улыбнуло 1
Опубликовано

чтобы qr коды были популярны, нужно их наносить на товары так, чтобы можно было четко сканировать. То упаковка мятая, то рисунок маловат и т.д.

• Согласен 1
Опубликовано

чтобы qr коды были популярны, нужно их наносить на товары так, чтобы можно было четко сканировать. То упаковка мятая, то рисунок маловат и т.д.
+ на рекламу, очень часто длинющие нечитабельные сайты на листовках, в общественном транспорте и т.п без qr кода.
Опубликовано

Кстати в Москве уже давно запущен масштабный проект, охватывающий огромное количество исторических объектов. По моему очень удобно, и не только для туристов :).

408285_original.jpg

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Мне нравится идея QR кодов,но мало где вижу их,так бы может и пользовался.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Friend
      Автор Friend
      В нашей стране очень много банков.
      Каким банком пользуетесь Вы? Почему решили выбрать его? Есть кэшбэк за покупки при оплате картой банка, туда начисляют зарплату, там хорошие проценты, банкоматы банка есть почти везде, хакеры еще ни разу не взломали данный банк, бесплатное обслуживание карты и т.п. ?
    • huper9th
      Автор huper9th
      Я купил через подарочный код Apple подписку на 1 месяц.
      И вылезает ошибка, ошибка 39 и трафик лимитный как и выбор сервера.
      Деньги у меня забрали.
      Я попробовал переустановить программу, и перезапустить телефон, но не получается.

Приложение Kaspersky secure connection
    • ska79
      Автор ska79
      Дали за бета тестирование код активации на Kaspersky plus, сейчас активtн код от kts. Активируется ли раньше окончания срока кода kts код активации от Plus, если прикреплю его в личном кабинете?
    • Марк-
      Автор Марк-
      Здравствуйте! Столкнулся с проблемой что Windows Defender завершается спустя 2-3 секунды после включения системы, с кодом ошибки 0x0. Посмотрел в log файле, ничего не полезного кроме кода ошибки 0x0 не нашел. На данный момент стоит антивирус Касперский. Знаю, антивирус хорошо справляется со своей задачей но хотелось бы все же узнать в чем проблема windows defender. Если кто сталкивался/знает, то поделитесь помощью, не очень хочется скачивать какие то "лечающие ошибки виндовс утилиты" с не очень знакомых сайтов. Жду ответа!
    • AnaMaria
      Автор AnaMaria
      здравствуйте, я скачал файл после блокировки всех моих документов, всего, что у меня было на компьютере, с кодом ( .yzqe)
      пожалуйста, помогите мне
  • Создать...