Вы пользуетесь QR-кодами?
QR-код
22 пользователя проголосовало
У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.
-
Похожий контент
-
Автор Friend
В нашей стране очень много банков.
Каким банком пользуетесь Вы? Почему решили выбрать его? Есть кэшбэк за покупки при оплате картой банка, туда начисляют зарплату, там хорошие проценты, банкоматы банка есть почти везде, хакеры еще ни разу не взломали данный банк, бесплатное обслуживание карты и т.п. ?
-
Автор huper9th
Я купил через подарочный код Apple подписку на 1 месяц.
И вылезает ошибка, ошибка 39 и трафик лимитный как и выбор сервера.
Деньги у меня забрали.
Я попробовал переустановить программу, и перезапустить телефон, но не получается.
Приложение Kaspersky secure connection
-
Автор ska79
Дали за бета тестирование код активации на Kaspersky plus, сейчас активtн код от kts. Активируется ли раньше окончания срока кода kts код активации от Plus, если прикреплю его в личном кабинете?
-
Автор Марк-
Здравствуйте! Столкнулся с проблемой что Windows Defender завершается спустя 2-3 секунды после включения системы, с кодом ошибки 0x0. Посмотрел в log файле, ничего не полезного кроме кода ошибки 0x0 не нашел. На данный момент стоит антивирус Касперский. Знаю, антивирус хорошо справляется со своей задачей но хотелось бы все же узнать в чем проблема windows defender. Если кто сталкивался/знает, то поделитесь помощью, не очень хочется скачивать какие то "лечающие ошибки виндовс утилиты" с не очень знакомых сайтов. Жду ответа!
-
Автор AnaMaria
здравствуйте, я скачал файл после блокировки всех моих документов, всего, что у меня было на компьютере, с кодом ( .yzqe)
пожалуйста, помогите мне
-
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти