Перейти к содержанию

Влез в систему

DeMoN091286

Рекомендуемые сообщения

У меня такая проблема - при ЛЮБОЙ попытке запроса к файлам или дискам на компе выдается такое сообщение:

System Error!

Your system is infected with dangerous virus!

Note: Strongly recommend to install antispyware program to clean your system and avoid total crash of your computer!

Click OK to download the antispyware.

Если нажать ОК загружается какойто файл 835 кв (ieav.exe) с сайта ieantiavdownload.com.

У меня стоит KAV Personal 5.0.676. Обновляю не реже 1 раза в 2 дня. Эту программу он не считает вредоносной. Что делать?

У меня такая проблема - при ЛЮБОЙ попытке запроса к файлам или дискам на компе выдается такое сообщение:

System Error!

Your system is infected with dangerous virus!

Note: Strongly recommend to install antispyware program to clean your system and avoid total crash of your computer!

Click OK to download the antispyware.

Если нажать ОК загружается какойто файл 835 кв (ieav.exe) с сайта ieantiavdownload.com.

У меня стоит KAV Personal 5.0.676. Обновляю не реже 1 раза в 2 дня. Эту программу он не считает вредоносной. Что делать?

Я не профессионал,нео могу с уверенностью сказать,что вы заражены вирусов,скорее всего трояном.Сделайте откат системы,установите KAV или KIS 7.0.1.125 или более,обновите базы,сделайте ПОЛНУЮ ПРОВЕРКУ КОМПЬЮТЕРА,найдите вирус,удалите,также можно скачать 8.0 версии(ищите ссылки на форуме или сайте).Давно ошибка возникла?

Для начала выполните требования

ЧИТАТЬ ПЕРЕД СОЗДАНИЕМ ТЕМЫ! (если ваш компьютер заражен)

ЗЫ. Вот теперь подумайте почему 5-ка снята с поддержки (потому что не защищает от новых типов угроз)

DeMoN091286 это очередной псевдо анти-спай. Скачивать ничего не нужно было, всё равно толку мало, Вам скажет, что у Вас пара-тройка сотен вирусов, которых нет на самом деле.

Уважаемый Kapral уже сказал, что от Вас требуется. После того как увидим логи постараемся Вам помочь.

Изменено пользователем wise-wistful

у вас фраудтул и хоакс

давайте сделаем так

Здравствуйте. Скорее всего Вы имеете дело с еще неизвестным лаборатории

Касперского вирусом.

Чтобы обнаружить его, сделайте следующее:

Скачайте, распакуйте и запустите утилиту

TrojanFindInfo (ftp://ftp.kaspersky.com/utils/trojans/TrojanFindInfo.rar),

создайте текстовый файл отчета по кнопке "Save" и пошлите на http://www.kaspersky.ru/support/helpdesk.html

Для распаковки утилиты Вам потребуется архиватор RAR,

который можно скачать с адреса http://www.rarsoft.com/download.htm

Цены на антивирус: http://www.kaspersky.ru/store

Это сообщение или его часть не может быть опубликована в любых

средствах массовой информации, форумах, конференциях и.т.д, без

предварительного разрешения отправителя.

Пожалуйста, при ответе включайте переписку целиком. Не забудьте также указать Ваши регистрационные данные.

Спасибо.

всё вы считаете подозрительным запакуйте в архив с паролем 'infected' и пришлите на newvirus@kaspersky.com

задетектим эту балдету

Ну этого и следовало ожидать. Это так называемые "псевдо-антивирусы". Которые ничего не ловят, а "разводят" народ на приобретение "лечилки" от "заразы"... :)

ЗАГРУЗИВ _http://ieantiavdownload.com/ieav.exe и запустив его на виртуальной ОС увидел вот что (см.ниже)

Здравствуйте,

ieav.ex - not-a-virus:FraudTool.Win32.IeDefender.cr

Это - потенциально опасное ПО. Детектирование файла будет добавлено в следующее обновление.

Пожалуйста, при ответе включайте переписку целиком.

--

С уважением, Кирилл Ерахтин

Вирусный аналитик Лаборатории Касперского.

e-mail: newvirus@kaspersky.com

http://www.kaspersky.com/

http://www.kaspersky.ru/virusscanner - Онлайн тестирование самыми свежими KAV-базами.

http://www.kaspersky.com/helpdesk.html - техническая поддержка

а сразу прямую урлу запостить религия не позволяет?

Ну этого и следовало ожидать. Это так называемые "псевдо-антивирусы". Которые ничего не ловят, а "разводят" народ на приобретение "лечилки" от "заразы"...

Олег, только что побывал на их сайте ))))

----------

6 Month: $39.95 (6.3$ per month)

Subscription includes new version updates, definition updates, and unlimited customer support for 6 month.

1 Year: $49.95 (Save $30) - RECOMMENDED!

Subscription includes new version updates, definition updates, and unlimited customer support for one year.

LIFETIME UNLIMITED PACKAGE: $69,95 (~0.2$ monthly!):

Purchase Subscription to IE Antivirus now at a special discount and never worry about Spyware again! This Subscription includes new version updates, definition updates, and unlimited customer support for more then 3 years!

------------

p.s. Над этой темой работал не один кулц-хакер :)

Изменено пользователем Станислав

а сразу прямую урлу запостить религия не позволяет?

ojiga, обратите внимание - ссылка на потенциально опасное ПО специально отредактирована во избежание прямого прохода с нашего форума. Все сделано согласно правилам :)

ojiga, обратите внимание - ссылка на потенциально опасное ПО специально отредактирована во избежание прямого прохода с нашего форума. Все сделано согласно правилам :)

пускай мне укажут на источник проблемы -- я проблему решу

попробуй зайти на сам сайт _http://ieantiavdownload.com

я не адекватен, не зайдёшь

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Freudis
      От Freudis
      После недавно установленного zip файла компьютер начал тупить, нагреваться и шуметь. Данный файл не запрашивал права администратора да и сам файл я не запускал. Проверял компьютер куреитами, ничего не нашли. Один касперский обнаружил 1 файл, но этот файл был под именем систем файла, точный файл не знаю, но в процессе лечения после перезагрузки я решил открыть диспетчер задач, выявило ошибку "нет доступа или администратор запретил доступ". Решил запустить хоть гугл, та же ошибка. Перевзловнованный выдернул из розетки включатель компьютера, доступ ко всему вернулся, касперский ничего не сделал, но после этого компьютер начал нагреваться и в один момент очень сильно зашумел, я начал подозревать что есть вирусы под именем системных файлов, ведь зная касперский, лишь он нашёл 1 вирус и именно при его удалении с перезагрузкой доступ пропал к приложениям. Перерыл интернет, ноль информации. Но и заканчивать работу каких нибудь svchost.exe или подобное я очень боюсь. Решил обратиться за помощью к единственному кто нашёл этот вирус. Помогите, пожалуйста.
      У меня windows 10

• Grandmanmakc
      От Grandmanmakc
      проверил через курейт, сразу выдало этот вирус, начал разбираться, искать его, нашел в расширениях браузера edge, удалил это расширение, но проблема осталась, в курейте сейчас ничего не находит
      CollectionLog-2024.08.06-08.55.zip
    • VirranS
      От VirranS
      Здравствуйте, после скачивания Sapphire для SonyVegas начал сильно лагать компьютер и сильное падение фпс со 100 до 20 во всех играх. 
      Проверял Dr.web curlet. 
      Sapphire удалил. Если завершить процесс через диспетчер повышается фпс, но через пару секунд консоль опять включается и сильное падение фпс. 
      Логи и  скрин прикладываю.

CollectionLog-2024.06.19-15.22.zip
    • KL FC Bot
      От KL FC Bot
      Мы регулярно рассказываем о том, что современные киберпреступники не оставляют без внимания операционные системы на базе Linux. Совсем недавно мы публиковали серию постов о вредоносном коде в наборе утилит с открытым исходным кодом XZ Utils, который успел попасть в несколько популярных сборок Linux; писали о Linux-импланте для трояна DinodasRAT, также известного как XDealer; предупреждали о бэкдоре в троянизированной версии Free Download Manager. Тем не менее это не сильно вредит стойкости мифа о неподверженности Linux киберугрозам: компании не часто выделяют бюджет на защиту машин под управлением этой операционной системы. Поэтому мы выпустили специализированный продукт, позволяющий бесплатно проверить Linux-компьютер на наличие современных угроз — Kaspersky Virus Removal Tool (KVRT) for Linux.
      Что такое Kaspersky Virus Removal Tool for Linux и зачем оно нужно
      KVRT for Linux не защитный продукт — он не умеет в режиме реального времени отслеживать попытки атак на ваш компьютер или сервер. Это бесплатное приложение для сканирования компьютеров под управлением ОС семейства Linux и избавления их от обнаруженных угроз. Оно позволяет выявлять релевантное вредоносное и рекламное ПО, равно как и легальные программы, которые могут быть использованы злоумышленниками для атак.
      При помощи KVRT for Linux можно сканировать 64-битные операционные системы для архитектуры x86_64. Список дистрибутивов, на которых приложение гарантированно работает, приведен вот здесь, впрочем, если используемой вами системы нет в списке, все равно стоит попробовать — с высокой долей вероятности оно заработает. В рамках этой проверки наше приложение исследует системную память, объекты автозапуска, загрузочные секторы компьютера и все файлы в операционной системе на наличие вредоносных приложений. Оно проверяет файлы всех форматов, в том числе упакованные в архивы.

Посмотреть статью полностью
    • Sashok103
      От Sashok103
      Здравствуйте! Имеется такая проблема: после установки ПО подхватил вирусы и майнер. 
      Что бы попытаться решить эту проблему, пробовал самостоятельно методы по их удалению с помощью просмотра советов в Интернете. 
      Например при запуске ПК, у меня сразу же отображались командная строка и Windows PowerShell на пару секунд, исходя из которых они делали внедрение своих вредоносных команд в мою систему.
      Изучая это всю ночь, мне таки удалось удалить в пути C:\ProgramData\ папки с вредоносным содержимым (Папка Setup, папка RealtekHD, папка WindowsTask и папка Windows Tasks Service).
      и теперь, после запуска системы, диспетчер задач больше не закрывается автоматически, блокнот с файлом hosts и сама папка ProgramData, но я всё равно заметил, что возможно какие-то команды при запуске Windows всё ещё включаются (но появляется теперь только командная строка). 
      Увидел похожее обращение на вашем сайте и решил так же воспользоваться такой возможностью.
      Прикрепил логи результатов из программы AV_block_remover
      Заранее спасибо!
      AV_block_remove_2024.05.20-09.23.log
  • Создать...