loner9595 Опубликовано 26 июля, 2015 Share Опубликовано 26 июля, 2015 Всем здрасти! Ребят помогите плиз, какой то вирус залез и перекадировал все фотки((( А НА КОМПЕ ОЧЕНЬ МНОГО ИНФОРМАЦИИ БЫЛО(( ЧТО ДЕЛАТЬ((? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Strannik_ Опубликовано 26 июля, 2015 Share Опубликовано 26 июля, 2015 (изменено) @loner9595, Здравствуйте. Выполните порядок оформления запроса о помощи и предоставьте необходимые логи http://[url=http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=43640]Порядок оформления запроса о помощи[/url] Изменено 26 июля, 2015 пользователем _Strannik_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
loner9595 Опубликовано 26 июля, 2015 Автор Share Опубликовано 26 июля, 2015 Вобщем так, всё произошло на ноутбуке, я его использую только для веб сёрфинга так как потому что он слабенький.. Ну всё работало не замечал ни чего подозрительного как вдруг включаю и мне пишут угрожающие сообщения что всё файлы закадированны ну я и не знаю что делать даже.. CollectionLog-2015.07.27-00.21.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
loner9595 Опубликовано 26 июля, 2015 Автор Share Опубликовано 26 июля, 2015 @loner9595, Вобщем так, всё произошло на ноутбуке, я его использую только для веб сёрфинга так как потому что он слабенький.. Ну всё работало не замечал ни чего подозрительного как вдруг включаю и мне пишут угрожающие сообщения что всё файлы закадированны ну я и не знаю что делать даже.. CollectionLog-2015.07.27-00.21.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Roman_Five Опубликовано 26 июля, 2015 Share Опубликовано 26 июля, 2015 Сообщение от модератора Roman_Five слил темы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Roman_Five Опубликовано 27 июля, 2015 Share Опубликовано 27 июля, 2015 Исправьте через AVZ -> Файл -> Мастер поиска и устранения проблем -> Все проблемы -> Поиск -> Отметить указанное -> Исправить >> Internet Explorer - разрешено использование ActiveX, не помеченных как безопасные >> Internet Explorer - разрешена загрузка подписанных элементов ActiveX без запроса >> Internet Explorer - разрешена загрузка неподписанных элементов ActiveX >> Internet Explorer - разрешены автоматические запросы элементов управления ActiveX >> Internet Explorer - разрешен запуск программ и файлов в окне IFRAME для расшифровки пробуйте http://virusinfo.info/showthread.php?t=156188 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
loner9595 Опубликовано 27 июля, 2015 Автор Share Опубликовано 27 июля, 2015 Сообщение от модератора Roman_Five слил темы. Ну я эту штуки исправил а что дальше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
thyrex Опубликовано 27 июля, 2015 Share Опубликовано 27 июля, 2015 Скачайте Farbar Recovery Scan Tool и сохраните на Рабочем столе. Примечание: необходимо выбрать версию, совместимую с Вашей операционной системой. Если Вы не уверены, какая версия подойдет для Вашей системы, скачайте обе и попробуйте запустить. Только одна из них запустится на Вашей системе. Запустите программу двойным щелчком. Когда программа запустится, нажмите Yes для соглашения с предупреждением. Убедитесь, что в окне Optional Scan отмечены "List BCD" и "Driver MD5". Нажмите кнопку Scan. После окончания сканирования будет создан отчет (FRST.txt) в той же папке, откуда была запущена программа. Пожалуйста, прикрепите отчет в следующем сообщении. Если программа была запущена в первый раз, будет создан отчет (Addition.txt). Пожалуйста, прикрепите его в следующем сообщении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти