kas1708 Опубликовано 26 июля, 2015 Share Опубликовано 26 июля, 2015 Здравствуйте , CollectionLog-2015.07.26-22.29.zip log 23.txt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
thyrex Опубликовано 26 июля, 2015 Share Опубликовано 26 июля, 2015 Выполните скрипт в AVZ begin ShowMessage('Внимание! Перед выполнением скрипта AVZ автоматически закроет все сетевые подключения.' + #13#10 + 'После перезагрузки компьютера подключения к сети будут восстановлены в автоматическом режиме.'); ExecuteFile('net.exe', 'stop tcpip /y', 0, 15000, true); if not IsWOW64 then begin SearchRootkit(true, true); SetAVZGuardStatus(True); end; QuarantineFile('C:\Users\1\AppData\Roaming\DSite\UPDATE~1\UPDATE~1.EXE',''); DeleteFile('C:\Users\1\AppData\Roaming\DSite\UPDATE~1\UPDATE~1.EXE','32'); DeleteFile('C:\Windows\Tasks\DSite.job','32'); BC_ImportAll; ExecuteSysClean; BC_Activate; RebootWindows(false); end.Будет выполнена перезагрузка компьютера. Выполните скрипт в AVZ begin CreateQurantineArchive('c:\quarantine.zip'); end. c:\quarantine.zip отправьте по адресу newvirus@kaspersky.comПолученный ответ сообщите здесь (с указанием номера KLAN) Выполните правила ЕЩЕ РАЗ и предоставьте НОВЫЕ логи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kas1708 Опубликовано 26 июля, 2015 Автор Share Опубликовано 26 июля, 2015 я не совсем понимаю что от меня требуется, я должен просканировать компьютер через AVZ ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Strannik_ Опубликовано 26 июля, 2015 Share Опубликовано 26 июля, 2015 (изменено) @kas1708, Вам нужно выполнить скрипт в AVZ (во втором сообщении он дан) , как это сделать описано в этой статье: http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=7607&do=findComment&comment=78496 Изменено 26 июля, 2015 пользователем _Strannik_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kas1708 Опубликовано 27 июля, 2015 Автор Share Опубликовано 27 июля, 2015 [KLAN-3006490916] Здравствуйте, Это сообщение сформировано автоматической системой приёма писем. Сообщение содержит информацию о том, какие вердикты на файлы (если таковые есть в письме) выносит Антивирус с последними обновлениями. В присланном Вами письме не обнаружены вложенные файлы. Если Вы их отправляли, возможно, они были вырезаны антивирусом во время доставки. В таком случае, пожалуйста, вышлите экземпляры повторно, поместив их в архив с паролем infected.С уважением, Лаборатория Касперского Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
thyrex Опубликовано 27 июля, 2015 Share Опубликовано 27 июля, 2015 А это? Выполните правила ЕЩЕ РАЗ и предоставьте НОВЫЕ логи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kas1708 Опубликовано 27 июля, 2015 Автор Share Опубликовано 27 июля, 2015 в диске с появился quarantine файл заархивированный размер 1кб, не могу его отправить вам, прикрепляю а мне в розовом фоне пишут quarantine.zipЗагрузка пропущена (Вы не выбрали файл для загрузки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
thyrex Опубликовано 27 июля, 2015 Share Опубликовано 27 июля, 2015 Да оставьте уже в покое карантин. Ждем новые логи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kas1708 Опубликовано 27 июля, 2015 Автор Share Опубликовано 27 июля, 2015 выполняю скрипт в AVZ копирую то что вы мне прислали, вставляю в AVZ, компьютер перезагружается , где мне искать логи ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
thyrex Опубликовано 27 июля, 2015 Share Опубликовано 27 июля, 2015 Вы вообще с русским дружите? Что значит фраза "Выполните правила еще раз"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kas1708 Опубликовано 27 июля, 2015 Автор Share Опубликовано 27 июля, 2015 я выполнял правила не могу найти файл который вам нужен для анализа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
thyrex Опубликовано 27 июля, 2015 Share Опубликовано 27 июля, 2015 Новый файл вида CollectionLog-<Дата>-<Время>.zip нам нужен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kas1708 Опубликовано 27 июля, 2015 Автор Share Опубликовано 27 июля, 2015 CollectionLog-<Дата>-<Время>.zip подскажите пожалуйста как мне получить этот файл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mark D. Pearlstone Опубликовано 27 июля, 2015 Share Опубликовано 27 июля, 2015 @kas1708, как для первого сообщения получали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти