Bercolitt Опубликовано Суббота в 03:12 Опубликовано Суббота в 03:12 (изменено) Приложение KPM сообщает, что через несколько дней заканчивается срок действия лицензии. Пытался продлить её, однако сайт для покупки требует указать адрес электронной почты, который был ранее указан для покупки. Этот адрес не помню. Недавно поменял адрес почтового ящика связанного с My Kaspersky.Содержимое старого почтового ящика было заблокировано почтовым сервисом Яндекса, который проверяет, что почта принадлежит именно мне. Надо было указать свои имя и фамилию, которые я не помню, как задавал. В целях безопасности все реквизиты были вымышленными. Попытался купить лицензию, как в первый раз, однако ждать ключ надо 72 часа и ключ активизации поступит в созданный новый личный кабинет, как для корпоративных клиентов. Раньше ключ приходил на указанный почтовый ящик в течение нескольких минут. Изменено Суббота в 03:14 пользователем Bercolitt
kmscom Опубликовано Суббота в 03:51 Опубликовано Суббота в 03:51 Попробуйте продлить через личный кабинет портала My Kaspersky
Bercolitt Опубликовано Суббота в 06:23 Автор Опубликовано Суббота в 06:23 Ничего не получается. У продавца только старые данные 2-х летней давности и только для KP. Видимо придется покупать лицензию KPM в сети магазинов DNS в розницу, если получится. Через интернет магазин DNS покупать рискованно. 3 года назад там была утечка одного моего аккаунта., о чем сообщил KP.
andrew75 Опубликовано Суббота в 06:57 Опубликовано Суббота в 06:57 (изменено) 5 часов назад, Bercolitt сказал: Попытался купить лицензию, как в первый раз, однако ждать ключ надо 72 часа и ключ активизации поступит в созданный новый личный кабинет, как для корпоративных клиентов. Раньше ключ приходил на указанный почтовый ящик в течение нескольких минут. вот про это подробнее пожалуйста. О каких 72-часах идет речь? И как было "в первый раз"? У вас же KPM привязан к личному кабинету MyKaspersky. В 16.06.2025 в 13:25, Bercolitt сказал: Техподдержка перенесла данные о лицензии KPM в мой текущий аккаунт My Kaspersky. https://forum.kasperskyclub.ru/topic/467903-propala-podpiska-kaspersky-password-manager/?&_rid=36475#findComment-2226209 Так в чем проблема зайти в этот личный кабинет и продлить лицензию оттуда? Изменено Суббота в 08:58 пользователем andrew75
Bercolitt Опубликовано Воскресенье в 23:51 Автор Опубликовано Воскресенье в 23:51 В 28.02.2026 в 09:57, andrew75 сказал: У вас же KPM привязан к личному кабинету MyKaspersky. В 16.06.2025 в 13:25, Bercolitt сказал: Техподдержка перенесла данные о лицензии KPM в мой текущий аккаунт My Kaspersky. https://forum.kasperskyclub.ru/topic/467903-propala-podpiska-kaspersky-password-manager/?&_rid=36475#findComment-2226209 Так в чем проблема зайти в этот личный кабинет и продлить лицензию оттуда? Техподдержка пока не может решить эту проблему, а я тем более. В My Kaspersky весит постоянно сообщение: "Подписка на Kaspersky Password Manager не используется ни на одном подключенном устройстве". Есть работающая коммерческая подписка KPM(явно не бесплатная) с 38 записями . Это называется, не верь своим глазам. Теперь надо как-то заблокировать продление лицензии KPM, чтобы деньги не списались со счета и не оказалось, что у меня куплены 2 лицензии вместо одной на один ПК.
kmscom Опубликовано Понедельник в 03:28 Опубликовано Понедельник в 03:28 3 часа назад, Bercolitt сказал: В My Kaspersky весит постоянно сообщение: "Подписка на Kaspersky Password Manager не используется ни на одном подключенном устройстве Ну это значит что у вас бардак с аккаунтами, в одном есть подписка, но в нем нет устройств, которые её используют. И наверно есть устройства, которые подключены к другому аккаунту. Разбирайте бардак, это можете только вы. 3 часа назад, Bercolitt сказал: куплены 2 лицензии вместо одной на один ПК Вот это тоже говорит о наличии бардака и то что руки делают одно, а голова думает о совершенно противоположном.. 3 часа назад, Bercolitt сказал: заблокировать продление лицензии KPM, Отменить подписку https://support.kaspersky.com/help/KPM/Win25.1/ru-RU/153856.htm
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти