-
Похожий контент
-
Автор ФедорМаслов
Здравствуйте!
Столкнулся вирусом шифровальщиком.
Большинство файлов теперь имеет расширение Elbie
Прилагаю файлы в архивах: Файлы.rar(пример зашифрованных файлов), cr_osn_f-------123.rar(предположительно вирус, пароль на архив virus), Логи FRST.rar(логи программы Farbar Recovery Scan Tool)
Спасибо!
Файлы.rar cr_osn_f-------123.rar Логи FRST.rar
-
Автор qqjwjjj
Когда я сегодня проснулся я увидел что у иконок на рабочем столе нет названий и через какое-то время они появились потом я увидел что с права снизу у меня нет времени и ещё когда я зашёл в проводник там всё было без названий и ещё у меня не работает кнопка пуск и поисковая строка и когда я пытался скачать dr web у меня выходила ошибка у меня сейчас 360 security я им сканировал на вирусы несколько раз и не чего не помогало перезагружал компьютер и не чего переустановить виндоус не могу флешки нету
-
Автор s2v
Добрый день!
В бухгалтерию пришло письма с архивом
Успели открыть на терминальном сервере и архив сразу исчез. В течении минут 5-7 сообщили сис админам.
Сервер немедленно перезагрузили и пробежался по нему антивирусом, но ничего не нашел.
Просьба помочь отследить куда мог залезть вирус и где его подчистить.
Заранее благодарен
-
Автор Malox
Буквально пару часов назад заразился каким то комбо из троянов и майнеров.
Вирусы блокировали работу браузера, а так же уже существующего антивируса
Сделал бэк системы, и возможно мне повезло тем что вирусы не успели развернутся, скачал KVRT
Показывало что один из вирусов был вшит в оперативную память что и является моим главным опасением
еще один был прописан в System32\drivers\ets\hosts, и так же по пути C:\ProgramData\WindowsTask\ указывало Trojan.Multi.Agent.n и там был xml файл в котором как я предполагаю было прописано то что мешало нормальной работе браузера
Хоть и KVRT показывает что вирусы удалены, у меня все еще блокируется работа Discord, я хочу до конца добить то что попало ко мне
Прикрепляю логи и скриншоты с KVRT
UPD: В системе присутствовал пользователь John
CollectionLog-2024.01.23-23.28.zip report1.log report2.log
-
Автор torpeda
Помогите удалить вирус: trojan:script/wacatac.b!ml
FRST64:
FRST.txt Addition.txt
-
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в